Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кафка "Америка"

858510[/snapback]

мммда....помню, читала Кафку - измена не покидала около года. Вообще, думаю, что Кафка некладывает отпечаток на всю. жизнь.(еще "Замок" к него будоражит)

Читаю Монро, Мельхиседека, Зеланда, сказки, уважаю Лукьяненко и Желязны. Люблю Бабеля, Маяковского, Хемингуэя. Олингтон, Шекспир!!!

Опубликовано
Читаю Монро, Мельхиседека, Зеланда, сказки, уважаю Лукьяненко и Желязны.

878410[/snapback]

прям таки одновременно всё это читаешь?

А насчёт любимых... есть другой раздел где это можно с большим удовольствием обсудить )))))))

В данный момент всё никак не могу осилить книгу про кота... как то медленно она читается хотя дай бог страниц сто будет.

Пока переключилась на Кинга.

Опубликовано
Ну, эм, книги у меня читаются со скоростью света - за неделю две-три. Но на данный момент, прямо передо мной на столе лежит один из моих любимейщих писателей Терри Пратчетт, и его очередной щедевр "Движущиеся Картинки". ^^'' А в метро не читаю - потому что там не бываю. ))
Опубликовано
в данный момент читаю Белянина "казак в раю", точнее читала, уже закончила.....ну а в общем-то можно сказать что я практически всеядна, особенно в метро. там меня можно увидеть и с Харуки Мураками, и с Вудхаузом, и с Акунином.....в общем-то мне нравится легкое фентези навроде Асприна,Гарднера, Рудазова и еще просто обажаю Вудхауза^_^)
Опубликовано
Azog  Что говорят сильное влияние производит? О_о

Не знаю, не слышал. Просто интересно за что (в этом произведении) ему Нобелевскую премию дали.

Пока сильных эмоций не производит. Просто красиво и тихо. Мне нравится (пока, поскольку я только четверть прочитал).

Опубликовано
Метро у меня нет... Но тем не менее. В последнее время: Фрейд, Урсула Ле Гуин "Король планеты Зима", Перумов, Рю Мураками "Танатос", Пелевин "Священная книга оборотня", "Лукьяненко "Черновик" (всё никак не добью)... Вроде всё... А нет, ещё Парфёнов "Фанат последнего дня"
Опубликовано

Ура! только закончила читать первую книгу Макса Фрайа "дебют в Эхо", жутко понравилось! буду продолжение покупать!

прикол,там есть такой момент, когда оказывается что в зеркале живет какое-то жуткое сущ-во с обезьяньей мордой и всех убивает(ну всех, не всех, а троих точно и покушается на жизнь четвертого), так вот у меня оказалось слишком богатое воображение(тем более что читала это перед сном), и я боялась пройти в ванную комнату(проще говоря в туалет),тк по дороге висит большое зеркало!

жуть.....я поняла что на ночь читать чтот страшное мне незя:))особенно это касается книг о зеркалах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация