Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tkLn8Wg.jpeg

Тип: TV Сериал
Статус: с 10 янв. 2025 г.
Жанры: комедия, сверхъествевенное

Описание:
Мечтатель Китасэ Кадзухиро каждую ночь видит удивительные волнующие сны, в которых может быть кем угодно, а главное — с кем угодно. Не то что в обычной жизни. И каждый раз, просыпаясь, он жалеет, что не может остаться в мире фантазий. Пока однажды в своей постели он не находит эльфийку.

Подробности:
https://shikimori.one/animes/57648-nihon-e-youkoso-elf-san

Опубликовано
7 минут назад, redbull-2 сказал:

Эмилия-тан, ну куда тебя понесло?

Подальше от своего рыцаря, нового ухажора с гаремом в сотни тян, от крейзи маркграфа клоуна.. ну и правда, куда понесло? 

Опубликовано
15 часов назад, redbull-2 сказал:

ну понятно, ей лишь бы из одной койки в другую прыгать. у всех этих эльфиек только одно на уме )

у меня тут ассоциация с шуткой про принцессу и Марио, когда дракоша лежит с принцессой и спрашивает её, неужто Марио до сих пор ничего не понял

17 часов назад, Мистик +-+ сказал:

Подальше от своего рыцаря

У него вначале Рем появилась, потом Бьяко, теперь ещё Круш охмуряет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
1 час назад, Vik Pol сказал:

Чуть выще среднего. Эльфийка милая, гг не то чтобы ОЯШ, но местами тупит, дракониха вот тоже закатилась в Японию, так что уже получше будет.

на что похоже?

А дракониха тут каким боком?

И откуда тут эльфийка.. и куча вопросов сразу возникает.

Опубликовано
18 часов назад, Мистик +-+ сказал:

И откуда тут эльфийка.. и куча вопросов сразу возникает.

Тут сразу 2 сюжетки:

- 1я слайс в японии, всякие там походы в торговые центры, рестораны, за книжками и фильмами, попутно домашний быт и готовка с изучением языка. Мило и не слишком тупо.

- 2я про фентези мир, гле герой думал, что просто отдыхает, когда спит, занимаясь всякими приключениями, но в первой серии (в районе 20+ лет или 15+ сонных) прихватил из "сна" с собой эльфийку. Не зацикливаются особо на системе навыков, смотрится довольно бодро.

В обоих мирах даже экшн подается довольно слайсово, без чувства опасности, что по моему не является минусом, такой расслабляющий тайтл, который приятно посмотреть с умиротворением, где почти нет спорных решений и трэша, как в "мужике с экскаватором*.

Я бы оценил на 7+, но до 8 немного не дотягивает

Опубликовано
7 часов назад, Kuzer сказал:

- 2я про фентези мир, гле герой думал, что просто отдыхает, когда спит, занимаясь всякими приключениями, но в первой серии (в районе 20+ лет или 15+ сонных) прихватил из "сна" с собой эльфийку. Не зацикливаются особо на системе навыков, смотрится довольно бодро.

то есть эльфийку он вытащил. а назад вернуть не может, так ещё каждую ночь он снова там, вытащил ещё дракониху?

Опубликовано
4 часа назад, Мистик +-+ сказал:

то есть эльфийку он вытащил. а назад вернуть не может, так ещё каждую ночь он снова там, вытащил ещё дракониху?

Они с ним через постель транспортируются. 🙂

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Мистик +-+ сказал:

жанр Iyashikei 

А вот Iyashikei в обычном виде мне наоборот скучно смотреть, раза 3-4 пробовал, каждый раз засыпаю ))

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
4 минуты назад, Kuzer сказал:

А вот Iyashikei в обычном виде мне наоборот скучно смотреть, раза 3-4 пробовал, каждый раз засыпаю ))

Тут всё же теги фентези + эльфийка.

Сразу вспоминается стёб о противостоянии в том году Фрирен, Сильфи и Марсиль Донато.

Ну то есть анимех Фрирен, Безработного и Подземелий вкусностей.

Это аниме могло бы быть также в противостоянии. Всё же там в стёб сравнивали обаяние героинь эльфиек.

Правда здесь попроще чем в выше перечисленных трёх.

Безработный и Фрирен имхо такое эпическое фентези, типа Властелина колец. Вкусности также постепенно стали эпическим фентези.

А тут больше городское фентези.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В итоге как расслабляющий слайсофлайф вполне пригодно, правда не понятно зачем было затевать поход в новый лабиринт, если в него так и не пошли. Эльфийка хороша, некоторая химия между гг и ей наблюдается, но пока зачаточная. Зато много фудпрона и любования Японией. А вот приключения в фентези выглядели слабовато и несерьёзно.

В целом я бы оценил на 8/10

Опубликовано
13 минут назад, Vik Pol сказал:

правда не понятно зачем было затевать поход в новый лабиринт, если в него так и не пошли

обломинго)

Я поначалу думал, что они таки будут его зачищать и предсказание драконихи увидят

Ну там про конец света.

14 минут назад, Vik Pol сказал:

. Зато много фудпрона и любования Японией. А вот приключения в фентези выглядели слабовато и несерьёзно.

Ну то есть его где-то 30% от всего сериала. Причём оно местами жестокое, местами наивно сказочное.

Причём наивно-сказочное только потому, что герои умудряются не умереть, ну и потом дракониха их защищает.

Ну и потом в торговле за них заступился чиновник.

А так по сути тут очень болезненные местами вещи были.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 03.04.2025 в 10:08, Vik Pol сказал:

Зато много фудпрона и любования Японией.

они малёк показали или вернее рассказали о том, Япония и её духи воспринимаются эльфийкой, в теории могли бы по особым мистическим местам походить

Опубликовано
3 минуты назад, Vik Pol сказал:

Если будет второй сезон - возможно и походят.

весело будет посмотреть на экзорцизм, паренёк то вроде ничего в своём мире не может, а эльфийка свои умения сохранила, да и дракониха вон сделала кошку фамильяра 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация