Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HOLY

Глядя на нынешнюю тенденцию развития ПК, через 2 года они не фиг-то и обгонят ЗЫ3 по производительности(да и если вспомнить 2002й год, то 100% нифига они не обгонят), да и опять-же - оптимизация сильнее любой самой мощной железки - той-же ЗЫ2 уже 5 с лишним лет отроду - а тот-же Принц2 выглядит не чуть не хуже собрата на компе, так что комп обгонит ЗЫ3 лет эдак через 5 почти по всем параметрам(ну не верю я что на комп начнут наконец выходить игры уровня той-же ЗЫ2 по качеству и интересности) но учитывая аппаратную мощь ЗЫ3, оптимизациями можно будет выруливать еще лет 6 точно. А к тому времени на смену подойдет уже ЗЫ4 - так что действительно усе схвачено, компу как всегда ловить нечего, и с каждым новым поколением консолей как игровая платформа ПК становится все хуже и хуже(хотя куда уж дальше-то казлось бы) и говоря о оригиналах - из нормальных представителей на компе их полторы штуки, а остальные мега хиты - всегда мультиплатформа, так что и здесь ПК в пролете.

Morfiy

Нельзя забывать что компания при продаже бокса терпит убытки

Да на производстве этого хлама они уже давно не терпят убытков - стоимость производства всех этих древнючих железок уже давно как стоит сущие копейки.

Опубликовано (изменено)
и с каждым новым поколением консолей как игровая платформа ПК становится все хуже и хуже

Полностью согласен. Хороших игр на компе раз, два и...обломись.

Вчера посмотрел видеоролик склеенный из показа игр на Xbox 360. Разочаровался. Если ps2 действительно смотрится как next gen консоль, то бокс тянет максимум на Xbox 1.5

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я говорю не про игры,так как на компе действительно уже выходит мало хорошиз игр.

Я говорю про мощность.

Сколько лет прошло,пока вышла ПС2 по сравнению с первой.1999-1994=5 лет по простейшим подсчётам.

пусть фол 3 выходит аккурат в срок,как и TESIV.По качеству порты с ПК ничем не уступают оригиналам.но проходит гоков эдак пять.Долгострой QuakeIV выходит на золото.на атлонах64

он не пойдет.Конфа должна быть НЕРЕАЛЬНОЙ,НО И ГРАФА СООТВЕТСТВЕННАЯ.А что через это же количество лет сможет предложить ПС3.Отсутствие тормозов?А что ещё?1024 МБ-это будет уже очень мало,и хоть тормозов не будет,графика будет уже не та.

Если ты со мной не согласен,то аргументируй конкретными фактами,если их у тебя нет,то хотя бы обещаниями Кена Кутараги.

Добавлено:

ПС3 я куплю только когда пиратски дски появятся

Опубликовано

HOLY

Я уже проаргументировал фактами - ты не заметил, что прошло уже 5 с лишним лет, после выхода ПС2 в свет, компы с того времени(я в 2000м купил се Celeron466 + VooDoo3 и это был практически пик мощности) увеличили мощность в 15 раз минимум - сейчас же тенденция развития мощностей довольно таки сильно притормозилась. Так вот - ток через 3(!) года на ПК стали появляться игры, графика которых смогла конкурировать с ЗЫ2, и по прошествии 4х лет ПК смог таки перегнать ЗЫ2 по графике(в техническом плане разумеется) нарастив для этого нереальнейшие мощности. Так ЗЫ2 же до сих пор продолжает удивлять играми, графика в которых порой идентична или лучше той что на ПК - тот же ПринцПерсии2 или SH3 и т.д. И все это без единого апгрейда железок - во каков потенциал систмемы, и вот к чему я виду - есть такая вещь как оптимизация, благодаря которой консоли как раз и держатся на плаву столь долго, и сравним ПК, у которого нет единой конфы и все они разные - тут об каких-либо сильных оптимизациях не идет и речи, вся мощь ПК идет в 99% случаях лесом из-за этого.

А теперь переходим собственна к ЗЫ3, железо которой просто нереально как мощно, и представим теперь какие возможности открываются с учетом хороших заточек и оптимизаций на таком железе, да оно без проблем доживет до тех времен кады выйдет супер-мега Квак4 с нереальнейшими требованиями для ПК, и без проблем портируется на ЗЫ3, ибо задаток у системы такой, что до следующей смены поколения консолей она сможет вытянуть что угодно в ближайшие лет 5-6 точно.

Опубликовано
Люди тут сидят умные как я понял читая ваши посты. Так вот у меня к вам вопросы. 1)если я куплю соньку сразу я смогу играть потом на ней в пиратские игры? или её потом придётся пере -чипировать?и смогу ли я на перво чипированой сони играть в игры с пс2? обьясните всё популярно пожалуста и кака я точная дата входа пс3? Заранее спасибо
Опубликовано

1)Изначально приставка нечипована, пиратчина тоже некоторое время не существует(неизвестно насколько быстро пираты освоят новый формат Blue-Ray), в теории через некоторое время появляются чипованные консоли + появляется пиратчина.

