Перейти к содержанию
Обновление форума

Ваше отношение к косплею? 262 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к косплею?

• Да я сам косплеер!
      47
    • Бывает временами...
      25
    • Был на косплее, видел, но сам не участвовал.
      73
    • Не был. Не занимаются у нас.
      68
    • Не был и не надо....
      43

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2002259
Нравится красивый косплей, когда костюм хорошо сшит и продуманы даже мелкие детали (аксесуары присутствую, парик хороший подобран). У нас в России косплей в основной своей массе неважный, а часто и убогий. Смотрю фотки с крупных фестивалей, некоторые даже Лайта нормально скосплеить не могут, неужели так трудно заказать пиджак нужного цвета? Шедевры безусловно у нас тоже есть, не забуду косплей по Trinity Blood, ребята действительно хорошо поработали над костюмами.
  • Ответов 239
  • Просмотры 54,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s42.radikal.ru/i096/1711/f4/5b7e1dc68e7c.jpg нэко-косплей ^^     не переживай. Не перевелись ещё Кирито-куны, всплывают периодически

• Жуткая Рэй. ))    

• Игромир 2016 *kreygasm*   http://i.imgur.com/SRmliuU.jpg         А вот и наш победитель.      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2002265
Вот честно говоря, не в восторге я от косплея! Сама бы ни за что не стала в этом учавствовать, а вот посмотреть со стороны бы не отказалась
Опубликовано
comment_2002518

^^ Обожает кароший косплей и симпатичных косплееров.

Я еще мя тоже хочет быть косплеером! Первые шаги сделаны, теперь добавим масштабности))

Опубликовано
comment_2002766
Мне нравится только действительно хороший косплей, чтоб можно было сказать «да он же только что их анимешки вышел!». Хоть Япония и славится своим размахом, не всегда у нее бывают удачные вещи. А отношение полностью положительное. Возьмусь как-нибудь мама попробую :ph34r:
Опубликовано
comment_2003793

Доводилось видеть в живую, доводилось фоткать если админы позволят то выложу новогодний квартирник касплей из Днепропетровска здесь.

А самому не приходилось, хотя наша уся грозилась нарядить мну в фуку и пустить по Крещатику погулять!!!!!За что и поплатилась одангами!Хотя если найдёться такой персонаж похожий на меня то я попробую ето зделать но НЕ УВЕРЕН!

Опубликовано
comment_2004382

Участвовать интереснее, чем смотреть.

Тем, кто смотрит, конечно, интереснее, чтобы было "совсем похоже".

Но от участия - драйв такой... Даже если понимаешь, что сходство не стопроцентное и костюм тоже не самый-самый. В конце концов - это удовольствие, хобби, а не профессиональный театр.

И потом, если косплеер артистичный и "в образе", то в итоге получается более достоверно, чем "наряженный манекен", плохо понимающий, кого именно он изображает.

ИМХО

Опубликовано
comment_2004896

Согласен.

Особенно мног девушек делают касплей по СМ Усаги в часности многие не похожи но пытаються ( но есть человеке на етом форуме (УСАГИ-ЦУКИНО Кировская)которя просто в реальности в вообще вылетаю Уса я до сих пор удивляюсь когда вижу её касплеи. СРАЗУ ВИДНО ПРОФЕСИОНАЛ!!!!

Кстати наши решили зделать касплей по Наруто и мы решили совместить его с концертом на песни ВВ.

Ожидайте фоток!

Опубликовано
comment_2005207

Хе. Мяу обожает грамотный косплей.

Самому пока что учавствовать не довелось, но в скором времени я надеюсь исправить эту досадную оплошность.

Опубликовано
comment_2006643

Хочеш ето увидеть могу и показать(без пробем могу с касплеерами Киевскими познакомить) когда в Киеве фесты будут 10 летие Кристал павера к примеру или Аниме фест какой(ими мало щаз занимаються а жаль в смысле мало денег на организацию и аренду). ! В Москве их больше правда(аниматриксы вякие)!

ПС: Стаж на аниме какой -_- ?

Опубликовано
comment_2007023
уууу касплей штука прикольная)))правда согласна, что и у нас маштаб не тот(( но все же))) на ближайшем Иркутском касплее буду играть Cихоэнь Йоруичи ^^, забавно будет побегать в облегающих ласинках)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2016396
не слышала о таком в нашем городе. а если что-то и было/будет, то очень низкого уровня. сходила бы в каком нибудь большом городе посмотреть.

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2017349

В нашем городе явление редкое, но можно встретить косплеющих анимешников...

Сам же очень и очень благоприятно отнашусь к данному виду искусства :) сам бы очень хотел поучаствовать в косплее :)

Опубликовано
comment_2021399

Косплеи - это ужасно... за редким (редчайшим) исключением. Имхо надо разрешить косплеить только японцам и исключительно персонажей, похожих на косплеера.

Голосовал за последний вариант.

Опубликовано
comment_2021617
В принцепи очень интересный вопрос...и на него можно ответить по разному ...например я и за и против....против когда это просто глупое подорожание...когда человек совсем не похож на персонажа ни по одежде ин по другим критериям..... и на все стороны кричит что он этот герой.... то извините но это просто глупо......А вот за когда это красиво и правильно подобрано....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2031649
не была...как то не приходилось...да я и шить не умею... (до сих пор уже 5 лет ато и больше в шкафу фартук недошитый с юбкой валяеться еще со времен трудов в школе...(если честно до сих пор не могу понять как мне при все при этом пятерку поставили...когда у мя нитки болтаются, пуговицы тоже..все на соплях держиться... так что я не рождена для косплея... да и у нас он проходит не очень весело...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2083555
Косплей люблю, только качественный...вот в этот раз на фесте сама косплеить буду...парик готов, осталось костюм дошить:)'благо руки из нужного места растут
Опубликовано
comment_2083683

Косплей- чаще всего страшное явление. Этот пример тому подтверждение. Помимо чудовищного негативного влияния на зрителя портится общее представление о коспленном всякими индивидами аниме.

http://i026.radikal.ru/0806/83/c77bd20db473.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.