Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3074

http://static.tumblr.com/ec620f201f0b01b03b2039b2a68a93a3/g45xaby/JdWmrwt5g/tumblr_static_book_thief.jpg

Что вы читаете на данный момент из литературы? http://www.clker.com/cliparts/1/a/6/9/13683656201702472257actiprosoftware.windows.controls.views.book.icon.png

Если в сообщении будет маленький отзыв и впечатления по книге - плюс в карму ^^

http://s.wsj.net/public/resources/images/it_books09142004171604.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_878410
Кафка "Америка"

858510[/snapback]

мммда....помню, читала Кафку - измена не покидала около года. Вообще, думаю, что Кафка некладывает отпечаток на всю. жизнь.(еще "Замок" к него будоражит)

Читаю Монро, Мельхиседека, Зеланда, сказки, уважаю Лукьяненко и Желязны. Люблю Бабеля, Маяковского, Хемингуэя. Олингтон, Шекспир!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_880315
Читаю Монро, Мельхиседека, Зеланда, сказки, уважаю Лукьяненко и Желязны.

878410[/snapback]

прям таки одновременно всё это читаешь?

А насчёт любимых... есть другой раздел где это можно с большим удовольствием обсудить )))))))

В данный момент всё никак не могу осилить книгу про кота... как то медленно она читается хотя дай бог страниц сто будет.

Пока переключилась на Кинга.

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_882160
Сейчас я читаю..."Психопатология обыденной жизни" Зигмунд Фрейд)))интересна))

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_888462
Ну, эм, книги у меня читаются со скоростью света - за неделю две-три. Но на данный момент, прямо передо мной на столе лежит один из моих любимейщих писателей Терри Пратчетт, и его очередной щедевр "Движущиеся Картинки". ^^'' А в метро не читаю - потому что там не бываю. ))

Что скрывается за Небесами?

[Last Exile Team] [Metal Gear Solid Team] [Final Fantasy Team] [Discworld]

Опубликовано
comment_891041
прям таки одновременно всё это читаешь?

880315[/snapback]

перечитываю вразброс....хотя если нахожусь под флером произведения, то не считаю, что "закончила" его читать.

Опубликовано
comment_892344
Начал читать "Доктора Живаго" и наблюдать его влияние на меня (в смысле будет ли оно вообще).
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_895633
в данный момент читаю Белянина "казак в раю", точнее читала, уже закончила.....ну а в общем-то можно сказать что я практически всеядна, особенно в метро. там меня можно увидеть и с Харуки Мураками, и с Вудхаузом, и с Акунином.....в общем-то мне нравится легкое фентези навроде Асприна,Гарднера, Рудазова и еще просто обажаю Вудхауза^_^)
[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_895825
Azog  Что говорят сильное влияние производит? О_о

Не знаю, не слышал. Просто интересно за что (в этом произведении) ему Нобелевскую премию дали.

Пока сильных эмоций не производит. Просто красиво и тихо. Мне нравится (пока, поскольку я только четверть прочитал).

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_896569
Метро у меня нет... Но тем не менее. В последнее время: Фрейд, Урсула Ле Гуин "Король планеты Зима", Перумов, Рю Мураками "Танатос", Пелевин "Священная книга оборотня", "Лукьяненко "Черновик" (всё никак не добью)... Вроде всё... А нет, ещё Парфёнов "Фанат последнего дня"

Летели кирпичи - солдаты старых стен, богема и бичи - драконы перемен,

Нестрашная война, негорькое вино, печальная страна, а в ней - твое окно...

[AMERIKA МАСТ ДАЙ TEAM!] [НАХРЕН СТЕРЕОТИПЫ! - ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ TEAM!]

Опубликовано
comment_897561

Любимая книга это трилогия А.Белянина "мечь без имени". Я вообще люблю Русскую фэнтези и фантастику.

Сейчас читаю Вадим Панов "Тайный город"

Опубликовано
comment_898664
Читаю Адвокат дьявола. Захватывает.. интересно что поджидает героев. И очень очень легко и пирятно читается. Оч. хорошо написано.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_900442

Сейчас читаю Колыбель для кошки Курта Воннегута.

Уже попал в любимые))))

А так же Макс Фрай и.....и....всё? Оо

Ужос...

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_901133

Ура! только закончила читать первую книгу Макса Фрайа "дебют в Эхо", жутко понравилось! буду продолжение покупать!

прикол,там есть такой момент, когда оказывается что в зеркале живет какое-то жуткое сущ-во с обезьяньей мордой и всех убивает(ну всех, не всех, а троих точно и покушается на жизнь четвертого), так вот у меня оказалось слишком богатое воображение(тем более что читала это перед сном), и я боялась пройти в ванную комнату(проще говоря в туалет),тк по дороге висит большое зеркало!

жуть.....я поняла что на ночь читать чтот страшное мне незя:))особенно это касается книг о зеркалах

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_916017
Читаю Пратчетта серию плоский мир очень нравится. Можно сказать, вызывает жуткий восторг :rolleyes:

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.