Если ты купил НЕчипованную соньку изначально, то что-бы играть на ней в ЛЮБУЮ пиратчину(ПС1,ПС2 включительно) те придется ее чиповать(если в той местности где ты живешь есть соотвецтвующие специалисты) ток в этом случае появится возможность пускать все что угодно на ней.

Так что оптимальным вариантом я считаю выждать год-полтора после выхода консоли, и сразу купить чипованную Соньку, у тому времени как раз уже и игры совсем рульные пойдут и пираты развернутся на полную катушку + цена на все это сильно упадет.

2)ЗЫ3 выходит весной 2006 года.

Опубликовано
HOLY

что на ПК - тот же ПринцПерсии2 или SH3 и т.д.  И все это без единого апгрейда железок - во каков потенциал систмемы, и вот к чему я виду - есть такая вещь как оптимизация, благодаря которой консоли как раз и держатся на плаву столь долго,  и сравним ПК, у которого нет единой конфы и все они разные - тут об каких-либо сильных оптимизациях не идет и речи, вся мощь ПК идет в 99% случаях лесом из-за этого. 

А в doom3 конечно графика намного опережает PC:D.Так что надо брать xbox360:)

так по твоему?

Опубликовано
Ну а с "гробом" проблем получается ещё больше как я понимаю? Да видно предется без Сони тусить, хотел купить весной ,а через 2 года наф она уже нужна в институт пора будет поступать не до игр будет ,а прочипить я её не смогу у себя точно живу в Благовещенске у нас там всего 3 магаза которы сони продают((( Значит если брать самую первую версию пс3 то придётся покупать Лецинзионые игры по стоимости 50$ и больше!??
Опубликовано
то придётся покупать Лецинзионые игры по стоимости 50$ и больше!??

В точку. Другое дело еще неизвестно во сколько потом будет обходится пиратчина, ибо производство болю-рея думаю стоит ооооч недешево...

А в doom3 конечно графика намного опережает PC:D.Так что надо брать xbox360:)

так по твоему?

Ниче не понял...

Опубликовано
Strange ну да естественно не дешево по 100гг саписывать!!! Ну я думаю там будут такие игры за которые можно отдать 30-80$ купил игр 5 и рубай пол года ,а как думаеш будет возможность заказа через инет с доставкой по России? А что наши пиратики не смогут всё это перевести за 1 месяц? И ты наверняка правильно подметил насчёт различия между пиратскими дисками и леценьзиями там такая по ходу система что пиратам просто не выгодно будет продовать эти диски по 200р.
Опубликовано
И ты наверняка правильно подметил насчёт различия между пиратскими дисками и леценьзиями там такая по ходу система что пиратам просто не выгодно будет продовать эти диски по 200р.

200 руб уж точно не будет, так как blue-ray диски вмещают в 2,4,а то и больше раза, чем ДВД!!!

Опубликовано

Инетная доставка никуда не денется... Другое дело что Блю-рэй 200Р стоить будет года эдак через 3 небось... Все дружно вспоминаем ситуацию с ДВД когда она впервые вышел на рынок...

Крутая графа в думе3 на xbox,ничего не скажешь(по сравнению с ПК)

То же самое будет и с квакой

Сравнил жопу с паравозом - я вообще удивляюсь что на Гробе он хоть как то идет и выглядит при этом не так как он бы выглядел и шел на компе с идентичной гробу конфигурацией. К тому-же - ща как раз и идет стык смены поколений консолей.

Опубликовано
А смысол сейчас приобретать пс2 исчё сохранился?

Сохранился если на ней есть игры без каторых ты не можещь обойтись, ну и еще один вариант если у тебя она уже была, но в результате несчастного случая сгорела, например при замыкании прострелило шину (моя личная беда), а у тебя осталось куча дисков и всяких прибомбасов.

Опубликовано
Вы чё, покупать все время диски по 1000-1500 деревяных это не реально я согласен выложить при покупке самой сони около 5000 тыщь за 4-5 игр , потомучто сама Соня будет стоить около 25000 и ещё 5000 роли не играют . Я думаю мне на пол годика хватит поиграть в Гта новую, какойниь футбол,Гран туризмо и еще чёнить.Тем более где нить в нете по любому эти диски мона найти и в стоимость 500р.А в течение когого времени до меня дойдет пс3 я живу на Дальнем востоке и каковы шансы того что тебе пришлют ГОВНО тоесть сломаную без джоев и тп
Опубликовано (изменено)
PS2-10000?? она стоит 170-180$.

Это она щаз стоит столько. Ты вспомни её стартовую цену, еп-т!

Изменено пользователем boomkat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация