Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше отношение к косплею?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к косплею?

• Да я сам косплеер!
      47
    • Бывает временами...
      25
    • Был на косплее, видел, но сам не участвовал.
      73
    • Не был. Не занимаются у нас.
      68
    • Не был и не надо....
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о..тут есть кто-то кто не знает?

я ранко. юз моё второе воплощение - ранма.

зы...в 1 номере анимегида нового есть наша с ним фотка, та что чуть больше чем на полстраницы

Добавлено в 18:11:

http://cosplay.ru/galerey/galereys.html

вот фотки со второго моссковского фестиваля в марте этого года

Опубликовано
На 30% качество косплея зависит от обстановки, на 50% - от фотографа. Редко встречают сочетания удачного фона и хорошего фотографа, рассматривая косплейные фоты. А то Камуи на фоне берёз, да ещё ослеплённый вспышкой - это слишком круто для меня.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

вообще косплэй не нравится, за редким исключением, когда это просто очень красивый человек в очень красивом наряде (и тут мне опять же всё равно, какого персонажа он изображает). К хентайному косплэю отношусь нормально, поскольку забавно.

Коренную проблему в косплэе вижу на уровне принципа действа - т.е. это акт не творчества, а подражания, копирования, что кажется мне действием более низкого порядка по определению.

По личному опыту - был как-то на анимашной вечеринке - спрашивали, кого я косплэю (я собственно никого не косплэил - видок просто такой эдакий был в эту ночь).

Опубликовано
Нее... косплей - это не мое... я ни на кого не похожа и, в общем-то, довольна своей индивидуальностью.Да и смотреть не очень люблю, хотя иногда встречаются люди, очень похожие на персонажей... но это не обязательно косплееры... Алукарды, например, по моему району частенько ходят...
Опубликовано
До недавнего времени как-то не хотелось, но после одного забавного предложения я задумалась: а , может, стоит попробовать? :blink:

396697[/snapback]

Да уж :ph34r: ----------ты же знаешшшь что стоит(правильно поставь ударение) :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация