Перейти к содержанию
Опубликовано

http://static.tumblr.com/ec620f201f0b01b03b2039b2a68a93a3/g45xaby/JdWmrwt5g/tumblr_static_book_thief.jpg

Что вы читаете на данный момент из литературы? http://www.clker.com/cliparts/1/a/6/9/13683656201702472257actiprosoftware.windows.controls.views.book.icon.png

Если в сообщении будет маленький отзыв и впечатления по книге - плюс в карму ^^

http://s.wsj.net/public/resources/images/it_books09142004171604.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 257,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хемингуей "Праздик, который всегда с тобой".

читал с удовольствием. такие вещи даже интереснее читать, чем романы

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Марсель Пруст. Из серии в поисках утерянного времени, первая По направлению к свану...Класс...
Опубликовано
Дмитрий Балашов, Лев Гумилёв - любую книгу не глядя.
Опубликовано

А я читаю книжку Евстифеева "Микроконтроллеры AVR семейств Tiny и Mega фирмы "ATMEL""

Ronushka

Хых, респект, у меня воникла мысль - а ну нах эту учёбу, пойти бы да откопать потрёпанную книжку про Мумми-Троллей и насладиться упоением от чтения...

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
Народные растоманские сказки. Периодически на весь вагон метро разносится мой истерический смех.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
Рётаро Сиро "Последний сёгун" для исторической книги очень даже хорошо идет.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано

Умберто Эко... "Маятник Фуко"...

Или Карт "Ксеноцид"...

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
Аниме Guide. Или "Планету Эдем" Гаррисона.

Смерть приносит забвение лишь на миг, зато отнимает силы на век. Поэтому не спеши умирать зазря.

Полностью солидарен с подписью RedBull'а.

Опубликовано

Гаррисон - Стальная Крыса

Обожаю Гаррисона, сколько раз его книги перечитываю, всеравно интересно и каждый раз по другому воспринимаются!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Решил все-таки осуществить мечту детства и прочитать всю эпопею Ф.Герберта про "Дюну". Только что добил 4-ю книгу. Понравилось, то что сюжета-экшена нет вообще (за исключением финала) - вся книга представляет собой рассуждения автора о природе власти, общества, человека и т.п. ИМХО довольно занимательно.

Сейчас взялся за "Наше постчеловеческое будущее" Ф.Фукуямы - научно-популярная книга о том, что может принести человечеству прогресс в области биотехнологий (препараты вроде прозака, генная инженерия и т.д.). Читается легче и интереснее большинства НФ-романов. Всем рекомендую.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
Сейчас начал еще и Гете.

Смерть приносит забвение лишь на миг, зато отнимает силы на век. Поэтому не спеши умирать зазря.

Полностью солидарен с подписью RedBull'а.

Опубликовано
Хроники заводной птицы, Мураками.

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано

как ни банально Харуки Мураками -- Страна~Чудес~Без~Тормозов

только что прочитал Рю Мураками -- Мисо суп

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

Опубликовано

Сейчас добиваю Дэна Брауна - "Код Да-Винчи".

PS. Офф: Харуки - суксь, Рю 4ever... %P Не принимай про Харуки близко к сердцу...

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
Э. Хемингуэй - "И восходит солнце" - осталось чуть =)
Опубликовано
А.А.Лучин-"Свет и потёмки славянской истории"

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.