Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

xFV2oi6.jpeg

Тип: TV Сериал
Статус: 2025 г.
Жанры: Романтика

Описание:
Куроива Мэдака родился в храме и в настоящее время является монахом, проходящим обучение. Из-за правил храма он не может общаться с девушками, да он и не знает, как это делается. Мона, жаждущая стать королевой школы, настойчиво пытается заставить его влюбиться в неё, но тот всегда игнорирует её, чтобы не нарушать правила храма.

Описание 2:

Мэдака Куроива, стеснительный старшеклассник который сильно отличается от сверстников. Дело в том, что он родился в древнем храме и его воспитанием занимались монахи. Герой учится в старшей школе, и несмотря на разгульный образ сверстников, он все придерживается заветом своего храма. Мона, сама красивая старшеклассница. Она мечтает стать королевой школы. В тайне ото всех она испытывает чувства к Куроиве, а поэтому амбициозная красавица решает заставить юношу влюбиться в себя. Задача не из простых, учитывая что юноша даже не смотрит на девушек и ведет себя как настоящий монах, хотя постриг он еще не принял.

Подробнее:

https://shikimori.one/animes/58853-kuroiwa-medaka-ni-watashi-no-kawaii-ga-tsuujinai

Опубликовано

вроде бы где-то что-то когда-то краем уха слышал про эту мангу. вроде бы что-то в позитивном ключе. ну, к ромкомам я вообще положительно отношусь, можно взять на заметку. ну и интересно глянуть на

2 часа назад, Мистик +-+ сказал:

разгульный образ сверстников

а то всё сплошь какие-то девственники, пускающие кровь из носу от каждого панцушота 😄 

Опубликовано
В 27.11.2024 в 17:03, redbull-2 сказал:

а то всё сплошь какие-то девственники, пускающие кровь из носу от каждого панцушота

там же не обязательно в этом смысле разгульные

обычные тусовочные школьные годы, вместо жизни домоседов

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
15 часов назад, DIMFIRE сказал:

вон псевдогарем у меня месяц на третей серии.

не смотрел ещё.. если там близко к орегайру, то можно посмотреть

15 часов назад, DIMFIRE сказал:

Просто я слишком стар для такого

ну мне ещё норм.. вот няшности из "эльфийка в Японии" весело смотрятся.. он её кормит, она красивая) правда там ещё процентов 30 от сериала они бродят по фентези миру и их убивают регулярнодерутся, так что может дело в фентези элементе

Опубликовано
26 минут назад, Мистик +-+ сказал:

если там близко к орегайру, то можно посмотреть

Думаю совсем не рядом, но очень советую, гарем хорош! Может ближе к Эльфийке для расслабона, но не такой наивный, больше на людей люди похожи, а не на стереотипы из аниме. Но бюджета мало и в основе Йонкома, так что сюжет немного рвано выглядит.

А по сабжу... Более менее, в начале мне вообще не зашло, потом в районе 6-7й серии, глянул еще пару серий, было куда лучше, но всё равно среднячек, тем не менее достаточно, чтобы я досмотрел до конца и наверстал пропущенные серии.

P.S. Соглашусь с неким автором на аниджое: "куда веселее было бы, если б Куроива на самом деле был Гигачад и игнорил её подкаты, а не смущался, не подавая виду."

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 20.03.2025 в 15:10, Kuzer сказал:

Думаю совсем не рядом, но очень советую, гарем хорош! Может ближе к Эльфийке для расслабона, но не такой наивный, больше на людей люди похожи, а не на стереотипы из аниме. Но бюджета мало и в основе Йонкома, так что сюжет немного рвано выглядит.

опенинг там какой-то дикий, скулрамбл атмосферу передаёт.. ну то есть что дурачиться будут

А по сабжу... Более менее, в начале мне вообще не зашло, потом в районе 6-7й серии, глянул еще пару серий, было куда лучше, но всё равно среднячек, тем не менее достаточно, чтобы я досмотрел до конца и наверстал пропущенные серии.

романтика то там ради чего ?

куда веселее было бы, если б Куроива на самом деле был Гигачад и игнорил её подкаты, а не смущался, не подавая виду

ну то есть аниме про флирт?

Опубликовано
В 01.04.2025 в 14:22, Мистик +-+ сказал:

ну то есть аниме про флирт?

Немного есть, героиня даже трусы засветила крупным планом в телефон, но то по неосторожности.

Но как-то всё-равно слишком стерильно вышло и герой тут слишком инертен.

7/10

Опубликовано
58 минут назад, Мистик +-+ сказал:

я имел ввиду словесный флирт и всякие эмоциональные ситуации, без фансервиса 

В том то и дело, что тут всё крайне поверхностно. Потому и разочарован.

Опубликовано
1 час назад, Vik Pol сказал:

А глубокое оно где? Вот по флирту, образец Каре Кано, ещё Гатарей можно вспомнить. Флирт как бы разный, но он как бы есть. Вообще чаще всего флирт в анимехах, где всё упирается в социалку и общение, чаще всего это сёдзе или дзёсей.

История клинков - также вроде флирт есть. Но он такой странный. В бакемоногатари и прочих приключениях Шинобу и Коёми - флирт таки нормальный, причём в исполнении разных персонажей.

Опубликовано

Стальная тревога и особенно Фумоффу - вот там флирт. Хотя к примеру в Ранме флирта ещё больше. Ну то есть именно попытки обоих полов как-то понравиться противоположному полу. Причём не всегда осознанные попытки. Тот же Сагара Соске просто делает то что считает правильным, однако западает в сердца героиням. Ранма в этом плане реже ведёт себя завораживающе.

А вот сами героини в Ранме флиртуют на много больше имхо, чем в Стальной тревоге.

22 часа назад, Vik Pol сказал:

Так чего хотели то в итоге главные герои? Имею ввиду парней и девушек. Просто скрасить время? Или просто была симпатия и много свободного времени, эмоций и сил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация