Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, totalgs12 сказал:

Я мартышку спрашивал?

Это скорее намек на то, что форум сейчас находится в вымирающем состоянии. Тут активных пользователей немного. Вряд ли найдете себе подружку.

Опубликовано
В 19.11.2024 в 15:39, totalgs12 сказал:

Анимешницы Москвы, отзовитесь

Ищу себе тян😉

Неправильно ты, дядя Федор, анимешниц кличешь. Надо было как в детстве, громко и четко:

- КТО РОДИЛСЯ В ЖОПЕ НЕГРА, ОТЗОВИСЬ!!!

А если не отзываются то 

А кто не отозвался, тот в жопе и остался!

А то, "анимешницы, Москвы, отзовитесь"... Позорище какое-то. Тьфу.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

С тян анимешными теперь не густо - всё они ходят где-то в тех местах, куда мы не ходим. Но я недавно видел одну, в прикиде с посохом, прямо у перехода. Цветастенькая такая - то ли фрирен, то ли мадока, то ли хз, что ещё молодёжь нынче смотрит. Стояла, пробивалась, как берёзка через асфальт у перекрёстка. Побоялся затоптать щупальцами своими. Но если б я знал, что тебе надо, я бы ей сказал.

• Супермодераторы
Опубликовано

А у нас что-то их наплыв... Начиная с марта я пару раз в неделю вижу их везде, куда иду: в транспорте, на улице, в ТЦ, в кафешках... Очень их много. Где-то в смартфоне есть видео их плясок на сборище в ТЦ. Милота...

Опубликовано
16 hours ago, Canis Latrans said:

прямо у перехода

Количества в качество? Или демографического?

8 hours ago, Кирико Кираюто said:

А у нас что-то их наплыв...

У нас не только наплыв, но ещё и налёт, набег  и даже наполз с напрыгом!

А мне намедни в метро сделали комплимент, похвалив моих геншиновских чибиков. Я умилился и растрогался, но, как и полагается последователю Марка Аврелия, виду не подал.

Опубликовано
22 часа назад, Кирико Кираюто сказал:

А у нас что-то их наплыв... Начиная с марта я пару раз в неделю вижу их везде, куда иду: в транспорте, на улице, в ТЦ, в кафешках... Очень их много. Где-то в смартфоне есть видео их плясок на сборище в ТЦ. Милота...

Они там без мальчиков? Обычно же тусуется без различия по гендеру.

Спойлер

При чём именно до 30 лет.. а некоторые до 24.. потом уже толпы не собрать

• Супермодераторы
Опубликовано
В 18.05.2025 в 18:15, shiоri сказал:

А мне намедни в метро сделали комплимент

а я в метро не катаюсь и своих геншибиков не выгуливаю... 

10 часов назад, Мистик +-+ сказал:

Они там без мальчиков?

Очень мало мальчиков. Большинство тяны всех мастей (до 30). А в ТЦ были и куны. 
Такие мимими все, так бы и кусь...

Опубликовано (изменено)
On 11/22/2024 at 1:59 PM, Talking_Sword said:

форум сейчас находится в вымирающем состоянии. Тут активных пользователей немного. 

Это печальная ситуация и при этом довольно естественная. За последние двадцать лет количество любителей аниме не уменьшилось, а только увеличилось. Но увеличилось она в основном за счет "молодежи" - а вот они то уже и не пользуются старомодными "форумами", для них это как мы бы искали информацию в печатных газетах, слишком дедовский способ. Тем не менее они как-то активно собираются, общаются, но как? у меня нет ответа. И дело не только в том, нужно ли тебе кого-то найти сейчас, но в целом лучше держаться аниме коммунити, участвовать в их сборищах и мероприятиях. Цель и смысл аниме культуры - найти и общаться с единомышленниками

Изменено пользователем Denis Korablev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В 19.05.2025 в 19:21, Кирико Кираюто сказал:

Очень мало мальчиков. Большинство тяны всех мастей (до 30). А в ТЦ были и куны. 

да просто заметил, что и у нас смешанных компашек мало

на улице чаще можно встретить группы только одного пола, ну или на 1 мальчика 5 девочек, на 1 девочку 5 мальчиков

• Супермодераторы
Опубликовано
11 часов назад, Мистик +-+ сказал:

на 1 девочку 5 мальчиков

Это реже... Но, может они не всегда явно видны. Думаю их проще высматривать на фудкорах в тц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация