Мистик +-+ Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 Тип: TV Сериал Статус: 2025 г. Жанры: Романтика Описание: Куроива Мэдака родился в храме и в настоящее время является монахом, проходящим обучение. Из-за правил храма он не может общаться с девушками, да он и не знает, как это делается. Мона, жаждущая стать королевой школы, настойчиво пытается заставить его влюбиться в неё, но тот всегда игнорирует её, чтобы не нарушать правила храма. Описание 2: Мэдака Куроива, стеснительный старшеклассник который сильно отличается от сверстников. Дело в том, что он родился в древнем храме и его воспитанием занимались монахи. Герой учится в старшей школе, и несмотря на разгульный образ сверстников, он все придерживается заветом своего храма. Мона, сама красивая старшеклассница. Она мечтает стать королевой школы. В тайне ото всех она испытывает чувства к Куроиве, а поэтому амбициозная красавица решает заставить юношу влюбиться в себя. Задача не из простых, учитывая что юноша даже не смотрит на девушек и ведет себя как настоящий монах, хотя постриг он еще не принял. Подробнее: https://shikimori.one/animes/58853-kuroiwa-medaka-ni-watashi-no-kawaii-ga-tsuujinai Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 Очередные псевдоромантические танцы на граблях? Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 вроде бы где-то что-то когда-то краем уха слышал про эту мангу. вроде бы что-то в позитивном ключе. ну, к ромкомам я вообще положительно отношусь, можно взять на заметку. ну и интересно глянуть на 2 часа назад, Мистик +-+ сказал: разгульный образ сверстников а то всё сплошь какие-то девственники, пускающие кровь из носу от каждого панцушота 😄 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 В 27.11.2024 в 17:03, redbull-2 сказал: а то всё сплошь какие-то девственники, пускающие кровь из носу от каждого панцушота там же не обязательно в этом смысле разгульные обычные тусовочные школьные годы, вместо жизни домоседов Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Опубликовано 18 марта В 12.01.2025 в 23:54, DIMFIRE сказал: Первая вышла ну и как там с романтикой? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта 3 часа назад, Мистик +-+ сказал: ну и как там с романтикой? Это был пост для модераторов о возможности переноса в онгоинги. До просмотра так и не добрался. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Опубликовано 19 марта 19 часов назад, DIMFIRE сказал: Это был пост для модераторов о возможности переноса в онгоинги. До просмотра так и не добрался. романтика не в цене Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта 7 часов назад, Мистик +-+ сказал: романтика не в цене Просто я слишком стар для такого, вон псевдогарем у меня месяц на третей серии. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 марта Автор Жалоба Опубликовано 20 марта 15 часов назад, DIMFIRE сказал: вон псевдогарем у меня месяц на третей серии. не смотрел ещё.. если там близко к орегайру, то можно посмотреть 15 часов назад, DIMFIRE сказал: Просто я слишком стар для такого ну мне ещё норм.. вот няшности из "эльфийка в Японии" весело смотрятся.. он её кормит, она красивая) правда там ещё процентов 30 от сериала они бродят по фентези миру и их убивают регулярнодерутся, так что может дело в фентези элементе Цитата
Kuzer Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 26 минут назад, Мистик +-+ сказал: если там близко к орегайру, то можно посмотреть Думаю совсем не рядом, но очень советую, гарем хорош! Может ближе к Эльфийке для расслабона, но не такой наивный, больше на людей люди похожи, а не на стереотипы из аниме. Но бюджета мало и в основе Йонкома, так что сюжет немного рвано выглядит. А по сабжу... Более менее, в начале мне вообще не зашло, потом в районе 6-7й серии, глянул еще пару серий, было куда лучше, но всё равно среднячек, тем не менее достаточно, чтобы я досмотрел до конца и наверстал пропущенные серии. P.S. Соглашусь с неким автором на аниджое: "куда веселее было бы, если б Куроива на самом деле был Гигачад и игнорил её подкаты, а не смущался, не подавая виду." Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля В 20.03.2025 в 15:10, Kuzer сказал: Думаю совсем не рядом, но очень советую, гарем хорош! Может ближе к Эльфийке для расслабона, но не такой наивный, больше на людей люди похожи, а не на стереотипы из аниме. Но бюджета мало и в основе Йонкома, так что сюжет немного рвано выглядит. опенинг там какой-то дикий, скулрамбл атмосферу передаёт.. ну то есть что дурачиться будут В 20.03.2025 в 15:10, Kuzer сказал: А по сабжу... Более менее, в начале мне вообще не зашло, потом в районе 6-7й серии, глянул еще пару серий, было куда лучше, но всё равно среднячек, тем не менее достаточно, чтобы я досмотрел до конца и наверстал пропущенные серии. романтика то там ради чего ? В 20.03.2025 в 15:10, Kuzer сказал: куда веселее было бы, если б Куроива на самом деле был Гигачад и игнорил её подкаты, а не смущался, не подавая виду ну то есть аниме про флирт? Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля В 01.04.2025 в 14:22, Мистик +-+ сказал: ну то есть аниме про флирт? Немного есть, героиня даже трусы засветила крупным планом в телефон, но то по неосторожности. Но как-то всё-равно слишком стерильно вышло и герой тут слишком инертен. 7/10 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля 14 часов назад, Vik Pol сказал: Немного есть я имел ввиду словесный флирт и всякие эмоциональные ситуации, без фансервиса Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 58 минут назад, Мистик +-+ сказал: я имел ввиду словесный флирт и всякие эмоциональные ситуации, без фансервиса В том то и дело, что тут всё крайне поверхностно. Потому и разочарован. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Vik Pol сказал: В том то и дело, что тут всё крайне поверхностно. Потому и разочарован. А глубокое оно где? Вот по флирту, образец Каре Кано, ещё Гатарей можно вспомнить. Флирт как бы разный, но он как бы есть. Вообще чаще всего флирт в анимехах, где всё упирается в социалку и общение, чаще всего это сёдзе или дзёсей. История клинков - также вроде флирт есть. Но он такой странный. В бакемоногатари и прочих приключениях Шинобу и Коёми - флирт таки нормальный, причём в исполнении разных персонажей. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля Стальная тревога и особенно Фумоффу - вот там флирт. Хотя к примеру в Ранме флирта ещё больше. Ну то есть именно попытки обоих полов как-то понравиться противоположному полу. Причём не всегда осознанные попытки. Тот же Сагара Соске просто делает то что считает правильным, однако западает в сердца героиням. Ранма в этом плане реже ведёт себя завораживающе. А вот сами героини в Ранме флиртуют на много больше имхо, чем в Стальной тревоге. 22 часа назад, Vik Pol сказал: В том то и дело, что тут всё крайне поверхностно. Потому и разочарован. Так чего хотели то в итоге главные герои? Имею ввиду парней и девушек. Просто скрасить время? Или просто была симпатия и много свободного времени, эмоций и сил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.