Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше отношение к косплею?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к косплею?

• Да я сам косплеер!
      47
    • Бывает временами...
      25
    • Был на косплее, видел, но сам не участвовал.
      73
    • Не был. Не занимаются у нас.
      68
    • Не был и не надо....
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нравится красивый косплей, когда костюм хорошо сшит и продуманы даже мелкие детали (аксесуары присутствую, парик хороший подобран). У нас в России косплей в основной своей массе неважный, а часто и убогий. Смотрю фотки с крупных фестивалей, некоторые даже Лайта нормально скосплеить не могут, неужели так трудно заказать пиджак нужного цвета? Шедевры безусловно у нас тоже есть, не забуду косплей по Trinity Blood, ребята действительно хорошо поработали над костюмами.
Опубликовано
Мне нравится только действительно хороший косплей, чтоб можно было сказать «да он же только что их анимешки вышел!». Хоть Япония и славится своим размахом, не всегда у нее бывают удачные вещи. А отношение полностью положительное. Возьмусь как-нибудь мама попробую :ph34r:
Опубликовано

Доводилось видеть в живую, доводилось фоткать если админы позволят то выложу новогодний квартирник касплей из Днепропетровска здесь.

А самому не приходилось, хотя наша уся грозилась нарядить мну в фуку и пустить по Крещатику погулять!!!!!За что и поплатилась одангами!Хотя если найдёться такой персонаж похожий на меня то я попробую ето зделать но НЕ УВЕРЕН!

Опубликовано

Участвовать интереснее, чем смотреть.

Тем, кто смотрит, конечно, интереснее, чтобы было "совсем похоже".

Но от участия - драйв такой... Даже если понимаешь, что сходство не стопроцентное и костюм тоже не самый-самый. В конце концов - это удовольствие, хобби, а не профессиональный театр.

И потом, если косплеер артистичный и "в образе", то в итоге получается более достоверно, чем "наряженный манекен", плохо понимающий, кого именно он изображает.

ИМХО

Опубликовано

Согласен.

Особенно мног девушек делают касплей по СМ Усаги в часности многие не похожи но пытаються ( но есть человеке на етом форуме (УСАГИ-ЦУКИНО Кировская)которя просто в реальности в вообще вылетаю Уса я до сих пор удивляюсь когда вижу её касплеи. СРАЗУ ВИДНО ПРОФЕСИОНАЛ!!!!

Кстати наши решили зделать касплей по Наруто и мы решили совместить его с концертом на песни ВВ.

Ожидайте фоток!

Опубликовано

Хочеш ето увидеть могу и показать(без пробем могу с касплеерами Киевскими познакомить) когда в Киеве фесты будут 10 летие Кристал павера к примеру или Аниме фест какой(ими мало щаз занимаються а жаль в смысле мало денег на организацию и аренду). ! В Москве их больше правда(аниматриксы вякие)!

ПС: Стаж на аниме какой -_- ?

Опубликовано
уууу касплей штука прикольная)))правда согласна, что и у нас маштаб не тот(( но все же))) на ближайшем Иркутском касплее буду играть Cихоэнь Йоруичи ^^, забавно будет побегать в облегающих ласинках)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
не слышала о таком в нашем городе. а если что-то и было/будет, то очень низкого уровня. сходила бы в каком нибудь большом городе посмотреть. Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В нашем городе явление редкое, но можно встретить косплеющих анимешников...

Сам же очень и очень благоприятно отнашусь к данному виду искусства :) сам бы очень хотел поучаствовать в косплее :)

Опубликовано

Косплеи - это ужасно... за редким (редчайшим) исключением. Имхо надо разрешить косплеить только японцам и исключительно персонажей, похожих на косплеера.

Голосовал за последний вариант.

Опубликовано
В принцепи очень интересный вопрос...и на него можно ответить по разному ...например я и за и против....против когда это просто глупое подорожание...когда человек совсем не похож на персонажа ни по одежде ин по другим критериям..... и на все стороны кричит что он этот герой.... то извините но это просто глупо......А вот за когда это красиво и правильно подобрано....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
не была...как то не приходилось...да я и шить не умею... (до сих пор уже 5 лет ато и больше в шкафу фартук недошитый с юбкой валяеться еще со времен трудов в школе...(если честно до сих пор не могу понять как мне при все при этом пятерку поставили...когда у мя нитки болтаются, пуговицы тоже..все на соплях держиться... так что я не рождена для косплея... да и у нас он проходит не очень весело...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Косплей- чаще всего страшное явление. Этот пример тому подтверждение. Помимо чудовищного негативного влияния на зрителя портится общее представление о коспленном всякими индивидами аниме.

http://i026.radikal.ru/0806/83/c77bd20db473.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация