Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3185184

Хотя форум давно вымер, и поэтому в конкурсах участвовать некому, в свете современных тенденций я всё же решил создать новый конкурс, просто чтобы был. Если бы нашлись желающие участвовать в нём, то правила бы ли такие: загадывающий выкладывает до десяти изображений персонажей аниме, сгенерированных нейросетями; на одной картинке может быть изображено более одного персонажа, но общее количество персонажей ограничено десятью. Базовый цвет волос, глаз и кожи персонажи должны примерно соответствовать тем, что были показаны в аниме, хотя допускаются различия в оттенках. Плюс на каждой картинке должен иметь хотя бы ещё один отличительный признак, позволяющий опознать персонажа. За каждого опознанного персонажа начисляется один балл. Ход переходит к тому, кто наберёт наибольшее количество баллов по загадке. Если персонаж не распознан за три дня, то загадавший может его заменить. Впрочем, всё это не важно, так как участников на форуме всё равно уже давно нет.

Дополнение: если несколько игроков набирают равное наибольшее количество баллов, то им предоставляется право самим договориться о том, кто возьмёт ход. Если же лидирующие игроки не хотят уступать друг другу, то проводится дополнительный раунд: выкладывается одна дополнительная картинка, и финалисты должны отгадать её. По совместной просьбе всех участников картинка может быть заменена. 

Но всё же для желающих, которых всё равно не найдётся в достаточном количестве, первый комплект:

1orig

2. orig

3. orig

4. orig

5. orig

6. orig

7. orig

8. orig

9. orig

10. orig

Изменено пользователем SealedTimer
Редакция правил (смотреть историю редактирования)

• Ответов 225
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я за @Irina250. тоже хочу лайк, канису раздают)

• Всех с Наступающим))) SealedTimer, кстати угадавшие вничью в эту тему заходят, насколько я видела. Редбулл точно вчера заходил. Но видимо, предпочитают игнорить, понимая, что с вами спорить беспо

• Ситуация в очередной раз показывает, что надо поменять правила на максимально простые. Одна картинка в посте. Тот кто угадал, загадывает следующую. Да, я очевидно гений тк предложил это с самого начал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3185414

Я бы немного упростил этот конкурс, идея которого мне в целом понравилась. 

Угадывается один персонаж. Кто угадал - тому переходит ход. На этом всё. А то оч туго идёт процесс. 

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_3185473

Как я уже говорил, нужна не подборка, а один персонаж. С шансом на узнаваемость. Иначе есть вероятность, что задумка примерно на этом и закончится. 

Опубликовано
  • Автор
comment_3185483

Если довести до конца, и выявить победителя, то тот сможет и всего одну картинку выложить. Просто, сначала эту закончить надо. 

Опубликовано
comment_3185488
2 часа назад, Nox сказал:

Как я уже говорил, нужна не подборка, а один персонаж. С шансом на узнаваемость. Иначе есть вероятность, что задумка примерно на этом и закончится. 

А я наоборот думаю, что подборка имеет свои преимущества. Быстрота угадывания не обязательно хорошо. К тому же нескольким людям может быть интереснее угадывать именно подборку - один знает одно, другой - другое. Возможно нужно подобрать более оптимальное количество. 3-5-

21 минуту назад, SealedTimer сказал:

Если довести до конца, и выявить победителя, то тот сможет и всего одну картинку выложить. Просто, сначала эту закончить надо. 

Ну так дайте более информативную подсказку или ответ. Ну или можно подождать 😿

Опубликовано
  • Автор
comment_3185489
2 минуты назад, chemcrot сказал:

Ну так дайте более информативную подсказку или ответ. Ну или можно подождать 😿

Ну, так как бы это, тут же почти вплотную подошли к правильному ответу, и остановились даже не в шаге перед ним, а, в каком-то смысле даже наоборот, удивительным образом на шаг через него переступили. Вот этого я решительно не понимаю. 

6 минут назад, chemcrot сказал:

Ну или можно подождать 😿

Долго уже ждём как-то. Я когда это версию получил, то подумал ещё: вот теперь-то точно отгадать можно. А вот фиг-то вам, даже более сложную 10-й уже раскололи. 

Опубликовано
comment_3185501

9 - ну тогда Штормовой дракон, младший из Четырёх Сильнейших Драконов, Монстр «катастрофического класса»

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_3185503
10 минут назад, redbull-2 сказал:

9 - ну тогда Штормовой дракон, младший из Четырёх Сильнейших Драконов, Монстр «катастрофического класса»

Да. 

Итоговый счёт: 

Mira5 - 4 балла. 

redbull-2 - 4 балла.

Nox - 1 балл.  

chemcrot - 1 балл. 

Пишу дополнение к правилам. 

Изменения в правила внесены, дополнительная картинка: 

orig

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3185671

5 часов назад, SealedTimer сказал:

Два участника вышли в финал и, похоже, запороли конкурс. 

*шёпотом* Нужен один персонаж, ход переходит к угадавшему)

Опубликовано
comment_3185674

Если честно, в голову ничего не идёт))

Пусть будет героиня из Киберпанка 2077. Люси или как там её. Что-то есть похожее в причёске.

Опубликовано
  • Автор
comment_3185676
7 минут назад, Mira5 сказал:

Пусть будет героиня из Киберпанка 2077. Люси или как там её. Что-то есть похожее в причёске.

Нет. 

Хотя я выбрал такого персонажа, которого кто-то из участников гарантировано может отгадать. 

Опубликовано
  • Автор
comment_3186045
8 минут назад, Yanta сказал:

Клэр? 

Клеймор которая?

В любом случае, нет.

Сейчас должны были бы отгадывать два игрока, но они решили слить конкурс. 

Хотя в связи со сливом можно было бы отдать победу любому, кто правильно отгадает. 

Опубликовано
comment_3186055
3 часа назад, SealedTimer сказал:

Сейчас должны были бы отгадывать два игрока, но они решили слить конкурс. 

Ладно, попробую ещё раз. Анна из Скучного мира, где нет похабных шуток.

Опубликовано
comment_3186318

Пыталась нагенерить 10, но из более-менее похожих на оригинал получилось только 6, ребят, звиняйте😅

1. image.png

2. ab139e2d9e0d11efaa799225989a17aa-1.jpg

3. 44bf2c2e9e0b11ef979ee2515183a0b1-1.jpg

4. 029b5de09e0f11efaedf3e02b2e4c1e1-1.jpg

5. 3e4ce0e29e1011ef9b78a29930638501-1.jpg

6. 854ebbcf9e1311ef8341b66da8edef57-1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.