Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше отношение к косплею?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к косплею?

• Да я сам косплеер!
      47
    • Бывает временами...
      25
    • Был на косплее, видел, но сам не участвовал.
      73
    • Не был. Не занимаются у нас.
      68
    • Не был и не надо....
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"У каждого придука свои свои радости..." (с) Арнольд.

Со стороны смотрится прикольно, так по чему бы и нет?

Сам подобными вещами занимаеюсь только в Новый Год :)

Опубликовано

Не очень хорошо отношусь.

Многие косплееры не соответствуют образу. Костюм вроде тот - глаза не те. Алу с фотки, конечно хорош.

Покосплеить? Может быть Уолтера из Хеллсинга. Побриться правда придется...

А когда собираемся нарушаем общественный порядок.

Опубликовано (изменено)

Слышал, что у нас в городе иногда разные клубы устраивают косплей, даже фотки видел (по большей части ужасные :) уж не знаю что хуже: костюмы, качество фоток, или сами косплееры) Сам не участвовал, и не очень-то оно мне надо... Посмотреть - было бы забавно, но опять же учитывая что из себя представлют наши клубы... Хм... Сомнительное удовольствие... :o'

ЗЫ: никого не хочу обидеть.

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Костюм вроде тот - глаза не те

399210[/snapback]

Да и костюм... Если у толкинутых и готов - бабушкина штора вместо средневековой юбки, то у косплэйров - полеителеновый пакетик, посеребрённая картонка, изолента итд итп... Если на профессионально одетом jrock'er'e это смотрится стильно и интересно, то косплэйер в лучшем случае вызывает жалость. Про то, что аниме персонажи не задуманы, как реальные люди (ну и соотв их костюмы) говорить бесполезно... Если бы даже эти костюмы всё-таки делались не из бумажки-тряпочки-паралона, было бы не так плохо... а то - самодеятельность...

Да, есть исключения, но они только доказывают правило.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Это зависит из какого Аниме и насколько хорошо выполнен костюм.

И как выглядит тот человек, который косплэит. Для меня лично это самое главное. Не люблю, когда не красивые люди срут красивых героев. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хорошо к косплею отношусь, главное, чтоб он красивый был и качественно сделан, а то ведь бывает такой отвратный, что и не поймешь - кто это перед тобой стоит, какой персонаж, из какого аниме.
Опубликовано
Отношение к этому явлению двояко, с одной стороны некоторый доморощенный косплей знать не хочется, а качественный и красивый желаю созерцать в больших количествах, жаль это редкость. Моё мнение таково: не умеешь - не берись.
Опубликовано (изменено)

Не прельщает меня идея влезать в чужую шкуру. Актерское лицедейство - внутренняя работа, она развивает уникальные черты личности, а стремление комфортно расположиться под готовой маской... Это УЖЕ не " казаки-разбойники", деццтво-то давно отыграло. Признаться, глядя на них всегда испытывала острую неловкость.

Может, из-за первого впечатления. Когда-то видела фотку двух японок, одетых в костюмы Дио и Люссиолы (Last Exile). Шмотки были сделаны неплохо, по парики...! на японках!!! косплеящих блондинов!!! Ладно, если бы речь шла о "ныне здраствующих" персонажах, но один по фильму точно помер, а о судьбе второго и ныне ведутся жаркие споры. Их что, черти в аду поджарили до золотистой корочки, и сменили пол к тому же?! Ну ни фига же не похожие же, млять!!! Дальнейшего не разглядела - закрыла страницу, чтобы не стало дурно.

ИМХО, разумеется.

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Violette да ну, чет как-то жестоко у тебя выходит. Добрей надо к людЯм. Мне кажется, ты не поняла сути косплея. Главное здесь, по моему, не похожесть, а свобода самовыражения и тот дух, который царит на подобных мероприятиях. Я, например, рад за девчонок, что не комплексуют таким вот образом выражать симпатию персонажам любимых анимационных картин.

ps- фотки не осталось посмотреть?

Опубликовано

Mamay

Ну незнаю. Я, наверное, за достоверность. Имеешь задор что-то изобразить - придумывай свое.

Вспомнила, где видела. На сайте Jos`а по Экзайлу undefined Сейчас, конечно, пообвыклось, но первое впечатление было поистине убойным.

Опубликовано

ну мне нравится смотреть на косплей, только если он хорошо и качественно сделан.

а не так что завернулся в какую то красную тряпку и уже возомнил себч Алукардом например.

если к этому готовится - то часто получается оч красивое и интересное зрелище))

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация