Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Последнее что читала, это биографию Наполеона. Великий человек, не смотря ни на что. Очень его жаль.

Сколько он для Франции сделал: и школы и образование, разоренную королями страну поднял и как его в конце концов "отблагодарили"...

Опубликовано
Щас читаю книгу "Тайм-Драйв" идеолога российского ТМ (тайм менеджмент)-движения Глеба Архангельского!! Пока впечатление супер:unsure: Всем, кто не любит тратить время зря - читать обязательно
Опубликовано
Я в метро прочитал Лема - "Осмотр на месте" плюс рассказы, томик Эдогава Рампо, а сейчас читаю Франсуазу Саган. Я же на злоупотреблении её именем в большие люди выехал, надо же ознакомиться с её творчеством, а то как-то... А читать есть возможность только в метро или четверть часа перед сном. В метро, кстати, хорошо читать, томик раскрыл - бац - уже приехачи. А в электричке того лучше - о голоде и холоде просто не думаешь. Даром что на дворе январь, на тебе тонкая курточка, а сам с утра мотаешься и хоть бы маковую росинку ухватил.
Опубликовано
В метро читаю редко, но последний раз это была книга Харуки Муракми "Все божьи дети могут танцевать".

1417949[/snapback]

Да, вполне метрошно-городское чтиво. Моя мама в метро чуть не всего Мураками прочла, Мисима, Кобо Абэ, и ещё другого Мураками, а из популярных сейчас авторов ещё Маркеса.

Опубликовано

Дочитала 4-ю книгу из серии Undead. Ну что сказать? Совсем не дурно для любовного романа, даже больше - оригинально, забавно и и совсем не скучно. Может быть побольше бы таких романов, тогда может и к жанру было бы немного другое отношение. В общем книжки для расслабления, без особого смысла.

Если кому нравится любовные романы (и кому они не нравятся тоже), вампиры (нестандартно преподнесённые) со здоровой примесью юмора очень рекомендую. хотя из всех книг мне всё же больше всего запомнилась первая - "Undead and Unwed".

На данный момент заинтересовалась индийской литературой, посему взялась за прочтение "The God of Small Things" от Арундхати Рой. Однозначно интересно!

Опубликовано (изменено)

Недавно закончила читать Беовульфа. Очень понравилось сие произведение)))) Думаю теперь достать (вопрос: где?) про Нибелунгов))

Сейчас начала читать Кафку на пляже Мураками))) Пока нравится))) Начало довольно интригующе мне показалось :(

Эдду я бы тоже с удовольствием почитала, но все тот же извечный вопрос мучает :(

Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Недавно закончила читать Беовульфа. Очень понравилось сие произведение)))) Думаю теперь достать (вопрос: где?) про Нибелунгов))

Сейчас начала читать Кафку на пляже Мураками))) Пока нравится))) Начало довольно интригующе мне показалось :wub:

1449707[/snapback]

Я тож недавно читала)) Про Небелунгов такой же вопрос.)

почитай еще Эдду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация