Lolara Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Попыталась почитать Муркока - Город Мечты или что-то в этом духе книга называется. Но оказалось, что это редкостный бред и я не вынесла даже пятнадцати страниц. Сейчас продолжаю вычитывать Нила Геймана - на этот раз Американских Богов. Забавное произведение, учитывая,что идея в общем витает в воздухе (взять хотя бы фильм Трасса 60). Нравится мне его стиль чем-то.В ближайших планах - Ведьмак Из Большого Киева господина Васильева, которого мне очень многообещающе посоветовали. Цитата
rinkashi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Сартр "Тошнота".жаль не в оригинале. Цитата
Limm Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Макс Фрай - что-то там про Хаббу Хена) Цитата
Deimos Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 А. Белянин "Посрамитель Шайтана". - продолжение похождений москвича из современности на востоке времён халифов (а так же джинов). Не так весело как "Багдадский вор", но достаточно интересно. Жаль, однако, что не весело. Цитата
VampireHD Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 "Террор" Дэна Симмонса .Интересно. Цитата
Limm Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Энн Райс - Кровь и Золото Цитата
Deimos Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 А. Белянин - "Вкус вампира".Забавно. Первая не юмористическая книга от этого автора попавшая ко мне в руки (на КПК). Новый, необычный, но крайне интересный взгляд на вампиров. Цитата
Jubei Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Читаю "Лос-Анджелеский квартет" Эллроя, в настоящий момент - "Секреты Лос-Анджелеса". Здорово пишет, хотя раньше я нуар не очень жаловал. Правда иногда возникают подозрения, что автор страдал серьезной психической патологией. Цитата
Deimos Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 "Холодные берега" С.ЛукьяненкоОчень интересный роман о мире с альтернативной нашему историей (дополненный лёгкими элементами мистики). Цитата
Limm Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Лукьяненко - Спектрочень нравится) Цитата
Jubei Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Д. Эллрой "Белый джаз", заключительная часть квартета. Пока не очень, надеюсь это только разгон, а дальше будет веселее. Цитата
De la Rosa Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Сейчас подружка подсадила на серию книг о "Шопоголике" Софи Кинселлы, и я реально втянулся...Читается легко и непринужденно, главное интересное расслабляющее чтиво. То что надо сейчас) Цитата
klavis Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 перечитываю стэна от аллана коула и криса банча Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 "Круги руин" Хорхе Луиса Борхеса...словно в первый раз читаю...слова складываются в фразы, что звучат словно музыка. В этом сборнике любимейший у меня образец малой прозы - Делия Елена сен Марко. Великолепный стиль. Талантливейший Борхес. Цитата
rinkashi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 читаю оригинал "властелина овеколец".хороший английский Цитата
VampireHD Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Кэнко-Хоси "Записки от скуки" читаю параллельно с другими книгами."Метро 2034" на днях начну :) Цитата
Deimos Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Сегодня привёз с "Озона" две графических романа Алана Мура - "V — значит вендетта" и "Хранители".Решил начать с "Вендетты", а "Хранителей" оставить на сладкое. Увлекает неимоверно.Из обычный "текстовой" литературы, взялся за вторую часть дилогии "Искатели неба" - "Близится утро". Прямое продолжение, по-этому впечатления те же. Нравится. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 роман "Мелкий бес" Ф.Сологуба Цитата
Roy Fokker Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 купил сборник произведений Михаила Задорнова...читаю в основном на работе, благо начальство позволяет периодически сползать от хохота под стол)) Цитата
Limm Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 "Похороните меня за плинтусом", автора не помню, книжка на день) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Толковый словарь В.И.Даля , читаю и перечитываю как художественное произведение :( там еще и иллюстрации крааасивые, яркие есть) Цитата
Jubei Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Начал читать повесть Куприна "Гранатовый браслет" и параллельно роман Кормака Маккарти "Старикам здесь не место" - странное сочетание, надо бы остановиться на чем-нибудь одном. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Г.Гессе " Игра в бисер" Просто потрясающий роман.Для тех , кто любит слова )) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Хризантема и меч - авторства Рут Бенедикт Антропологическое исследование этоса японской нации Главная "фишка" этой книги в том, что автор исследования никогда не была в Японии и не знала японского языка, а исследование провела в 1944 году по заказу американского военного ведомства... Цитата
Умка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Стивен Лоу "Философский тренинг" первый раз читаю книги с тетрадкой и всё для того, чтобы было чем "парироваться", "нападать" и чувствовать "работу мозга", ибо профессор по философии вечно разбивает меня в пух и прах и так культурно это делает, что сидишь и думаешь, ё........ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.