Yuuki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 За атмосферу, за сюжет, за рисовку, смотря аниме я погружаюсь в их мир, переживаю с героями, радуюсь с ними ...вообщем аниме-это жизнь и когда его смотришь не задумываешься что ето всего лишь нарисованые картинки с голосом...вот за ето и люблю аниме :( Цитата
Riko-san Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 За жизненность.За правду.За реалистичность.За необыкновенность.За родственность.За СМЫСЛ!! Цитата
Torin Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 За жизненность.За правду.За реалистичность.За необыкновенность.За родственность.За СМЫСЛ!!Не соглашус с тобой как минимум по 1 пункту... "За реалистичность."... За что люблю ?За то что помогает отвлечься от всего окружающего...За саму идею аниме...за рисовку... ( люблю сам посидеть позно вечером под тусклой лампой порисовать чегонибудь )...За то что есть в конце концов ))) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (серьезное аниме, обычно нарутопокемоноуанписовское я не смотрю)За романтикуЗа трогательностьЗа рисовкуЗа идейностьЗа развитие событий и резкую их сменуЗа доброту и искренность всего на экране: аниме показывает все как есть, пусть даже разделяя порой резко на черно-белое, чувства и эмоции достоверны и психологические портреты как правило вполне реалистичны, применимы к жизненным реалиям. Наверное, не все назвал... но вот хотя бы за это я и люблю аниме Цитата
anipaladin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ответ на вопрос за что я люблю аниме на мой взгляд для каждого анименика предельно ясен... а вот потому что в аниме с лёгкостью можно увидёть то что нельзя увидеть в жизни ( я говорю не про мехов и прочую мистику-фантастику, а просто про обычные чистые человеческие чувства, коих так мало в наши дни) потому что можно увидеть искренность , истинную любовь без извращений и прочего.... потому что всегда есть смысл ( ну мне дводлось конечно видеть аниме без смысла - но так была просто комедия и развлекалова , чё там ещё должно было быть верно??) потому что зачастую темы всегда неординарны, нет штампов и избитости идеи... а если и идёт повторение, то это всегда вносит новое дыхание в жанр.. ну и в уонце концов люблю за эту симпатичную прориссовку....)) Это лишь то немногое за что мне нравится смотреть аниме... Цитата
BloodyLight Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Честно?За то что аниме-самая красивая и реалистично нарисованная анимация.Девченки там-кавай! :lol: Цитата
Mоnk Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Я за :1 Прорисовку2 сценарий3 глубокий смысл4 иногда философию5 грусть6 жизненость Изменено 20 мая, 2007 пользователем Mоnk (смотреть историю редактирования) Цитата
Espeon Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 За сюжет, идею. (особенно там где надо думать)за то как они проявляют свои эмоции.за то что аниме персонажи симпотичнеее реальных людей.за красоту прорисовки в боях. Движения, всякие там техники... Цитата
Deimos Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 А я просто люблю... Едва ли за что-то... Цитата
Jackson Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 За чувственность и правду жизниЗа реалистичность проблемЗа юморЗа Философию(если серьёзное аниме) Цитата
Kreez Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Красиво, жизненно иногда, наводит на раздумье, смешит. Просто доставляет удовольствие смотреть Цитата
Komthur Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 За то, что аниме похоже на сон, в котором самые нереальные вещи естественны, в котором переживаешь все так же, как наяву, только сильнее. За то, что никакой суперреалистичный фильм никогда не оставит ощущения собственных воспоминаний - как бы это объяснить... Ну вот, идешь по улице, ведь на самом деле, видишь не все, что есть вокруг, а только какие-то отдельные вещи - столб с трансформатором, забор, мостик, лестница... Что-то целиком и без деталей, а можно заметить облупившуюся краску и потек ржавчины на обычных железных перилах... Вот в аниме именно из таких деталей-образов и состоит "картинка", и поэтому кажется, что видел это сам. Jin Roh, помните, они ночью по мосту идут? Так вот, мне и сейчас кажется, будто я тоже там шел, ощущаю сырость, туманные ореолы вокруг фонарей, и мелкую водяную пыль, летящую из-под шуршащих шин грузовиков... Нигде и никогда, кроме аниме, я такого не встречал. Когда посмотрел первые аниме, думал, что такого просто не может быть, что мне это снится, а потом уже задался риторическим вопросом - если есть аниме, то какой смысл в Голливуде со всей его продукцией? Пока зазнавшиеся, лоснящиеся мэтры от кино обожают в интервью кокетливо заявлять, что мечтают снять фильм на пересечении нескольких жанров, японские режиссеры делают это так естественно и, как кажется от этого, просто, что Тарантино кроме жалости у меня уже ничего не вызывает... Цитата
LonelyShadow Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Буду кратка - я люблю аниме за романтику, за стиль рисования и за прямоту, наверное... Цитата
Ichitaka Seto Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) В аниме и манге мне больше нравяться всякие любовные истории! Сама самая из них это в манге Айзу, люблю весёлые аниме на тему школы, как GTO например! Респект Изменено 2 июня, 2007 пользователем Seto (смотреть историю редактирования) Цитата
minaino Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) за легкий сюжетец, юмор и прорисовку. Где еще увидиш глаза на 1/3 лица? :) Изменено 19 июня, 2007 пользователем minaino (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Сегодня вечером я его люблю за Макото Синкая! Цитата
lero4ka Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) ЗА:- идею- искреность- прорисовку- реальность- необычность- и конечно же за романтику.... Изменено 22 июня, 2007 пользователем lero4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Сейра Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Аниме бывают разные, как и реалистичные, так и пропитанные магией, но у каждого из них совершенно разный сюжет. Невозможно предугадать действия героев, и разворот сюжета. В аниме в отличии от мультфильмов или фильмов главные герои могут погибнуть в конце, или же в многие мангаки любят убивать уже полюбившихся персонажей. Конечно же немалое значение играет графика:например, глаза-зеркало души. Много смысла и философии. Много грустных моментов, над которыми всегда плачешь.И плочешь не только над грустными, но и над романтичными, трагичными, счастливыми(не знаю,как правильно сформулировать). Или наоборот присутствует юмор, заставляющий улыбнуться. Море чувств, эмоций. В аниме показана настоящая дружба, предательство близких( очень тронул сюжет Ayashi no Ceres) истинная любовь, не знающая преград, и герои борятся за нее, несмотря на то, что в итоге один из них может умреть.За это все я и люблю аниме. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Сейра (смотреть историю редактирования) Цитата
Shigeki Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 я люблю аниме за то, что оно не похоже на все то, что я до него видел Цитата
Depressman Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Даже не знаю. Какой-то просмотр на подсознание... Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 за всё что в нем есть хорошего! Цитата
Brandon Hit Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 За прикольную анимацию, за хорошие сюжеты, за симпатичных девушек ))) Цитата
Tenzin Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 за симпатичных девушек )))Да девушки это не отъемлеммый компонент, за которой можно любить аниме. И за то чего в жизни мало вероятно осуществить. :D Цитата
dylfin Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 тоже за эмоции, в реале как то больше негатива, а анимешка по любому позитив дает, даже печальная...и за девушек передающих собственно эмоции -_- Такие большие глаза со слезинками... или щечки покрасневшие... ecchi :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.