Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У кого есть Никитин?

Бросте на мыло please!!!

У меня есть библиотека на 700Mb. (Никитина --нет!) Надо? -- Поделюсь!

Изменено пользователем DeMON (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сегодня дочитал Стивена Фрая "Гиппопотам". Хм... Оригинально... Сцена совокупления пятнадцатилетнего подростка и племенной кобылы наталкивает меня на вопрос - откуда автор набрался таких подробностей? Одинокое детство на ипподроме, не иначе... Пойду-ка я лучше "Улитку на склоне" перечитаю.
Опубликовано

Такссс....

Вот интересуюссь мнением людев...

Лично я считаю данных товарищей лутшими представителями современной рссийской фантастики...

вот и жду, хм...что увожаемые софорумцы чтят, окрормя пресловутого Крапивина....

Опубликовано

Norgen

а зачем так странно называть тему??

и вообще ..у меня это типа привычки))

на рилмзе обычно не создают таких длинных топиков..ня...

а на лит.форуме все новые темы обсуждаются отдельно! ня...

1 - название - вопрос к автору

2 - здесь есть этикет, так что твои привычки не прокатят. читай его.

3 - обсуждение действий модера только личкой.

надеюсь, диспут окончен

Опубликовано

О, щас втыкаюсь по классическому киберпанку: Б. Стерлинг, У . Гибсон в издательстве kibertime\fiction.

А ещё прочел Удушье небезызвестного Ч. Паланика - мегакнижка про истинное лицо фрейдистов и карнегианцев имхо ;)

Опубликовано

ня.. а я ща читаю Никитина, "Баймеры" называется....

ОЧЕНЬ хочется придушить автора....

ЗА откровенную тупость...

геймер хренов.... блин попсу всякую чтит...мутант...БАКА!!!

блин..а больше всего меня добила фраза о том, дескать для работы не нужен комп больше 300 селя...

придурок... явно не слышал о гравических редакторах.....

а как они тама игрушку творят... убил бы!!!!

Опубликовано
А сейчас меня Пелевин зацепил, после "Чапаева и Пустоты" все деньги на его книги истратил...

Гы, а я всего его прочитал и ни одной книжки не покупал, зато выпускное сочинение в школе писал по Омону Ра (получил 5\4)

Читаю Невидимых Монстров - книжка злая, даже злее чем БК, но мне кажется она всё-таки децл неумелая - слишком уж ранний Паланик

Опубликовано

невидимые монстры... я читал другой перевод - невидимки. паланика прочел уже всего. влюбился. это АВТОР. перебор с политицизмом, но у него все органично.

я в трансе. потому что не знаю, что читать. в таком-то настроении, после таких-то книг...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прочла Ночной, Дневной и Сумеречный дозоры, Жихаря дочитала продолжение Время Оно, и пытаюсь во второй раз прочесь Рождение мага Перумова...но видно опять придется бросить Мама настоятельно подсовывает мне Мураками :)
Опубликовано

Перечитал "Сердца в Атлантиде" Кинга.. Понравилось еще больше... Ибо почему-то начал проводить некоторые аналогии со своей жизнью, которые ранее в голову не приходили....

Всё еще читаю Голдинга ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация