Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Kuroiwa Medaka ni Watashi no Kawaii ga Tsuujinai

xFV2oi6.jpeg

Тип: TV Сериал
Статус: 2025 г.
Жанры: Романтика

Описание:
Куроива Мэдака родился в храме и в настоящее время является монахом, проходящим обучение. Из-за правил храма он не может общаться с девушками, да он и не знает, как это делается. Мона, жаждущая стать королевой школы, настойчиво пытается заставить его влюбиться в неё, но тот всегда игнорирует её, чтобы не нарушать правила храма.

Описание 2:

Мэдака Куроива, стеснительный старшеклассник который сильно отличается от сверстников. Дело в том, что он родился в древнем храме и его воспитанием занимались монахи. Герой учится в старшей школе, и несмотря на разгульный образ сверстников, он все придерживается заветом своего храма. Мона, сама красивая старшеклассница. Она мечтает стать королевой школы. В тайне ото всех она испытывает чувства к Куроиве, а поэтому амбициозная красавица решает заставить юношу влюбиться в себя. Задача не из простых, учитывая что юноша даже не смотрит на девушек и ведет себя как настоящий монах, хотя постриг он еще не принял.

Подробнее:

https://shikimori.one/animes/58853-kuroiwa-medaka-ni-watashi-no-kawaii-ga-tsuujinai

Featured Replies

Очередные псевдоромантические танцы на граблях?

вроде бы где-то что-то когда-то краем уха слышал про эту мангу. вроде бы что-то в позитивном ключе. ну, к ромкомам я вообще положительно отношусь, можно взять на заметку. ну и интересно глянуть на

2 часа назад, Мистик +-+ сказал:

разгульный образ сверстников

а то всё сплошь какие-то девственники, пускающие кровь из носу от каждого панцушота 😄 

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• Author
В 27.11.2024 в 17:03, redbull-2 сказал:

а то всё сплошь какие-то девственники, пускающие кровь из носу от каждого панцушота

там же не обязательно в этом смысле разгульные

обычные тусовочные школьные годы, вместо жизни домоседов

• 1 month later...
  • 2 months later...
3 часа назад, Мистик +-+ сказал:

ну и как там с романтикой?

Это был пост для модераторов о возможности переноса в онгоинги. До просмотра так и не добрался.

• Author
19 часов назад, DIMFIRE сказал:

Это был пост для модераторов о возможности переноса в онгоинги. До просмотра так и не добрался.

романтика не в цене

7 часов назад, Мистик +-+ сказал:

романтика не в цене

Просто я слишком стар для такого, вон псевдогарем у меня месяц на третей серии.

• Author
15 часов назад, DIMFIRE сказал:

вон псевдогарем у меня месяц на третей серии.

не смотрел ещё.. если там близко к орегайру, то можно посмотреть

15 часов назад, DIMFIRE сказал:

Просто я слишком стар для такого

ну мне ещё норм.. вот няшности из "эльфийка в Японии" весело смотрятся.. он её кормит, она красивая) правда там ещё процентов 30 от сериала они бродят по фентези миру и их убивают регулярнодерутся, так что может дело в фентези элементе

26 минут назад, Мистик +-+ сказал:

если там близко к орегайру, то можно посмотреть

Думаю совсем не рядом, но очень советую, гарем хорош! Может ближе к Эльфийке для расслабона, но не такой наивный, больше на людей люди похожи, а не на стереотипы из аниме. Но бюджета мало и в основе Йонкома, так что сюжет немного рвано выглядит.

А по сабжу... Более менее, в начале мне вообще не зашло, потом в районе 6-7й серии, глянул еще пару серий, было куда лучше, но всё равно среднячек, тем не менее достаточно, чтобы я досмотрел до конца и наверстал пропущенные серии.

P.S. Соглашусь с неким автором на аниджое: "куда веселее было бы, если б Куроива на самом деле был Гигачад и игнорил её подкаты, а не смущался, не подавая виду."

