Kanashiku Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля "Здоровый лоб" так-то старается дистанцироваться от личности девочки, а она - танк в миниатюре, к тому же весьма неплохо физически развитый танк. Надеюсь, автору хватит такта и мудрости не поженить их для пущего реализму. Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 июня Жалоба Опубликовано 21 июня сериал понравился. ругать вообще не за что. но, честно говоря, и хвалить тоже 😄 по сути - типичнейший спокон, где с разгону есть заряженная на победы героиня, такой же заряженный тренер, буквально с первых же серий объявляется мощная соперница, ну и дальше по классике - тренировки, превозмогания, соревнования... но снято всё это очень качественно. смотрится круто хотя бы за счёт ярких типажей самих Инори и Цукасы, которые прям-таки нашли друг друга и на одной волне существуют. само фигурное катание я не сильно люблю, в том числе и из-за нереального форса у нас в стране - даже когда от Олимпийских Игр всех поотстраняли, мы всё равно проводим кучу каких-то соревнований и втюхиваем их по всем федеральным каналам. даже тошно немного от этого. да и сам вид спорта просто "не моё", разбираться во всех тонкостях прыжков и прокатов как зрителю мне абсолютно не хочется; у меня вообще два варианта оценки выступления: упала на жопу - неуд, не упала - отлично. и Медалистка не сильно изменила моего отношения к фигурному катанию, хотя посмотрел всё равно с удовольствием. интересные персонажи, куча классных лолек, что ещё надо то? разве что за парным катанием было бы занятно понаблюдать, тут открывается ещё и простор для романтики, которой сериалу пока что не хватает. 8/10 (может и многовато, но реально - не могу придумать, за что снизить вообще можно) Цитата
Kanashiku Опубликовано 21 июня Жалоба Опубликовано 21 июня 5 часов назад, redbull-2 сказал: разве что за парным катанием было бы занятно понаблюдать, Танцы Цукасы были, может, еще во флешбэках покажут, разве этого недостаточно? Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 июня Жалоба Опубликовано 21 июня ну нет, я бы вообще предпочёл аниме о парном катании, а не одиночном. но это просто мысли вслух, понятное дело, что в Медалистке такого уже не будет. я ж говорю, что в парном огромный потенциал и для романтики, как в том же Dance Dance Danseur, где прекрасно отображена не только страсть к балету, но и страсть между разнополыми танцорами. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 июня Автор Жалоба Опубликовано 29 июня В 21.06.2025 в 14:54, redbull-2 сказал: сериал понравился внезапно Думал тема умерла. В 21.06.2025 в 14:54, redbull-2 сказал: упала на жопу - неуд, не упала - отлично Ну там есть хореография. То есть атмосфера, которую создают. Для этого характер, музыка, костюм должны гармонировать. Ну и банально сложность и скорость самих трюков. Цитата
Kanashiku Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня Там за хореографию отвечала целая настоящая фигуристка и хореограф, которая даже пересекалась в ледовых шоу с Юдзуру Ханю. И целый Юдзуру Ханю снимался в клипе заглавной песни сериала, танцуя в стиле главной героини. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.