AKela Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Multyashka А зряНаши русские мультики - это замечательная вещь, просто отличается отаниме, всегда смотрю. Цитата
Multyashka Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Не сорри я уже давно не смотрю...... просто я многие мультики наизусть знаю..... :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Это неописуемо.Эти чувства, этот стиль, музыка....... Вообщем только Анимешник может понять за что можно любить Аниме... Остальным это объяснят всеравно что слону горошиной об землю - не почувствует. Цитата
ЕдренБатон! Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Аниме я люблю за нереальность мироощущения и рисованность Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 за что?за то, что оно есть! Цитата
D'Hife Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Anime - зло...потому и люблю ^_~ Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) За концептуальный подход к раскрытию сюжетов и оригинальные идеи Изменено 22 июня, 2004 пользователем Yan Valentine (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Идеи не всегда оригенальные..... :) Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 за красоту,, Добавлено в 13:05: Это неописуемо.Эти чувства, этот стиль, музыка....... Вообщем только Анимешник может понять за что можно любить Аниме... Остальным это объяснят всеравно что слону горошиной об землю - не почувствует.я попробовал ответить и понял что полностью с тобой согласен. Цитата
Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Нет полностью согласным быть нельзя тем более это сугубо индивидуальное высказывание должно быть сказано собой а ни кем другим.... :) Цитата
Chris Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Ну... Можно сказать за то, что это иной мир, иные традиции и переживания... И вообще цитирую "Убей в себе Диснея" Помоему это Рейдзи писал... :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Люблю за женских персонажей %) Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Палочками там еще едят... Я вот тоже, с этого месяца. Сразу же понравилось! Теперь вилку в руки не возьму! А вообще, мы тут все знаем, за что мы Аниме любим...Хоть и кажется, что каждый по своему, на самом деле причины те же! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Никогда палочками есть не буду и вообще на вас всех есть одна хорошая цитата ...... Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Младший злодей 1го ранга, обидная или очень обидная? =) Цитата
Fazer Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Каждое аниме несёт в себе что-то новое, сногсшибательное. Ну или настолько каверкает старое, что смотреть не менее интересно. Это первое. В аниме очень колоритные персонажи. Это второе.Ну... Можно сказать за то, что это иной мир, иные традиции и переживания... И вообще цитирую "Убей в себе Диснея" Помоему это Рейдзи писал...Убойная фраза!!! Полностью согласен. Это третье, но далеко не последнее. Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 (изменено) У-у-у-х...За шарм, содержащийся в истории сюжета. За индивидуальность и ярко-выраженность характера героев. За создаваемые "нелинейные" сюжеты...За присутствие в аниме Пен-Пена :D И самое главное - За присутствие чувственности и психологического влияния на наши разумы, лоол нас всех зомбируют ...шуткавоттттьь :( забыл....Ещё люблю за Рей Аянами__ :wub: Изменено 25 июня, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Fazer Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 забыл....Ещё люблю за Рей Аянами Гы...Гы...Гы... Не один ты тут такой. :ph34r: Цитата
MOON Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Это другой мир в котором хочется находиться быть существовать он затягивает тебя и тебе хочется еще и снова... Цитата
Panther Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 А я люблю аниме за то что только аниме мульты затрагивают тебя за живое...вообщем аниме лучшая во всех жанрах:) Цитата
Aidhen Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 За то, что там хоть новые сюжеты попадаются =)*С грустью глядит на забитый под потолок книгами шкаф...*Иногда...*С ещё большей печалью смотрит на тысячи просмотренных дисков анимэ...* Цитата
aliska Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 За анимешный стиль, очень нравятся как в изображаются эмоции :lol: )))За то что смешно :lol: ))) и порою плакать хочется :( или же заставляет всерьез задуматься -_- . За благородство и крутость(не всегда :lol: ) мальчиков и женственность и чувственность девочек))) за разумность животных))) и безумность негодяев)))(мексиканские негодяи)))наше радио)) за Студию Гибли и все их шедевры, которые не надоедает смотреть по десятки раз(дети заигрываю их кассеты), за чудесный сказочный мир, в котором добро побеждает(хоть и с большими потерями), герои сильные духом, а горькая правда порою приятней сладкой лжи))) За реальность и фентезийность, за стеб и кавайность)))За многоликий мир интересных историй и персонажей повторяющихся и неповторимых))) За любовь и ненависть, за радость и печаль))) Вот как!!! :P ))) а Диснея я тоже люблю, и наши мультики и Масяню и Болека и Лелека и всю анимацию вообще :lol: ))) Цитата
Skavel Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Блин там на экране чегото нарисованное щевелится а потом ужасно спать охота! Цитата
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Там не что-то, а аниме........Ине шевелится, а движется..... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.