November 22, 20241 yr Author comment_3186924 В 19.11.2024 в 17:53, sablezubaya_utka сказал: Глас вопиющего в пустыне, лол. Я мартышку спрашивал? Report
November 22, 20241 yr comment_3186930 4 часа назад, totalgs12 сказал: Я мартышку спрашивал? Посмотри мою подпись 🙂 На этого персонажа лучше вообще не реагировать. Я не читаю сообщения пользователей sablezubaya_utka и Allen_8. Report
November 22, 20241 yr comment_3186931 5 часов назад, totalgs12 сказал: Я мартышку спрашивал? Это скорее намек на то, что форум сейчас находится в вымирающем состоянии. Тут активных пользователей немного. Вряд ли найдете себе подружку. Я не люблю гача-игры, виртуальных ютуберов, гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают. Report
November 29, 20241 yr comment_3187407 В 19.11.2024 в 15:39, totalgs12 сказал: Анимешницы Москвы, отзовитесь Ищу себе тян😉 Неправильно ты, дядя Федор, анимешниц кличешь. Надо было как в детстве, громко и четко: - КТО РОДИЛСЯ В ЖОПЕ НЕГРА, ОТЗОВИСЬ!!! А если не отзываются то А кто не отозвался, тот в жопе и остался! А то, "анимешницы, Москвы, отзовитесь"... Позорище какое-то. Тьфу. Report
May 17May 17 comment_3194787 С тян анимешными теперь не густо - всё они ходят где-то в тех местах, куда мы не ходим. Но я недавно видел одну, в прикиде с посохом, прямо у перехода. Цветастенькая такая - то ли фрирен, то ли мадока, то ли хз, что ещё молодёжь нынче смотрит. Стояла, пробивалась, как берёзка через асфальт у перекрёстка. Побоялся затоптать щупальцами своими. Но если б я знал, что тебе надо, я бы ей сказал. Я не читаю подпись пользователя Сёгун. Как же ты задолбал. © Саблезубая Утка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка -=†{HospitaL}†=- Team'u - батюшка Report
May 18May 18 Супермодераторы comment_3194807 А у нас что-то их наплыв... Начиная с марта я пару раз в неделю вижу их везде, куда иду: в транспорте, на улице, в ТЦ, в кафешках... Очень их много. Где-то в смартфоне есть видео их плясок на сборище в ТЦ. Милота... Report
May 18May 18 comment_3194833 16 hours ago, Canis Latrans said: прямо у перехода Количества в качество? Или демографического? 8 hours ago, Кирико Кираюто said: А у нас что-то их наплыв... У нас не только наплыв, но ещё и налёт, набег и даже наполз с напрыгом! А мне намедни в метро сделали комплимент, похвалив моих геншиновских чибиков. Я умилился и растрогался, но, как и полагается последователю Марка Аврелия, виду не подал. ⛩ / 🍊 / c♯ / tgЯ люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают Report
May 19May 19 comment_3194885 22 часа назад, Кирико Кираюто сказал: А у нас что-то их наплыв... Начиная с марта я пару раз в неделю вижу их везде, куда иду: в транспорте, на улице, в ТЦ, в кафешках... Очень их много. Где-то в смартфоне есть видео их плясок на сборище в ТЦ. Милота... Они там без мальчиков? Обычно же тусуется без различия по гендеру. Спойлер При чём именно до 30 лет.. а некоторые до 24.. потом уже толпы не собрать [Monogatari] team Report
May 19May 19 Супермодераторы comment_3194923 В 18.05.2025 в 18:15, shiоri сказал: А мне намедни в метро сделали комплимент а я в метро не катаюсь и своих геншибиков не выгуливаю... 10 часов назад, Мистик +-+ сказал: Они там без мальчиков? Очень мало мальчиков. Большинство тяны всех мастей (до 30). А в ТЦ были и куны. Такие мимими все, так бы и кусь... Report
May 19May 19 comment_3194926 On 11/22/2024 at 1:59 PM, Talking_Sword said: форум сейчас находится в вымирающем состоянии. Тут активных пользователей немного. Это печальная ситуация и при этом довольно естественная. За последние двадцать лет количество любителей аниме не уменьшилось, а только увеличилось. Но увеличилось она в основном за счет "молодежи" - а вот они то уже и не пользуются старомодными "форумами", для них это как мы бы искали информацию в печатных газетах, слишком дедовский способ. Тем не менее они как-то активно собираются, общаются, но как? у меня нет ответа. И дело не только в том, нужно ли тебе кого-то найти сейчас, но в целом лучше держаться аниме коммунити, участвовать в их сборищах и мероприятиях. Цель и смысл аниме культуры - найти и общаться с единомышленниками Edited May 19May 19 by Denis Korablev (see edit history) Report
May 22May 22 comment_3195140 В 19.05.2025 в 19:21, Кирико Кираюто сказал: Очень мало мальчиков. Большинство тяны всех мастей (до 30). А в ТЦ были и куны. да просто заметил, что и у нас смешанных компашек мало на улице чаще можно встретить группы только одного пола, ну или на 1 мальчика 5 девочек, на 1 девочку 5 мальчиков [Monogatari] team Report
May 22May 22 Супермодераторы comment_3195176 11 часов назад, Мистик +-+ сказал: на 1 девочку 5 мальчиков Это реже... Но, может они не всегда явно видны. Думаю их проще высматривать на фудкорах в тц. Report
May 22May 22 comment_3195182 Странная тема. Вот автор просит отозваться, но фотки нет. Зачем отзываться, если он не во вкусе?) даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает. Report
Анимешницы Москвы, отзовитесь
Ищу себе тян😉