Перейти к содержанию
Обновление форума

Ваше отношение к косплею? 262 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к косплею?

• Да я сам косплеер!
      47
    • Бывает временами...
      25
    • Был на косплее, видел, но сам не участвовал.
      73
    • Не был. Не занимаются у нас.
      68
    • Не был и не надо....
      43

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_397461
Да уж :) ----------ты же знаешшшь что стоит(правильно поставь ударение) :(

396884[/snapback]

Ну да, японские школьницы... ;) Действительно, стоит! :P

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

• Ответов 239
  • Просмотры 54,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s42.radikal.ru/i096/1711/f4/5b7e1dc68e7c.jpg нэко-косплей ^^     не переживай. Не перевелись ещё Кирито-куны, всплывают периодически

• Жуткая Рэй. ))    

• Игромир 2016 *kreygasm*   http://i.imgur.com/SRmliuU.jpg         А вот и наш победитель.      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_399103

"У каждого придука свои свои радости..." (с) Арнольд.

Со стороны смотрится прикольно, так по чему бы и нет?

Сам подобными вещами занимаеюсь только в Новый Год :)

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_399210

Не очень хорошо отношусь.

Многие косплееры не соответствуют образу. Костюм вроде тот - глаза не те. Алу с фотки, конечно хорош.

Покосплеить? Может быть Уолтера из Хеллсинга. Побриться правда придется...

А когда собираемся нарушаем общественный порядок.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_399903

Слышал, что у нас в городе иногда разные клубы устраивают косплей, даже фотки видел (по большей части ужасные :) уж не знаю что хуже: костюмы, качество фоток, или сами косплееры) Сам не участвовал, и не очень-то оно мне надо... Посмотреть - было бы забавно, но опять же учитывая что из себя представлют наши клубы... Хм... Сомнительное удовольствие... :o'

ЗЫ: никого не хочу обидеть.

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_400359

Люблю это дело. Сама умею шить, только порой не из чего.

На косплее правда не была, у нас такое в городе раз в три года. Поэтому косплею сама для себя. А вообще это здорово!!! :(

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_400366
Костюм вроде тот - глаза не те

399210[/snapback]

Да и костюм... Если у толкинутых и готов - бабушкина штора вместо средневековой юбки, то у косплэйров - полеителеновый пакетик, посеребрённая картонка, изолента итд итп... Если на профессионально одетом jrock'er'e это смотрится стильно и интересно, то косплэйер в лучшем случае вызывает жалость. Про то, что аниме персонажи не задуманы, как реальные люди (ну и соотв их костюмы) говорить бесполезно... Если бы даже эти костюмы всё-таки делались не из бумажки-тряпочки-паралона, было бы не так плохо... а то - самодеятельность...

Да, есть исключения, но они только доказывают правило.

Отошла...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1641270
Хмм если косплей грамотный(хорошие костюмы, похожесть внешности) то нормально отношусь.

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1641707

ааа, боюсь косплееров! *качается на люстре*

П.С. но бывают и хорошие косплеи.

Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
Опубликовано
comment_1642117
Это зависит из какого Аниме и насколько хорошо выполнен костюм.

И как выглядит тот человек, который косплэит. Для меня лично это самое главное. Не люблю, когда не красивые люди срут красивых героев. :)

[One Piece] Team

team[/color]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1668590
Хорошо к косплею отношусь, главное, чтоб он красивый был и качественно сделан, а то ведь бывает такой отвратный, что и не поймешь - кто это перед тобой стоит, какой персонаж, из какого аниме.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1668611
Отношение к этому явлению двояко, с одной стороны некоторый доморощенный косплей знать не хочется, а качественный и красивый желаю созерцать в больших количествах, жаль это редкость. Моё мнение таково: не умеешь - не берись.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1668855

Не прельщает меня идея влезать в чужую шкуру. Актерское лицедейство - внутренняя работа, она развивает уникальные черты личности, а стремление комфортно расположиться под готовой маской... Это УЖЕ не " казаки-разбойники", деццтво-то давно отыграло. Признаться, глядя на них всегда испытывала острую неловкость.

Может, из-за первого впечатления. Когда-то видела фотку двух японок, одетых в костюмы Дио и Люссиолы (Last Exile). Шмотки были сделаны неплохо, по парики...! на японках!!! косплеящих блондинов!!! Ладно, если бы речь шла о "ныне здраствующих" персонажах, но один по фильму точно помер, а о судьбе второго и ныне ведутся жаркие споры. Их что, черти в аду поджарили до золотистой корочки, и сменили пол к тому же?! Ну ни фига же не похожие же, млять!!! Дальнейшего не разглядела - закрыла страницу, чтобы не стало дурно.

ИМХО, разумеется.

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

Опубликовано
comment_1669177

Violette да ну, чет как-то жестоко у тебя выходит. Добрей надо к людЯм. Мне кажется, ты не поняла сути косплея. Главное здесь, по моему, не похожесть, а свобода самовыражения и тот дух, который царит на подобных мероприятиях. Я, например, рад за девчонок, что не комплексуют таким вот образом выражать симпатию персонажам любимых анимационных картин.

ps- фотки не осталось посмотреть?

Опубликовано
comment_1669254
У меня на районе не увидеть косплеера в всокресенье довольно-таки трудно....караванами ходят "люси" и "алукарды" не увидел бы не поверил ...Район филесвкий парк :)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1669389

Mamay

Ну незнаю. Я, наверное, за достоверность. Имеешь задор что-то изобразить - придумывай свое.

Вспомнила, где видела. На сайте Jos`а по Экзайлу undefined Сейчас, конечно, пообвыклось, но первое впечатление было поистине убойным.

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

Опубликовано
comment_1669414

ну мне нравится смотреть на косплей, только если он хорошо и качественно сделан.

а не так что завернулся в какую то красную тряпку и уже возомнил себч Алукардом например.

если к этому готовится - то часто получается оч красивое и интересное зрелище))

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1669867
В России, к глубокому сожалению, не тот уровень, размаха нет. Сходство есть, а величием не пахнет. Отношение положительное.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1814860
оххх, честно- рулезная вещь...затягивает...размах, мож и не тот,но еси качественно подготовлен-мммм, ваще, незабываемо!))))))
Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.