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

• 2 weeks later...
  • Author
В 20.03.2025 в 15:10, Kuzer сказал:

Думаю совсем не рядом, но очень советую, гарем хорош! Может ближе к Эльфийке для расслабона, но не такой наивный, больше на людей люди похожи, а не на стереотипы из аниме. Но бюджета мало и в основе Йонкома, так что сюжет немного рвано выглядит.

опенинг там какой-то дикий, скулрамбл атмосферу передаёт.. ну то есть что дурачиться будут

А по сабжу... Более менее, в начале мне вообще не зашло, потом в районе 6-7й серии, глянул еще пару серий, было куда лучше, но всё равно среднячек, тем не менее достаточно, чтобы я досмотрел до конца и наверстал пропущенные серии.

романтика то там ради чего ?

куда веселее было бы, если б Куроива на самом деле был Гигачад и игнорил её подкаты, а не смущался, не подавая виду

ну то есть аниме про флирт?

В 01.04.2025 в 14:22, Мистик +-+ сказал:

ну то есть аниме про флирт?

Немного есть, героиня даже трусы засветила крупным планом в телефон, но то по неосторожности.

Но как-то всё-равно слишком стерильно вышло и герой тут слишком инертен.

7/10

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • Author
14 часов назад, Vik Pol сказал:

Немного есть

я имел ввиду словесный флирт и всякие эмоциональные ситуации, без фансервиса 

58 минут назад, Мистик +-+ сказал:

я имел ввиду словесный флирт и всякие эмоциональные ситуации, без фансервиса 

В том то и дело, что тут всё крайне поверхностно. Потому и разочарован.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • Author
1 час назад, Vik Pol сказал:

А глубокое оно где? Вот по флирту, образец Каре Кано, ещё Гатарей можно вспомнить. Флирт как бы разный, но он как бы есть. Вообще чаще всего флирт в анимехах, где всё упирается в социалку и общение, чаще всего это сёдзе или дзёсей.

История клинков - также вроде флирт есть. Но он такой странный. В бакемоногатари и прочих приключениях Шинобу и Коёми - флирт таки нормальный, причём в исполнении разных персонажей.

• Author

Стальная тревога и особенно Фумоффу - вот там флирт. Хотя к примеру в Ранме флирта ещё больше. Ну то есть именно попытки обоих полов как-то понравиться противоположному полу. Причём не всегда осознанные попытки. Тот же Сагара Соске просто делает то что считает правильным, однако западает в сердца героиням. Ранма в этом плане реже ведёт себя завораживающе.

А вот сами героини в Ранме флиртуют на много больше имхо, чем в Стальной тревоге.

22 часа назад, Vik Pol сказал:

Так чего хотели то в итоге главные герои? Имею ввиду парней и девушек. Просто скрасить время? Или просто была симпатия и много свободного времени, эмоций и сил?

• 1 month later...
  • Author
В 27.11.2024 в 16:08, DIMFIRE сказал:

Очередные псевдоромантические танцы на граблях?

в общем ни одного отзыва от целиком посмотревших

чужие комменты

Цитата

Фух, меня это аниме жёстко заспамило во всех соц сетях и сразу понимал что кал редкосный даже по видео! Ну решил посмотреть видя что рейтинг даже до 7 не достаёт, и первое впечатление так и было ужасно с мыслью дропать сразу! Ну благо правило 3х серий работает наура, уже после первых двух стало интересно а дальше не понял как и 12 закончилась и однозначно жду проду!) так ещё и анонс весит! Само аниме цепонуло тем как автор обыграл стериотип тупого паренька! Ибо гг у нас монах который планирует дать обед безбрачия 🤣 и должен вежливо общаться с девушками не влюбляясь в них! Этим то и зацепило! Не скажу что прям понравилось ну на один вечерок чисто поржать сойдёт, хотя 8рку сюда влепил :cool: есть куда хуже рамкомы, старее а это считай неплохой свежак!) так и смотреть приятно из-за хорошей рисовки и лицензии от Deep, даже с переводом надписей, хоть где-то он бывает:love: