Corny Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 "Коллекционер" Фаулза Цитата
Placher Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Илья Стогоff "Революция сейчас!" Цитата
ingev Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Читаю "Стон горы" Ясунари Кавабата Цитата
Viresse Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Последнее что читала, это биографию Наполеона. Великий человек, не смотря ни на что. Очень его жаль. Сколько он для Франции сделал: и школы и образование, разоренную королями страну поднял и как его в конце концов "отблагодарили"... Цитата
mocvd Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Кинг - Бегущий (по сравнению с книгой фильм полное г...) Цитата
Даэна Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Решила все-таки дочитать Энн Райс "Царицу Проклятых", а то в прошлый раз не все скачала. Цитата
MUZA Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 М. Павич Хазарский словарь Цитата
gerasy Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Щас читаю книгу "Тайм-Драйв" идеолога российского ТМ (тайм менеджмент)-движения Глеба Архангельского!! Пока впечатление супер:unsure: Всем, кто не любит тратить время зря - читать обязательно Цитата
Corny Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Роджер Желязны "Лорд - Демон" Цитата
Сойка Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Заканчиваю читать Ирину Денежкину "Герои моего времени".. ну ничего так книга... купила только из-за интервью ШнураИ начала читать Стогова "Мачо не плачут"... Цитата
mocvd Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Решил перечитать Пелевин - Generation П Цитата
_kaa_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Тибор Фишер "Коллекционная вещь". Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 хе, решила почитать Парфюмера-) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я в метро прочитал Лема - "Осмотр на месте" плюс рассказы, томик Эдогава Рампо, а сейчас читаю Франсуазу Саган. Я же на злоупотреблении её именем в большие люди выехал, надо же ознакомиться с её творчеством, а то как-то... А читать есть возможность только в метро или четверть часа перед сном. В метро, кстати, хорошо читать, томик раскрыл - бац - уже приехачи. А в электричке того лучше - о голоде и холоде просто не думаешь. Даром что на дворе январь, на тебе тонкая курточка, а сам с утра мотаешься и хоть бы маковую росинку ухватил. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Читаю "Имя Розы" Умберто Эко Цитата
Kirameki Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 В метро читаю редко, но последний раз это была книга Харуки Муракми "Все божьи дети могут танцевать". Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 В метро читаю редко, но последний раз это была книга Харуки Муракми "Все божьи дети могут танцевать". 1417949[/snapback]Да, вполне метрошно-городское чтиво. Моя мама в метро чуть не всего Мураками прочла, Мисима, Кобо Абэ, и ещё другого Мураками, а из популярных сейчас авторов ещё Маркеса. Цитата
NoiSe Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Перечитываю "Фантома Оперы" и Робин Хобб (по 30 кругу)... Цитата
_kaa_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 "Дурь" Мелвина Берджеса. Цитата
neko_chan Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Дочитала 4-ю книгу из серии Undead. Ну что сказать? Совсем не дурно для любовного романа, даже больше - оригинально, забавно и и совсем не скучно. Может быть побольше бы таких романов, тогда может и к жанру было бы немного другое отношение. В общем книжки для расслабления, без особого смысла. Если кому нравится любовные романы (и кому они не нравятся тоже), вампиры (нестандартно преподнесённые) со здоровой примесью юмора очень рекомендую. хотя из всех книг мне всё же больше всего запомнилась первая - "Undead and Unwed". На данный момент заинтересовалась индийской литературой, посему взялась за прочтение "The God of Small Things" от Арундхати Рой. Однозначно интересно! Цитата
Lia Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Начала читать "Уцелевший" Паланика. Честно говоря как то пока не пошло... Хотя мож у меня просто перенасыщение чтением на данный момент) Цитата
mocvd Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Веллер - Ноль часов Цитата
Megumi Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Недавно закончила читать Беовульфа. Очень понравилось сие произведение)))) Думаю теперь достать (вопрос: где?) про Нибелунгов))Сейчас начала читать Кафку на пляже Мураками))) Пока нравится))) Начало довольно интригующе мне показалось :( Эдду я бы тоже с удовольствием почитала, но все тот же извечный вопрос мучает :( Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Недавно закончила читать Беовульфа. Очень понравилось сие произведение)))) Думаю теперь достать (вопрос: где?) про Нибелунгов))Сейчас начала читать Кафку на пляже Мураками))) Пока нравится))) Начало довольно интригующе мне показалось :wub:1449707[/snapback]Я тож недавно читала)) Про Небелунгов такой же вопрос.)почитай еще Эдду) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.