Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_8689
Итак, собственно говоря, что вам(нам) в аниме/манге?Для себя я выделила увлекательность и жизненность сюжетов, выразительность, оригинальность и :D героев... в общем and so on, and so on ;) А как насчёт вас?
when day and night decide that they are satisfied
  • Ответов 570
  • Просмотры 45,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• За прекрасный эскапистский потенциал, превосходящий таковой в компьютерных играх (несмотря на отсутствие интерактивности). За возможность на несколько десятков минут много дней подряд оказываться в д

• После того, как какое-то время не смотришь аниме, а потом возвращаешься, легче осознать, что ты до этого потерял. Вот это всё - рациональность, идеи, сюжеты - это есть в книгах, есть в кино, не голлив

• Особенно это хорошо показано в аниме Shiki... Там люди с надписями на майках «добро» уничтожали своих родственников, с надписями – «зло», тяжко видеть, как зло обижают, очень. Поэтому мне нравится, чт

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1754824

За жизненность.

За правду.

За реалистичность.

За необыкновенность.

За родственность.

За СМЫСЛ!!

void main ()

{

char A="неисправимый романтик";

char B="укутавшийся в мыслях";

char C="потерявшийся во времени";

}

...Errors 0, Warning 0...ANIME not detected...

Опубликовано
comment_1756793
За жизненность.

За правду.

За реалистичность.

За необыкновенность.

За родственность.

За СМЫСЛ!!

Не соглашус с тобой как минимум по 1 пункту... "За реалистичность."...

За что люблю ?

За то что помогает отвлечься от всего окружающего...

За саму идею аниме...

за рисовку... ( люблю сам посидеть позно вечером под тусклой лампой порисовать чегонибудь )...

За то что есть в конце концов )))

Опубликовано
comment_1757077

(серьезное аниме, обычно нарутопокемоноуанписовское я не смотрю)

За романтику

За трогательность

За рисовку

За идейность

За развитие событий и резкую их смену

За доброту и искренность всего на экране: аниме показывает все как есть, пусть даже разделяя порой резко на черно-белое, чувства и эмоции достоверны и психологические портреты как правило вполне реалистичны, применимы к жизненным реалиям.

Наверное, не все назвал... но вот хотя бы за это я и люблю аниме

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1757303

Ответ на вопрос за что я люблю аниме на мой взгляд для каждого анименика предельно ясен...

а вот потому что в аниме с лёгкостью можно увидёть то что нельзя увидеть в жизни ( я говорю не про мехов и прочую мистику-фантастику, а просто про обычные чистые человеческие чувства, коих так мало в наши дни)

потому что можно увидеть искренность , истинную любовь без извращений и прочего....

потому что всегда есть смысл ( ну мне дводлось конечно видеть аниме без смысла - но так была просто комедия и развлекалова , чё там ещё должно было быть верно??)

потому что зачастую темы всегда неординарны, нет штампов и избитости идеи... а если и идёт повторение, то это всегда вносит новое дыхание в жанр..

ну и в уонце концов люблю за эту симпатичную прориссовку....))

Это лишь то немногое за что мне нравится смотреть аниме...

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1757898
Честно?За то что аниме-самая красивая и реалистично нарисованная анимация.Девченки там-кавай! :lol:
http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
comment_1758461

Я за :

1 Прорисовку

2 сценарий

3 глубокий смысл

4 иногда философию

5 грусть

6 жизненость

Изменено пользователем Mоnk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1761243

За сюжет, идею. (особенно там где надо думать)

за то как они проявляют свои эмоции.

за то что аниме персонажи симпотичнеее реальных людей.

за красоту прорисовки в боях. Движения, всякие там техники...

Опубликовано
comment_1764901

За то, что аниме похоже на сон, в котором самые нереальные вещи естественны, в котором переживаешь все так же, как наяву, только сильнее.

За то, что никакой суперреалистичный фильм никогда не оставит ощущения собственных воспоминаний - как бы это объяснить... Ну вот, идешь по улице, ведь на самом деле, видишь не все, что есть вокруг, а только какие-то отдельные вещи - столб с трансформатором, забор, мостик, лестница... Что-то целиком и без деталей, а можно заметить облупившуюся краску и потек ржавчины на обычных железных перилах... Вот в аниме именно из таких деталей-образов и состоит "картинка", и поэтому кажется, что видел это сам.

Jin Roh, помните, они ночью по мосту идут? Так вот, мне и сейчас кажется, будто я тоже там шел, ощущаю сырость, туманные ореолы вокруг фонарей, и мелкую водяную пыль, летящую из-под шуршащих шин грузовиков...

Нигде и никогда, кроме аниме, я такого не встречал. Когда посмотрел первые аниме, думал, что такого просто не может быть, что мне это снится, а потом уже задался риторическим вопросом - если есть аниме, то какой смысл в Голливуде со всей его продукцией? Пока зазнавшиеся, лоснящиеся мэтры от кино обожают в интервью кокетливо заявлять, что мечтают снять фильм на пересечении нескольких жанров, японские режиссеры делают это так естественно и, как кажется от этого, просто, что Тарантино кроме жалости у меня уже ничего не вызывает...

Опубликовано
comment_1767929
В аниме и манге мне больше нравяться всякие любовные истории! Сама самая из них это в манге Айзу, люблю весёлые аниме на тему школы, как GTO например! Респект

Изменено пользователем Seto (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1786135
за легкий сюжетец, юмор и прорисовку. Где еще увидиш глаза на 1/3 лица? :)

Изменено пользователем minaino (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1789200

ЗА:

- идею

- искреность

- прорисовку

- реальность

- необычность

- и конечно же за романтику....

Изменено пользователем lero4ka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1790929
Аниме бывают разные, как и реалистичные, так и пропитанные магией, но у каждого из них совершенно разный сюжет. Невозможно предугадать действия героев, и разворот сюжета. В аниме в отличии от мультфильмов или фильмов главные герои могут погибнуть в конце, или же в многие мангаки любят убивать уже полюбившихся персонажей. Конечно же немалое значение играет графика:например, глаза-зеркало души. Много смысла и философии. Много грустных моментов, над которыми всегда плачешь.И плочешь не только над грустными, но и над романтичными, трагичными, счастливыми(не знаю,как правильно сформулировать). Или наоборот присутствует юмор, заставляющий улыбнуться. Море чувств, эмоций. В аниме показана настоящая дружба, предательство близких( очень тронул сюжет Ayashi no Ceres) истинная любовь, не знающая преград, и герои борятся за нее, несмотря на то, что в итоге один из них может умреть.За это все я и люблю аниме.

Изменено пользователем Сейра (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1792100
за симпатичных девушек )))

Да девушки это не отъемлеммый компонент, за которой можно любить аниме.

И за то чего в жизни мало вероятно осуществить. :D

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1792206

тоже за эмоции, в реале как то больше негатива, а анимешка по любому позитив дает, даже печальная...

и за девушек передающих собственно эмоции -_- Такие большие глаза со слезинками... или щечки покрасневшие... ecchi :)

Опубликовано
comment_1792340

За красивые глаза)))

На самом деле - за неплохие сюжеты, и проработку персонажей. Ну и ещё за атмосферу.

Хотя это относится к тому аниме которое мне нравится - туповатое говнецо тоже встречается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.