Lia Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Читаю сейчас Х. Мураками "К югу от границы, к западу от солнца"Пока интересно, читается легко, захватывающе довольно. Надеюсь не разочаруюсь) Цитата
Megumi Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Читаю сейчас Х. Мураками "К югу от границы, к западу от солнца"Пока интересно, читается легко, захватывающе довольно. Надеюсь не разочаруюсь) Я вчера читала.. Мне очень понравилось!Сегодня в метро читаю Послемрак Харуки Мураками. Не очень люблю, когда в повествовании чередуются сюжетные линии :) Цитата
Lia Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Оффтоп А мне оч понравился рассказ Послемрак, как раз таким повествованием, так можно представить, что и в каком месте происходит в одно время) А вот "К югу от границы" пока скучновато Цитата
Morikelebven Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Пока в метро читаю Беовульфа (все таки забавляет реакция людей :lol: ) А так еще лежит Олди "Бездна голодных глаз" недочитанная. Все руки до нее не доходят! Дочитывать надо... Но взялась за Беовульфа, а до него откладывала из-за новой книги Владимира Брайта. Из любимого... Сложно выбрать. Читаю в основном русских авторов фентези. Покрайней мере сейчас. Из фантастов только Бредбери и Шекли. Остальное - не люблю. Фентези - украинские авторы супруги Марина и Сергей Дяченко. Сейчас потихоньку перехожу на Олди. И вне конкуреции - Баллады о Ричарде Длинные руки Гая Юлия Орловского. Цитата
Даэна Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Энн Райс - Интьервью с вампиром.... поможет расслабиться в сложный период Цитата
Megumi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А мне оч понравился рассказ Послемрак, как раз таким повествованием, так можно представить, что и в каком месте происходит в одно время) А вот "К югу от границы" пока скучновато Как говориться: о вкусах не спорят :mellow: Пока в метро читаю Беовульфа И как? Интересно?? Давно хочу прочитать, да руки не доходят..Сегодня читаю в метро Роберта Сальваторе Последняя битва.. скучновато.. Цитата
Morikelebven Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) И как? Интересно?? Давно хочу прочитать, да руки не доходят..1343935[/snapback] Стихи очень красивые! И только из-за них стоит читать. Довольно таки интересно. Мне нравится. ^_^ Изменено 9 августа, 2006 пользователем Morikelebven (смотреть историю редактирования) Цитата
Lolara Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Сейчас читаю Саган "Немного солнца в холодной воде" и "Коллекционера" Фаулза. Первое так себе, но Фаулз захватил. А любимое - "Лолита". Перечитываю и плачу. B) Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Энн Маккефри "Полет Дракона". Пока замечательно. Посмотрим, что будет дальше... В догонку "Помощ при лучевых поражениях". Очень познавательно. Особенно во время еды... =) Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Совершенно случайно заметил двухтомник Т.Драйзера "Американская трагедия"... Читаем-с, это жизнь, господа... Цитата
Megumi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Энн Маккефри "Полет Дракона". Пока замечательно. Посмотрим, что будет дальше...Полет дракона... Это ведь только начало? А там еще все хроники Перна... ;) А я все еще последнюю битву читаю... Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Сегодня дочитала "Если с Фаустом вам не повезло" Желязны. Все бы хорошо, но концовка подкачала. Не люблю такую точку зрения, что лучший герой - "совершенно обычный человек", "простой парень". Ну, и еще от концовки "попахивает" американским духом (это "Не нужна ли вам ассистентка?")В целом же книга замечательная. Только концовка и оставляет неприятный осадок... Появляется желание перечитать "Преступление и наказание"... Изменено 12 августа, 2006 пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Сейчас читаю ДостоевскогоА любимая Пелевина-Желтая стрела Цитата
Даэна Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Кэтрин Нэвилл "Магический круг". начала читать. Цитата
Alex13 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 На данный момент дочитываю Тоинби "Постижение истории". Потом начну читать Виана "Пена дней" (в который раз :P). Цитата
Placher Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Дочитал "Империю Ангелов" Вербера. Очень хорошие впечатления. Рекомендую всем.Начал читать "Криптономикон" Нила Стивенсона. Написано довольно тяжелым языком, но пока читать интересно. Цитата
MbIWKA Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 я читаю Стивена Кинга - Керрипотом опять Сальваторе будет =)) Цитата
Dю` Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Сейчас читаю Масахико Симаду. Цитата
Финик Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Кобо Абэ -- "Чужое лицо"... Вах, моя в шоке... Цитата
Сойка Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Януш Вишневский - "Одиночество в сети" Цитата
Клауд-сан Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Начал читать "Дорогу доблести" Хайнлайна. Не книга, а сборник афоризмов... Да и излишней скромностью автор явно не страдает. В общем... пока - интересно. Посмотрим, что дальше будет... Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Что ж, с Драйзера потихоньку перехожу на "Духless".Вещь увлекает... Цитата
Кiшка Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 читаю рассказы Эдогавы Рампо...интересненько..."рассказы об ужасном" говорите...хм... Цитата
Lorik Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Кундера "невыносимая легкость Бытия"Эмиль Золя "Человек-зверь" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.