SealedTimer Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, redbull-2 сказал: 9 - Каррион? Нет, но... есть большое Но. Вообще даже не ожидал такого варианта: 3-степенный персонаж для пробного поста не слишком ли круто? Изменено 22 октября, 2024 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 Я бы немного упростил этот конкурс, идея которого мне в целом понравилась. Угадывается один персонаж. Кто угадал - тому переходит ход. На этом всё. А то оч туго идёт процесс. Цитата
SealedTimer Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 В условиях написано: до 10 персонажей, то есть можно меньше, но не больше. Цитата
SealedTimer Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2024 Так, кто-нибудь добьёт подборку? Цитата
Nox Опубликовано 23 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2024 Как я уже говорил, нужна не подборка, а один персонаж. С шансом на узнаваемость. Иначе есть вероятность, что задумка примерно на этом и закончится. Цитата
SealedTimer Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2024 Если довести до конца, и выявить победителя, то тот сможет и всего одну картинку выложить. Просто, сначала эту закончить надо. Цитата
chemcrot Опубликовано 23 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2024 2 часа назад, Nox сказал: Как я уже говорил, нужна не подборка, а один персонаж. С шансом на узнаваемость. Иначе есть вероятность, что задумка примерно на этом и закончится. А я наоборот думаю, что подборка имеет свои преимущества. Быстрота угадывания не обязательно хорошо. К тому же нескольким людям может быть интереснее угадывать именно подборку - один знает одно, другой - другое. Возможно нужно подобрать более оптимальное количество. 3-5- 21 минуту назад, SealedTimer сказал: Если довести до конца, и выявить победителя, то тот сможет и всего одну картинку выложить. Просто, сначала эту закончить надо. Ну так дайте более информативную подсказку или ответ. Ну или можно подождать 😿 Цитата
SealedTimer Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2024 2 минуты назад, chemcrot сказал: Ну так дайте более информативную подсказку или ответ. Ну или можно подождать 😿 Ну, так как бы это, тут же почти вплотную подошли к правильному ответу, и остановились даже не в шаге перед ним, а, в каком-то смысле даже наоборот, удивительным образом на шаг через него переступили. Вот этого я решительно не понимаю. 6 минут назад, chemcrot сказал: Ну или можно подождать 😿 Долго уже ждём как-то. Я когда это версию получил, то подумал ещё: вот теперь-то точно отгадать можно. А вот фиг-то вам, даже более сложную 10-й уже раскололи. Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2024 9 - ну тогда Штормовой дракон, младший из Четырёх Сильнейших Драконов, Монстр «катастрофического класса» Цитата
SealedTimer Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2024 (изменено) 10 минут назад, redbull-2 сказал: 9 - ну тогда Штормовой дракон, младший из Четырёх Сильнейших Драконов, Монстр «катастрофического класса» Да. Итоговый счёт: Mira5 - 4 балла. redbull-2 - 4 балла. Nox - 1 балл. chemcrot - 1 балл. Пишу дополнение к правилам. Изменения в правила внесены, дополнительная картинка: Изменено 23 октября, 2024 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2024 8 минут назад, redbull-2 сказал: 2В? Нет. Цитата
SealedTimer Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2024 Два участника вышли в финал и, похоже, запороли конкурс. Цитата
Nox Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2024 5 часов назад, SealedTimer сказал: Два участника вышли в финал и, похоже, запороли конкурс. *шёпотом* Нужен один персонаж, ход переходит к угадавшему) Цитата
SealedTimer Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2024 *Громко* один персонаж добавлен, участники ни угадывают, ни выступают за замену. Цитата
Nox Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2024 Ты изначально излишне всё усложнил. Результат соответствующий. Цитата
Mira5 Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2024 Если честно, в голову ничего не идёт)) Пусть будет героиня из Киберпанка 2077. Люси или как там её. Что-то есть похожее в причёске. Цитата
SealedTimer Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2024 7 минут назад, Mira5 сказал: Пусть будет героиня из Киберпанка 2077. Люси или как там её. Что-то есть похожее в причёске. Нет. Хотя я выбрал такого персонажа, которого кто-то из участников гарантировано может отгадать. Цитата
SealedTimer Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 Не знаю, молчат, и всё тут. Цитата
Yanta Опубликовано 3 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2024 Хоть я и хронически не угадываю), но для оживления темы... Клэр? Цитата
SealedTimer Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2024 8 минут назад, Yanta сказал: Клэр? Клеймор которая? В любом случае, нет. Сейчас должны были бы отгадывать два игрока, но они решили слить конкурс. Хотя в связи со сливом можно было бы отдать победу любому, кто правильно отгадает. Цитата
Yanta Опубликовано 3 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2024 Ого, я ещё и правила нарушила) Честно - даже не читала. Сорри плыз) Не просто угадайка, а система целая... Цитата
Mira5 Опубликовано 3 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2024 3 часа назад, SealedTimer сказал: Сейчас должны были бы отгадывать два игрока, но они решили слить конкурс. Ладно, попробую ещё раз. Анна из Скучного мира, где нет похабных шуток. Цитата
SealedTimer Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2024 2 минуты назад, Mira5 сказал: Ладно, попробую ещё раз. Анна из Скучного мира, где нет похабных шуток. Да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.