Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2198084
Наконец-то руки дошли до "Франкенштейна" Мери Шелли

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2199394
Теперь Уильям Бекфорд "Ватек"

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_2201663
Вальтер Скотт "Комната с гобеленами, или Дама в старинном платье"

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_2206463
Стивен Фрай "Как творить историю"

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_2208056

Только что дочитала "Дым и зеркала" Нила Геймана. Очень рекомендую - такой сборничек незамысловатый коротких фантастических рассказов. Порадовал. Даже захотелось почитать что-нибудь из упомянутого там автора с фамилией Муркок (правда, пока не знаю его библиографии точной не возьмусь - начинать читать с середины цикла не хочется).

Вот. После этого собралась найти что-нибудь про короля Артура (а не читала я ничего, такой вот пробел в образовании)), но не вспомнила фамилию господина Мэлори и потому читаю "Янки при дворе короля Артура" Марка Твена)))))

"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
comment_2208237

"Отступник" из Трилогии Роберта Сальваторе - "Темный эльф"

Сегодня прочитаю последнюю часть.

Очень нравится, куплю также продолжение книги "Изгнанник" и "Воин".

Насчет дополнительных книг пока не знаю, скорее всего они не такие хорошие как эти..

Опубликовано
comment_2209691

"Багдадский вор" А.Белянина.

Как и всё у Белянина - читается легко и весело. Впрочем не так весело, как истории о легендарном Ландграфе, но безусловно веселее нежели "Профессиональный оборотень".

Любимой книгой автора - она, скорее всего не станет, но удовольствие, определённо принесёт. Уже несёт.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2210326

Дискомир Пратчетта ;)

Влюбился в эту вселенную еще в децтве, поиграв в одноименную игрушку на PSX. Единственная проблема в том, что у меня издание-фолиант, которое с трудом помещается в довольно объемистую сумку...И весит соответственно ~~

56

69

Опубликовано
comment_2210944

Хулио Кортасар "Игра в классики".

Второй раз пытаюсь дочитать, очень насыщенная книга, есть над чем задуматься.

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_2213377

признаться тупею, так давно ничего не читал, и дело не в том что не хочется, а в том, что между книгой и игрой/аниме, побеждает постоянно второе.

насчет обитаемого острова. терпеть не могу любые произведения черезчур разрекламированные и будто бы навязанные, поэтому врядли буду читать/смотреть(((

еще проблема в том, что реально НЕ ЗНАЮ чего поччиать, вроде заходишь в книжный магазин, вокруг миллион книг,а что выбрать, как не ошибиться и не купить то, о чем пожелеешь не только потраченных денег и времени. Последнее время меня это очень напрягает, поэтому давно ничего не покупал.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2213998

"Труп" С.Кинга

Мило, ностальгически, интересно. Мне всё больше и больше нравятся "не ужасные" произведения любимого автора ужастиков...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2214353
признаться тупею, так давно ничего не читал, и дело не в том что не хочется, а в том, что между книгой и игрой/аниме, побеждает постоянно второе.

насчет обитаемого острова. терпеть не могу любые произведения черезчур разрекламированные и будто бы навязанные, поэтому врядли буду читать/смотреть(((

еще проблема в том, что реально НЕ ЗНАЮ чего поччиать, вроде заходишь в книжный магазин, вокруг миллион книг,а что выбрать, как не ошибиться и не купить то, о чем пожелеешь не только потраченных денег и времени. Последнее время меня это очень напрягает, поэтому давно ничего не покупал.

Начните с классики.

Опубликовано
comment_2214664

Харуки Мураками "Кафка на пляже" только начала, нравится, впрочем ничего другого и не ожидала.

"Все божьи дети могут танцевать" тоже понравилось.

Стоит Желязны "Лорд демон", стоит читать?

И что вообще почитать посоветуйте, а то книги начали что-то очень быстро заканчиваться.

Опубликовано
comment_2214697
aira, Triela, "Отблески Этерны" Вера Камша. Фэнтзи, но очень хорошая. Цикл большой, но ровный и очень интересный.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.