Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3074

http://static.tumblr.com/ec620f201f0b01b03b2039b2a68a93a3/g45xaby/JdWmrwt5g/tumblr_static_book_thief.jpg

Что вы читаете на данный момент из литературы? http://www.clker.com/cliparts/1/a/6/9/13683656201702472257actiprosoftware.windows.controls.views.book.icon.png

Если в сообщении будет маленький отзыв и впечатления по книге - плюс в карму ^^

http://s.wsj.net/public/resources/images/it_books09142004171604.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_280986
Хемингуей "Праздик, который всегда с тобой".

читал с удовольствием. такие вещи даже интереснее читать, чем романы

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_283743

А я читаю книжку Евстифеева "Микроконтроллеры AVR семейств Tiny и Mega фирмы "ATMEL""

Ronushka

Хых, респект, у меня воникла мысль - а ну нах эту учёбу, пойти бы да откопать потрёпанную книжку про Мумми-Троллей и насладиться упоением от чтения...

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_284082
Народные растоманские сказки. Периодически на весь вагон метро разносится мой истерический смех.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
comment_287842
Аниме Guide. Или "Планету Эдем" Гаррисона.

Смерть приносит забвение лишь на миг, зато отнимает силы на век. Поэтому не спеши умирать зазря.

Полностью солидарен с подписью RedBull'а.

Опубликовано
comment_289114

Гаррисон - Стальная Крыса

Обожаю Гаррисона, сколько раз его книги перечитываю, всеравно интересно и каждый раз по другому воспринимаются!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_305345

Решил все-таки осуществить мечту детства и прочитать всю эпопею Ф.Герберта про "Дюну". Только что добил 4-ю книгу. Понравилось, то что сюжета-экшена нет вообще (за исключением финала) - вся книга представляет собой рассуждения автора о природе власти, общества, человека и т.п. ИМХО довольно занимательно.

Сейчас взялся за "Наше постчеловеческое будущее" Ф.Фукуямы - научно-популярная книга о том, что может принести человечеству прогресс в области биотехнологий (препараты вроде прозака, генная инженерия и т.д.). Читается легче и интереснее большинства НФ-романов. Всем рекомендую.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_305614
Сейчас начал еще и Гете.

Смерть приносит забвение лишь на миг, зато отнимает силы на век. Поэтому не спеши умирать зазря.

Полностью солидарен с подписью RedBull'а.

Опубликовано
comment_305920
Хроники заводной птицы, Мураками.

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_306746

как ни банально Харуки Мураками -- Страна~Чудес~Без~Тормозов

только что прочитал Рю Мураками -- Мисо суп

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

Опубликовано
comment_306755

Сейчас добиваю Дэна Брауна - "Код Да-Винчи".

PS. Офф: Харуки - суксь, Рю 4ever... %P Не принимай про Харуки близко к сердцу...

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
comment_307519
А.А.Лучин-"Свет и потёмки славянской истории"

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.