Talking_Sword Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 7 часов назад, Gamma Ray сказал: 2. Мегумин из KonoSuba. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 4 часа назад, Talking_Sword сказал: Мегумин из KonoSuba. Да. 1 час назад, SealedTimer сказал: 1 - Рокси? Да. Цитата
SealedTimer Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Опубликовано 7 июня 19 минут назад, Gamma Ray сказал: Да. Если бы поменять местами цвет волос и глаз, наверное, лучше было бы. Третью не знаю или не узнаю. Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня третья блондинка из Фейри Тейла. Люси, или как там её. Цитата
SealedTimer Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, redbull-2 сказал: Фейри Тейла Ой-ой-ой, я такие длинные сериалы сейчас даже не решаюсь пробовать смотреть. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня (изменено) 1 час назад, redbull-2 сказал: третья блондинка из Фейри Тейла. Люси, или как там её. Да. Итак, у нас три победителя. Как я понимаю, загадывать дальше может любой. Изменено 7 июня пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Опубликовано 7 июня Можно было бы выложить ещё картинку, но тогда может получиться так, что её никто не отгадает. Поэтому лучше подождём и посмотрим, что скажут другие участники. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 9 часов назад, redbull-2 сказал: третья блондинка из Фейри Тейла. Люси, или как там её. А я ведь на нее сразу подумал. Но показалось как-то немного непохоже, подумал, какая-то другая героиня. Цитата
SealedTimer Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Опубликовано 10 июня Так что, есть желающие загадывать? Цитата
SealedTimer Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад (изменено) Раз никто не хочет проявлять активность, похоже, опять придётся загадывать мне. Но я тремя картинками не мелочусь, так что сами напросились своим безразличием на новую пачку: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Изменено 19 часов назад пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4. Рыжая из школы DxD. Не смотрела, поэтому хз, как её зовут) 7. Рюк. Цитата
SealedTimer Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Mira5 сказал: 4. Рыжая из школы DxD. Не смотрела, поэтому хз, как её зовут) Да. 1 час назад, Mira5 сказал: 7. Рюк. Да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.