Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3074

http://static.tumblr.com/ec620f201f0b01b03b2039b2a68a93a3/g45xaby/JdWmrwt5g/tumblr_static_book_thief.jpg

Что вы читаете на данный момент из литературы? http://www.clker.com/cliparts/1/a/6/9/13683656201702472257actiprosoftware.windows.controls.views.book.icon.png

Если в сообщении будет маленький отзыв и впечатления по книге - плюс в карму ^^

http://s.wsj.net/public/resources/images/it_books09142004171604.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1377342

Последнее что читала, это биографию Наполеона. Великий человек, не смотря ни на что. Очень его жаль.

Сколько он для Франции сделал: и школы и образование, разоренную королями страну поднял и как его в конце концов "отблагодарили"...

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
Опубликовано
comment_1378609
Решила все-таки дочитать Энн Райс "Царицу Проклятых", а то в прошлый раз не все скачала.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1378671
М. Павич Хазарский словарь

Мне хочется летать...

Мне тесно здесь на Земле...

Хочется взлететь высоко-высоко, и если закрыть глаза, кажется, что так оно и есть...

А я не могу...

Опубликовано
comment_1388070
Щас читаю книгу "Тайм-Драйв" идеолога российского ТМ (тайм менеджмент)-движения Глеба Архангельского!! Пока впечатление супер:unsure: Всем, кто не любит тратить время зря - читать обязательно

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1405077

Заканчиваю читать Ирину Денежкину "Герои моего времени".. ну ничего так книга... купила только из-за интервью Шнура

И начала читать Стогова "Мачо не плачут"...

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1410866
хе, решила почитать Парфюмера-)
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1417428
Я в метро прочитал Лема - "Осмотр на месте" плюс рассказы, томик Эдогава Рампо, а сейчас читаю Франсуазу Саган. Я же на злоупотреблении её именем в большие люди выехал, надо же ознакомиться с её творчеством, а то как-то... А читать есть возможность только в метро или четверть часа перед сном. В метро, кстати, хорошо читать, томик раскрыл - бац - уже приехачи. А в электричке того лучше - о голоде и холоде просто не думаешь. Даром что на дворе январь, на тебе тонкая курточка, а сам с утра мотаешься и хоть бы маковую росинку ухватил.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1417456
Читаю "Имя Розы" Умберто Эко
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1417949
В метро читаю редко, но последний раз это была книга Харуки Муракми "Все божьи дети могут танцевать".

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1419013
В метро читаю редко, но последний раз это была книга Харуки Муракми "Все божьи дети могут танцевать".

1417949[/snapback]

Да, вполне метрошно-городское чтиво. Моя мама в метро чуть не всего Мураками прочла, Мисима, Кобо Абэ, и ещё другого Мураками, а из популярных сейчас авторов ещё Маркеса.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1419172
Перечитываю "Фантома Оперы" и Робин Хобб (по 30 кругу)...

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_1428832

Дочитала 4-ю книгу из серии Undead. Ну что сказать? Совсем не дурно для любовного романа, даже больше - оригинально, забавно и и совсем не скучно. Может быть побольше бы таких романов, тогда может и к жанру было бы немного другое отношение. В общем книжки для расслабления, без особого смысла.

Если кому нравится любовные романы (и кому они не нравятся тоже), вампиры (нестандартно преподнесённые) со здоровой примесью юмора очень рекомендую. хотя из всех книг мне всё же больше всего запомнилась первая - "Undead and Unwed".

На данный момент заинтересовалась индийской литературой, посему взялась за прочтение "The God of Small Things" от Арундхати Рой. Однозначно интересно!

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_1429455
Начала читать "Уцелевший" Паланика. Честно говоря как то пока не пошло... Хотя мож у меня просто перенасыщение чтением на данный момент)
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1449707

Недавно закончила читать Беовульфа. Очень понравилось сие произведение)))) Думаю теперь достать (вопрос: где?) про Нибелунгов))

Сейчас начала читать Кафку на пляже Мураками))) Пока нравится))) Начало довольно интригующе мне показалось :(

Эдду я бы тоже с удовольствием почитала, но все тот же извечный вопрос мучает :(

Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1451245
Недавно закончила читать Беовульфа. Очень понравилось сие произведение)))) Думаю теперь достать (вопрос: где?) про Нибелунгов))

Сейчас начала читать Кафку на пляже Мураками))) Пока нравится))) Начало довольно интригующе мне показалось :wub:

1449707[/snapback]

Я тож недавно читала)) Про Небелунгов такой же вопрос.)

почитай еще Эдду)

Опубликовано
comment_1454873
Агата Кристи. Королева Детектива, её книги никогда не потеряют актуальности:)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.