Даэна Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Наконец-то руки дошли до "Франкенштейна" Мери Шелли Цитата
Jet7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Айзек Азимов - Foundation, первый томик Цитата
Даэна Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Теперь Уильям Бекфорд "Ватек" Цитата
N@g@to_s@n Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Читаю Марк Леви Семь дней творения Цитата
Даэна Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Вальтер Скотт "Комната с гобеленами, или Дама в старинном платье" Цитата
Limm Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Леру кажется, Призрак Оперы Цитата
Deimos Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 С.Кинг "Сердца в Атлантиде".Как же я всё-таки люблю кинговский стиль... :huh: Цитата
De la Rosa Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Роджер Желязны "Хроники Амбера" пока что все отлично, захватывает...) Цитата
Даэна Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Стивен Фрай "Как творить историю" Цитата
Limm Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 НикитинТрое из леса в долине Цитата
Lolara Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Только что дочитала "Дым и зеркала" Нила Геймана. Очень рекомендую - такой сборничек незамысловатый коротких фантастических рассказов. Порадовал. Даже захотелось почитать что-нибудь из упомянутого там автора с фамилией Муркок (правда, пока не знаю его библиографии точной не возьмусь - начинать читать с середины цикла не хочется). Вот. После этого собралась найти что-нибудь про короля Артура (а не читала я ничего, такой вот пробел в образовании)), но не вспомнила фамилию господина Мэлори и потому читаю "Янки при дворе короля Артура" Марка Твена))))) Цитата
VampireHD Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 "Отступник" из Трилогии Роберта Сальваторе - "Темный эльф" Сегодня прочитаю последнюю часть.Очень нравится, куплю также продолжение книги "Изгнанник" и "Воин".Насчет дополнительных книг пока не знаю, скорее всего они не такие хорошие как эти.. Цитата
Deimos Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) "Багдадский вор" А.Белянина.Как и всё у Белянина - читается легко и весело. Впрочем не так весело, как истории о легендарном Ландграфе, но безусловно веселее нежели "Профессиональный оборотень".Любимой книгой автора - она, скорее всего не станет, но удовольствие, определённо принесёт. Уже несёт. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Дискомир Пратчетта ;)Влюбился в эту вселенную еще в децтве, поиграв в одноименную игрушку на PSX. Единственная проблема в том, что у меня издание-фолиант, которое с трудом помещается в довольно объемистую сумку...И весит соответственно ~~ Цитата
_I_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Хулио Кортасар "Игра в классики".Второй раз пытаюсь дочитать, очень насыщенная книга, есть над чем задуматься. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Пратчетт + "Книга вымышленных существ" Борхеса... Классный коктейльчик XD Цитата
Limm Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Обитаемый Остров как предсказуемо ^^ Цитата
Jubei Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Обитаемый Остров как предсказуемо ^^Лол ^_^ То же самое читаю. Цитата
aira Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 признаться тупею, так давно ничего не читал, и дело не в том что не хочется, а в том, что между книгой и игрой/аниме, побеждает постоянно второе.насчет обитаемого острова. терпеть не могу любые произведения черезчур разрекламированные и будто бы навязанные, поэтому врядли буду читать/смотреть(((еще проблема в том, что реально НЕ ЗНАЮ чего поччиать, вроде заходишь в книжный магазин, вокруг миллион книг,а что выбрать, как не ошибиться и не купить то, о чем пожелеешь не только потраченных денег и времени. Последнее время меня это очень напрягает, поэтому давно ничего не покупал. Цитата
Deimos Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 "Труп" С.КингаМило, ностальгически, интересно. Мне всё больше и больше нравятся "не ужасные" произведения любимого автора ужастиков... Цитата
Limm Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 признаться тупею, так давно ничего не читал, и дело не в том что не хочется, а в том, что между книгой и игрой/аниме, побеждает постоянно второе.насчет обитаемого острова. терпеть не могу любые произведения черезчур разрекламированные и будто бы навязанные, поэтому врядли буду читать/смотреть(((еще проблема в том, что реально НЕ ЗНАЮ чего поччиать, вроде заходишь в книжный магазин, вокруг миллион книг,а что выбрать, как не ошибиться и не купить то, о чем пожелеешь не только потраченных денег и времени. Последнее время меня это очень напрягает, поэтому давно ничего не покупал.Начните с классики. Цитата
~ Dafna ~ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Харуки Мураками "Кафка на пляже" только начала, нравится, впрочем ничего другого и не ожидала."Все божьи дети могут танцевать" тоже понравилось. Стоит Желязны "Лорд демон", стоит читать? И что вообще почитать посоветуйте, а то книги начали что-то очень быстро заканчиваться. Цитата
Komthur Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Очень советую Банану Ёсимото почитать, "Цугуми", "Амрита", "Тень при лунном свете" Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 aira, Triela, "Отблески Этерны" Вера Камша. Фэнтзи, но очень хорошая. Цикл большой, но ровный и очень интересный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.