Talking_Sword Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 7 часов назад, Gamma Ray сказал: 2. Мегумин из KonoSuba. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 4 часа назад, Talking_Sword сказал: Мегумин из KonoSuba. Да. 1 час назад, SealedTimer сказал: 1 - Рокси? Да. Цитата
SealedTimer Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Опубликовано 7 июня 19 минут назад, Gamma Ray сказал: Да. Если бы поменять местами цвет волос и глаз, наверное, лучше было бы. Третью не знаю или не узнаю. Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня третья блондинка из Фейри Тейла. Люси, или как там её. Цитата
SealedTimer Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, redbull-2 сказал: Фейри Тейла Ой-ой-ой, я такие длинные сериалы сейчас даже не решаюсь пробовать смотреть. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня (изменено) 1 час назад, redbull-2 сказал: третья блондинка из Фейри Тейла. Люси, или как там её. Да. Итак, у нас три победителя. Как я понимаю, загадывать дальше может любой. Изменено 7 июня пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Опубликовано 7 июня Можно было бы выложить ещё картинку, но тогда может получиться так, что её никто не отгадает. Поэтому лучше подождём и посмотрим, что скажут другие участники. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 9 часов назад, redbull-2 сказал: третья блондинка из Фейри Тейла. Люси, или как там её. А я ведь на нее сразу подумал. Но показалось как-то немного непохоже, подумал, какая-то другая героиня. Цитата
SealedTimer Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Опубликовано 10 июня Так что, есть желающие загадывать? Цитата
SealedTimer Опубликовано Воскресенье в 15:18 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:18 (изменено) Раз никто не хочет проявлять активность, похоже, опять придётся загадывать мне. Но я тремя картинками не мелочусь, так что сами напросились своим безразличием на новую пачку: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Изменено Воскресенье в 15:23 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано Понедельник в 06:18 Жалоба Опубликовано Понедельник в 06:18 4. Рыжая из школы DxD. Не смотрела, поэтому хз, как её зовут) 7. Рюк. Цитата
SealedTimer Опубликовано Понедельник в 07:24 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 07:24 1 час назад, Mira5 сказал: 4. Рыжая из школы DxD. Не смотрела, поэтому хз, как её зовут) Да. 1 час назад, Mira5 сказал: 7. Рюк. Да. Цитата
Kuzer Опубликовано Вторник в 09:45 Жалоба Опубликовано Вторник в 09:45 1 - Тарзан ты ли это? Ну наверное всё же этот Тсукаса из др Стоуна. 2 - Ланч из Dragon Ball? 3 - Tuxedo Mask 5 - Инуяшики? Цитата
SealedTimer Опубликовано Вторник в 09:54 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 09:54 8 минут назад, Kuzer сказал: Тарзан ты ли это? Ну наверное всё же этот Тсукаса из др Стоуна. Да. 8 минут назад, Kuzer сказал: 2 - Ланч из Dragon Ball? Нет. 8 минут назад, Kuzer сказал: 3 - Tuxedo Mask Да 9 минут назад, Kuzer сказал: 5 - Инуяшики? Да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.