Amania Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 "Левая рука тьмы" на языке оригинала.... В метро.... Цитата
DeMON Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) У кого есть Никитин? Бросте на мыло please!!! У меня есть библиотека на 700Mb. (Никитина --нет!) Надо? -- Поделюсь! Изменено 1 августа, 2004 пользователем DeMON (смотреть историю редактирования) Цитата
Голод Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Сегодня дочитал Стивена Фрая "Гиппопотам". Хм... Оригинально... Сцена совокупления пятнадцатилетнего подростка и племенной кобылы наталкивает меня на вопрос - откуда автор набрался таких подробностей? Одинокое детство на ипподроме, не иначе... Пойду-ка я лучше "Улитку на склоне" перечитаю. Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Такссс.... Вот интересуюссь мнением людев...Лично я считаю данных товарищей лутшими представителями современной рссийской фантастики...вот и жду, хм...что увожаемые софорумцы чтят, окрормя пресловутого Крапивина.... Цитата
Голод Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Современную российскую фантастику нужно уподобясь фашистам на огне сжигать, потому что дрянь пресная. Цитата
Norgen Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Пумба, ненаглядный ты наш дварфик, ДОКЕЛЕ БУДЕШЬ ДУБЛИРОВАТЬ ТЕМЫ? переношу в изначальную Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 хм!! ну че за ТУПОЕ название!!!!я думал, что здесь всякий бред обсуждают!!! Цитата
Norgen Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 вижу, для тебя думать вредно. заглядывай в тему и читай. Цитата
Pumba Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Norgen а зачем так странно называть тему??и вообще ..у меня это типа привычки))на рилмзе обычно не создают таких длинных топиков..ня... а на лит.форуме все новые темы обсуждаются отдельно! ня... 1 - название - вопрос к автору2 - здесь есть этикет, так что твои привычки не прокатят. читай его.3 - обсуждение действий модера только личкой.надеюсь, диспут окончен Цитата
Yan Valentine Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 О, щас втыкаюсь по классическому киберпанку: Б. Стерлинг, У . Гибсон в издательстве kibertime\fiction. А ещё прочел Удушье небезызвестного Ч. Паланика - мегакнижка про истинное лицо фрейдистов и карнегианцев имхо ;) Цитата
Norgen Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 паланик весь мега. после удушья проглотил его неведимок, сейчас читаю колыбельную. приятно, когда находишь СВОЕГО автора. Цитата
Лойсо Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Норген, респект... Паланика прочитал всего...А сейчас меня Пелевин зацепил, после "Чапаева и Пустоты" все деньги на его книги истратил... Надо сказать, что не жалею... Цитата
Limel Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 так..сейчас я читаю...ммм...Энн Райс"Вампир Арман"Любимая книга...сложно сказать..наверное Толкин"Властелин колец"И Энн Райс"Пандора" и "Вампир Арман:)" Цитата
Pumba Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 ня.. а я ща читаю Никитина, "Баймеры" называется....ОЧЕНЬ хочется придушить автора....ЗА откровенную тупость...геймер хренов.... блин попсу всякую чтит...мутант...БАКА!!!блин..а больше всего меня добила фраза о том, дескать для работы не нужен комп больше 300 селя...придурок... явно не слышал о гравических редакторах.....а как они тама игрушку творят... убил бы!!!! Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 А сейчас меня Пелевин зацепил, после "Чапаева и Пустоты" все деньги на его книги истратил...Гы, а я всего его прочитал и ни одной книжки не покупал, зато выпускное сочинение в школе писал по Омону Ра (получил 5\4) Читаю Невидимых Монстров - книжка злая, даже злее чем БК, но мне кажется она всё-таки децл неумелая - слишком уж ранний Паланик Цитата
NoCom Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 баюльная песня....Паланикпрочиталаэмоции...(книга понравилась) Цитата
Norgen Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 невидимые монстры... я читал другой перевод - невидимки. паланика прочел уже всего. влюбился. это АВТОР. перебор с политицизмом, но у него все органично. я в трансе. потому что не знаю, что читать. в таком-то настроении, после таких-то книг... Цитата
Мила Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Кинг, Х. Мураками, П. Коэльо, в данный момент ищу Королевскую битву Кошуна Таками, мож кто подскажет где найти??? Цитата
Gelios Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Лично я читаю Энн Райс "Час ведьмовства", "Эниология", а так же учебничек по JavaScript (Енто сейчас!) Цитата
Мила Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 www.susi.ru в меню, называется не Звонок, а Кольцо Цитата
aliska Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Прочла Ночной, Дневной и Сумеречный дозоры, Жихаря дочитала продолжение Время Оно, и пытаюсь во второй раз прочесь Рождение мага Перумова...но видно опять придется бросить Мама настоятельно подсовывает мне Мураками :) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Перечитал "Сердца в Атлантиде" Кинга.. Понравилось еще больше... Ибо почему-то начал проводить некоторые аналогии со своей жизнью, которые ранее в голову не приходили.... Всё еще читаю Голдинга ^__^ Цитата
Regis Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Закончился Кастанеда. Весь. Сижу в раздумьях. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Regis Когда у меня кончается то что я читаю, я сижу не в раздумьях, а без денег :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.