Talking_Sword Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 7 часов назад, Gamma Ray сказал: 2. Мегумин из KonoSuba. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 4 часа назад, Talking_Sword сказал: Мегумин из KonoSuba. Да. 1 час назад, SealedTimer сказал: 1 - Рокси? Да. Цитата
SealedTimer Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Опубликовано 7 июня 19 минут назад, Gamma Ray сказал: Да. Если бы поменять местами цвет волос и глаз, наверное, лучше было бы. Третью не знаю или не узнаю. Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня третья блондинка из Фейри Тейла. Люси, или как там её. Цитата
SealedTimer Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, redbull-2 сказал: Фейри Тейла Ой-ой-ой, я такие длинные сериалы сейчас даже не решаюсь пробовать смотреть. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня (изменено) 1 час назад, redbull-2 сказал: третья блондинка из Фейри Тейла. Люси, или как там её. Да. Итак, у нас три победителя. Как я понимаю, загадывать дальше может любой. Изменено 7 июня пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Опубликовано 7 июня Можно было бы выложить ещё картинку, но тогда может получиться так, что её никто не отгадает. Поэтому лучше подождём и посмотрим, что скажут другие участники. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 9 часов назад, redbull-2 сказал: третья блондинка из Фейри Тейла. Люси, или как там её. А я ведь на нее сразу подумал. Но показалось как-то немного непохоже, подумал, какая-то другая героиня. Цитата
SealedTimer Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Опубликовано 10 июня Так что, есть желающие загадывать? Цитата
SealedTimer Опубликовано 15 июня Автор Жалоба Опубликовано 15 июня (изменено) Раз никто не хочет проявлять активность, похоже, опять придётся загадывать мне. Но я тремя картинками не мелочусь, так что сами напросились своим безразличием на новую пачку: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Изменено 15 июня пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано 16 июня Жалоба Опубликовано 16 июня 4. Рыжая из школы DxD. Не смотрела, поэтому хз, как её зовут) 7. Рюк. Цитата
SealedTimer Опубликовано 16 июня Автор Жалоба Опубликовано 16 июня 1 час назад, Mira5 сказал: 4. Рыжая из школы DxD. Не смотрела, поэтому хз, как её зовут) Да. 1 час назад, Mira5 сказал: 7. Рюк. Да. Цитата
Kuzer Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня 1 - Тарзан ты ли это? Ну наверное всё же этот Тсукаса из др Стоуна. 2 - Ланч из Dragon Ball? 3 - Tuxedo Mask 5 - Инуяшики? Цитата
SealedTimer Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Опубликовано 17 июня 8 минут назад, Kuzer сказал: Тарзан ты ли это? Ну наверное всё же этот Тсукаса из др Стоуна. Да. 8 минут назад, Kuzer сказал: 2 - Ланч из Dragon Ball? Нет. 8 минут назад, Kuzer сказал: 3 - Tuxedo Mask Да 9 минут назад, Kuzer сказал: 5 - Инуяшики? Да. Цитата
Kuzer Опубликовано Среда в 05:31 Жалоба Опубликовано Среда в 05:31 А кто был с зелеными косичками? Если предыдущий список не заполняется, начинаю готовить следующий сет. Цитата
SealedTimer Опубликовано Среда в 09:55 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 09:55 Так, ещё же три персонажа не отгаданы, хотя все они известны. Даже если несколько расходятся с анимешными версиями. Цитата
SealedTimer Опубликовано Четверг в 11:46 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 11:46 Проверил по аниме-листу: все персонажи известны, поэтому ответ: "Не знаю" не принимается. Цитата
Talking_Sword Опубликовано вчера в 09:23 Жалоба Опубликовано вчера в 09:23 В 15.06.2025 в 19:18, SealedTimer сказал: 2. Возможно, Навсикая, но скорее всего нет. В 15.06.2025 в 19:18, SealedTimer сказал: 8. Кенел Ворфид из Lost Universe? Цитата
SealedTimer Опубликовано вчера в 09:48 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 09:48 24 минуты назад, Talking_Sword сказал: Возможно, Навсикая, но скорее всего нет. Нет. 24 минуты назад, Talking_Sword сказал: Кенел Ворфид из Lost Universe? Да. Текущий счёт: Mira5 - 2 балла. Kuzer - 3 балла. Talking_Sword - 1 балл. Осталось 2 балла. Цитата
SealedTimer Опубликовано вчера в 10:18 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 10:18 Выложу другие версии: 2. 6. Цитата
Kuzer Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 Ну в таком виде почти наверняка Нага (Slayers) Цитата
SealedTimer Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, Kuzer сказал: 6 Ну в таком виде почти наверняка Нага (Slayers) Да. Kuzer - 4 балла, победа, хотя остался ещё один балл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.