Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1341884

Читаю сейчас Х. Мураками "К югу от границы, к западу от солнца"

Пока интересно, читается легко, захватывающе довольно. Надеюсь не разочаруюсь)

Опубликовано
comment_1341972
Читаю сейчас Х. Мураками "К югу от границы, к западу от солнца"

Пока интересно, читается легко, захватывающе довольно. Надеюсь не разочаруюсь)

Я вчера читала.. Мне очень понравилось!

Сегодня в метро читаю Послемрак Харуки Мураками. Не очень люблю, когда в повествовании чередуются сюжетные линии :)

Опубликовано
comment_1342076

Оффтоп

А мне оч понравился рассказ Послемрак, как раз таким повествованием, так можно представить, что и в каком месте происходит в одно время)

А вот "К югу от границы" пока скучновато

Опубликовано
comment_1342448

Пока в метро читаю Беовульфа (все таки забавляет реакция людей :lol: )

А так еще лежит Олди "Бездна голодных глаз" недочитанная. Все руки до нее не доходят! Дочитывать надо... Но взялась за Беовульфа, а до него откладывала из-за новой книги Владимира Брайта.

Из любимого... Сложно выбрать. Читаю в основном русских авторов фентези. Покрайней мере сейчас. Из фантастов только Бредбери и Шекли. Остальное - не люблю. Фентези - украинские авторы супруги Марина и Сергей Дяченко. Сейчас потихоньку перехожу на Олди.

И вне конкуреции - Баллады о Ричарде Длинные руки Гая Юлия Орловского.

Опубликовано
comment_1343935
А мне оч понравился рассказ Послемрак, как раз таким повествованием, так можно представить, что и в каком месте происходит в одно время)

А вот "К югу от границы" пока скучновато

Как говориться: о вкусах не спорят :mellow:

Пока в метро читаю Беовульфа

И как? Интересно?? Давно хочу прочитать, да руки не доходят..

Сегодня читаю в метро Роберта Сальваторе Последняя битва.. скучновато..

Опубликовано
comment_1344398
И как? Интересно?? Давно хочу прочитать, да руки не доходят..

1343935[/snapback]

Стихи очень красивые! И только из-за них стоит читать. Довольно таки интересно. Мне нравится. ^_^

Изменено пользователем Morikelebven (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1344495

Сейчас читаю Саган "Немного солнца в холодной воде" и "Коллекционера" Фаулза. Первое так себе, но Фаулз захватил.

А любимое - "Лолита". Перечитываю и плачу. B)

Опубликовано
comment_1346845

Энн Маккефри "Полет Дракона". Пока замечательно. Посмотрим, что будет дальше...

В догонку "Помощ при лучевых поражениях". Очень познавательно. Особенно во время еды... =)

Опубликовано
comment_1348241
Энн Маккефри "Полет Дракона". Пока замечательно. Посмотрим, что будет дальше...

Полет дракона... Это ведь только начало? А там еще все хроники Перна... ;)

А я все еще последнюю битву читаю...

Опубликовано
comment_1351998

Сегодня дочитала "Если с Фаустом вам не повезло" Желязны. Все бы хорошо, но концовка подкачала. Не люблю такую точку зрения, что лучший герой - "совершенно обычный человек", "простой парень". Ну, и еще от концовки "попахивает" американским духом (это "Не нужна ли вам ассистентка?")

В целом же книга замечательная. Только концовка и оставляет неприятный осадок... Появляется желание перечитать "Преступление и наказание"...

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1357467

Дочитал "Империю Ангелов" Вербера. Очень хорошие впечатления. Рекомендую всем.

Начал читать "Криптономикон" Нила Стивенсона. Написано довольно тяжелым языком, но пока читать интересно.

Опубликовано
comment_1368335
Начал читать "Дорогу доблести" Хайнлайна. Не книга, а сборник афоризмов... Да и излишней скромностью автор явно не страдает. В общем... пока - интересно. Посмотрим, что дальше будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.