Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аниме, это не только оригинальный сюжет и отличная графика, но ещё и незабываемое впечатление, на всю оставшуюся жизнь!

Ну и как после такого не любить аниме ???

Изменено пользователем РюDO (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

за искренность: нету в аниме этой наигранности актерской.

это наверное главное...

ну и ещё эмоциональность... ещё ничто меня не выбивало из колеи так как это делает аниме (и причем выбивает именно в ту сторону в которую хочется а не черт знает куда B) )

Опубликовано
Воздушность. Невесомость, эфемерность персонажей, они прямо-таки растворяются в лучах лунного света. Они не отягощены тем, что отличает реальных людей - они выражают себя исключительно в чувствах, без рутины и суеты повседневности.
Опубликовано
за разноообразии в отлии от кина, эмоции также показать проше, а разнообразии в жанрах и асортименте берет верх.... хотя и кино есть гуд... но аниме все таки чювственее...
Опубликовано
за интересные и не банальные сюжеты, взаимоотношения персонажей, раскрытие множества жизненных вопросов и проблем, за хорошую и мелодичную музыку в саундтреках...
Опубликовано
За атмосферу. Я вообще в любом художественном произведении ценю прежде всего атмосферу. И атмосфера практически любого аниме обволакивает меня целиком и полностью. Все работает на атмосферу: игра сейю, подбор цветов, спецэффекты, музыка...
Опубликовано (изменено)

За явление! Т.е. в смысле, что аниме давно превратилось из разряда "анимация" в разряд "явление", т.е. в что то самобытное... ИМХО нельзя просто сказать нравится за то, то и то, любить его или ненавидеть - аниме надо рассматривать как вещь отдельную, имеющую полное право на жизнь, но в то же время ссылатся на его неотрывность от японской культуры (как говорят японская поп-культура сейчас стоит на трех столпах: суши, анимэ и караоке :) ). Аниме это отдельный мир со своими правилами, причудами и законами, мир который потихоньку строят тысячи (миллионы) людей, можно даже сказать мир внутри мира (т.е. внутри нашего осязаемого мира). Хочется провести сравнение с миром придуманным Толкиеном - в чем-то эти два мира схожи... в общем за это я и люблю аниме :)

*загнул млин...*

Изменено пользователем Gor Kajafa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне анимэшки нравятся за то, что они берут за душу, например когда на душе тоскливо и пасмурно возьмеш и включиш(например, Ah My Goddess или Стального алхимика), так сразу настроение поднимается и все путем.Еще мне нравится звуковое оформление, красивые пейзажи и нередко очень интересный сюжет. :) И еще я считаю очень забавным как в анимэ изображаются чувства глав. героев.
Опубликовано
Вот вы любите аниме за атмосферу ^_^ .

А я за красивых девушек:у них обязательно красивое тело,ножки и руки-всё блестит.А как девушки целуются... :lol: Это вообще просто супер.

а ты случаем не смотрел "Жаркое лето"?Там тоже ничо девушек нарисовали....

Опубликовано
Честно говоря, никогда особенно не задумывалась... Мне просто нравится рисовка персонажей, эти огромные выразительные глаза, мне нравится особая аниме-атмосфера... А вообще, наверное, это в какой-то степени способ уйти от реального мира (ведь, к сожалению, иногда встречаются всякие бяки и буки в жизни), погрузится в мир может быть иногда более интересный и идеальный, чем наш собственный. Аниме для меня - это и источник вдохновения, а еще возможность хоть немножко дотронуться до японской культуры! Воть....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В данный момент за Юри ибо нет аналогов в анимации и кинематографе...

А вообще трудно сказать..может это был психологический удар на мое пятилетние сознание? А можнт из-за просмотра армитажа когда мне 11 было...никто не знает...

Опубликовано

Ну прежде всего за добрую, весёлую атмосферу. Ну а если мульт серьёзный, то больше за мысль которая там содержится. Вообще каждое ание несёт в себе хоть какую-то мысль. я не встретил ещё ни одного где вообще ничего не было бы, только глупые шутки.(ну наверное такие есть, но слава богу я их ещё не встретил)

Аниме как компьютерные игры. Тоже отвлекают от реальности, но от аниме лечге оторваться.

На счёт симпотичных девушек, то после какого-нить "жаркого лета" надо обязательно сходить куда-нить и убедится, что симпотичные девушки не только рисованные бывают (после такого опыта депресня с души снимается и возвращаешься к нормальной жизни)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да за то же,за что и кино,т.е.за атмосферу,размышления,идею,подачу,ощущение того,что ты смотришь произведение искусства(ведь оно кем-то нарисовано!)

К слову:+ ко всему этому за великое чудо оживших картинок(стараюсь выбирать красивые аниме).Короче за эстетику.

Опубликовано
За то, что они погружают в свою атмосферу сильнее чем фильмы. За ярко выраженные эмоции, за чистоту мыслей гг, за извечное желание спасти всех и вся ценою своей жизни... Ну и т.п... Т.е того, что в жизни встретить очень и очень сложно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация