Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_335181

Совсем недавно на Е3 презентовали консоли нового поколения PlayStation 3 и Xbox 360. Что Вы думаете о будущем этих консолей? http://image.lik-sang.com/images//large/playstation36.jpg

http://image.lik-sang.com/images//large/xbox360.jpg

Симпатизируете ли одной из них? Почему? Есть ли у Вас скриншоты из эксклюзивных проектов? Прошу поделиться!

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 610
  • Просмотры 50,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно, наконец, поиграл основательно в Хбокс. Разочарованию моему не было предела... Когда-то давным-давно, разочаровавшись в плойке, я надеялся что хоть Хбокс сможет защитить честь консолей. Но увы

• На Консолях современного поколения нет тех игр, которые бы захватывали, которые можно гриндить, восхищаться и наслаждаться. Не экслюзивов, а именно сорт оф ради чего не жалко и время и денег потратить

• Я консоли терпеть не могу.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2709442

Видимо, не слишком хорошо был проведён процесс шерстения. :)

В ноябре на PS3 выходит Uncharted 3: Drake's Deception, также в ноябре появится Metal Gear Solid HD Collection для PS3 и Xbox 360 - в эту компиляцию будут включены ремастеринговые версии Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Metal Gear Solid 3: Snake Eater и Metal Gear Solid: Peace Walker (HD-графика, пересведённый звук и ачивки прилагаются).

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2709459

Видимо, не слишком хорошо был проведён процесс шерстения.

Отлично проведён, просто анчартед мне как-то никак. Не говорю, что плохая игра (ибо я толерантен), но первые две части как-то совсем не впечатлили.

также в ноябре появится Metal Gear Solid HD Collection

Это же не эксклюзив, верно? Да и вообще - покупать переиздания игр, которые прошёл раз по десять - азачем? Вот хэдешную айко и шадоу оф колоссус можно было бы, в принципе, но что-то как-то тоже не хочется, по тем же причинам.

Нового хочется, красивого и яркого, девилмейкрая хочется, райзинга хочется, биошока хотя бы, а толку те же щи в новой обёртке покупать?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2709460

Да и вообще - покупать переиздания игр, которые прошёл раз по десять - азачем?

Чтобы пройти еще десять. :3

Еще забыли про HD коллекцию Silent Hill 2&3. И Catherine смотрится неплохо и отзывы неплохие, но тоже не экс.

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2709472

Отлично проведён, просто анчартед мне как-то никак. Не говорю, что плохая игра (ибо я толерантен), но первые две части как-то совсем не впечатлили.

Почему-то мне вспомнился дрейкфэйс, который иногда можно наблюдать в мультиплеерных матчах, а также на различных фотожабах, призванных троллить наиболее ярых сторонников консоли от Sony. Однако, говорят, что в третьей части этот забавный баг пофиксили.

Это же не эксклюзив, верно? Да и вообще - покупать переиздания игр, которые прошёл раз по десять - азачем?

Во-первых, такие релизы всегда в радость любителям серии. Во вторых, это хорошая возможность ознакомиться со старыми добрыми играми тем, кто раньше по каким-либо причинам не мог этого сделать. Например, в случае с тем же Peace Walker'ом - не у всех есть PSP, вместе с тем, сабж достоин внимания.

Нового хочется, красивого и яркого, девилмейкрая хочется, райзинга хочется, биошока хотя бы, а толку те же щи в новой обёртке покупать?

Хочется дьвольского крика Мея? Devil May Cry HD Collection, включающий в себя ремастеринговые версии трёх первых игр, выйдет на Xbox 360 и PS3 в феврале 2012 года. Касательно DmC: Devil may Cry, разрабатываемого Ninja Theory, меня почему-то терзают смутные сомнения - ибо передача японских франчайзов в руки гайдзинов обычно не приводит ни к чему хорошему (единственное исключение - Castlevania: Lords Of Shadow, но там за всем лично проследил маэстро Кодзима).

C Metal Gear Solid: Rising ситуация примерно такая же, как и с Final Fantasy Versus XIII - разработчики много чего обещают, но дата выхода по-прежнему TBA. Тем не менее, Final Fantasy XIII-2 выйдет в нашем регионе 3 февраля 2012 года.

Стоит упомянуть продукцию компании Tecmo - в 2012 году мы увидим Ninja Gaiden 3 и Dead Or Alive 5, причём, не только на Xbox 360.

Порадую фанатов анимешниых 2D-файтингов - в ноябре сего года состоится релиз The King Of Fighters XIII, а в следующем году появится Persona 4: The Ultimate in Mayonaka Arena (так как игру делают Arc System Works, должно выйти неплохо).

15 ноября на Xbox 360 выходит Halo: Combat Evolved Anniversary, римейк легендарного консольного шутера, приуроченный к 10-летию серии.

Кстати, если говорить о недавних красивых и ярких релизах, то мне вспомнинаются Ace Combat: Assault Horizon и Dark Souls. Но и эти игры тоже не являются эксклюзивами.

Вообще, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке видео-игр, с сожалением вынужден признать - нас реже стали радовать эксклюзивами, нынче рулит мультиплатформа, её выгоднее делать в силу более широкой аудитории. Посмотрим, как будут развиваться события в следущем году.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2709500

И Catherine смотрится неплохо и отзывы неплохие, но тоже не экс.

Катрин интересная, но она пазл, а пазлы - это немножко не туда. Да и герой мне там не нравится.

Чтобы пройти еще десять. :3

Я и так пройду - сабсистенс и сабстанс на полке стоят и никуда исчезать не планируют, как и вторая сонька.

Почему-то мне вспомнился дрейкфэйс, который иногда можно наблюдать в мультиплеерных матчах, а также на различных фотожабах, призванных троллить наиболее ярых сторонников консоли от Sony. Однако, говорят, что в третьей части этот забавный баг пофиксили.

Не, мне не это ударило. Там просто геймплей заточен под точную стрельбу, а управление для неё не слишком удобное.

Во-первых, такие релизы всегда в радость любителям серии. Во вторых, это хорошая возможность ознакомиться со старыми добрыми играми тем, кто раньше по каким-либо причинам не мог этого сделать. Например, в случае с тем же Peace Walker'ом - не у всех есть PSP, вместе с тем, сабж достоин внимания.

Я не спорю, но я говорил не о том, стоит ли делать такие переиздания, я говорил о том, стоит ли мне, нарезавшему по чёртовым шестигранникам бигшелла и сокровенным сотни кругов такие издания покупать. Чтобы только на полку поставить? Ну так я поиграть хочу, а не коллекцию пополнить.

Хочется дьвольского крика Мея? Devil May Cry HD Collection, включающий в себя ремастеринговые версии трёх первых игр, выйдет на Xbox 360 и PS3 в феврале 2012 года.

Пикард.жпг

Есть они все у меня, второй ДМЦ - вообще первая игра, которую я купил на двушке. Нового хочу. Да и в феврале я буду упарываться скайримом и сентс ро (на компе ессно, ибо моды и мышка).

Касательно DmC: Devil may Cry, разрабатываемого Ninja Theory, меня почему-то терзают смутные сомнения - ибо передача японских франчайзов в руки гайдзинов обычно не приводит ни к чему хорошему (единственное исключение - Castlevania: Lords Of Shadow, но там за всем лично проследил маэстро Кодзима).

Да без разницы, главное что то будет новый девил мей край. Акцент на том, что новый.

Тем не менее, Final Fantasy XIII-2 выйдет в нашем регионе 3 февраля 2012 года.

На фоне пустоватой тринашки, порадовавшей меня исключительно Лайтнинг игра, где эту Лайтнинг выведут то ли за кадр то ли на вторые роли не вызывает у меня пиетета.
Your other honor
Опубликовано
comment_2709501

Сколько людей, столько и мнений, Maeghgorre.

Я же собираюсь приобрести ремастеринговые DMC и MGS просто в силу того, что вторая "сонька" прошла мимо меня, а пробелы в коллекции хочется восполнить.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2709504

Сколько людей, столько и мнений, Maeghgorre.

Ну так да.

Я же говорил о том, что осень довольно скучная - для меня. Ни интересных эксклюзивов, ничего. Для меня. На этом и был акцент.

Я же собираюсь приобрести ремастеринговые DMC и MGS просто в силу того, что вторая "сонька" прошла мимо меня, а пробелы в коллекции хочется восполнить.

Но это же не тру - в ремастеры играть. Надо на второй соньке, через композит, всё такое
Your other honor
Опубликовано
comment_2709506

Но это же не тру - в ремастеры играть. Надо на второй соньке, через композит, всё такое.

Не спорю, может быть, и не труЪ. Здесь на первый план выходит интерес - как это всё будет выглядеть в HD? Главное, что игровой процесс остаётся неизменным.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2709624

Я и так пройду - сабсистенс и сабстанс на полке стоят и никуда исчезать не планируют, как и вторая сонька.

А вот моя вторая сонька постепенно загибается. У нее была нелегкая жизнь). Более того, в свое время я пролетел мимо Silent Hill 2&3 и мимо Ico & Shadow of Colossus. А коллекция MGS интересует в основном из-за Peace Walker. Но и в ре-мастер версии поиграть тоже хочется, посмотреть что там. Так что эти сборники для меня словно мана небесная).

Но это же не тру - в ремастеры играть. Надо на второй соньке, через композит, всё такое

И на телеке с кинескопом, обязательно).

Даже учитывая то, что эксклюзивов мало, для меня, осень выдалась, выдается и выдастся довольно богатая плакали мои кровные, трудом и потом заработанные. Помимо этих сборников, еще Dark Souls со Skyrim'ом выходят; Old Republic тоже выглядит интересно (хотя с приближением даты релиза все менее и менее интересно, а более и более как ММО, но тем не менее). Вот, кстати, что Dark Souls не эксклюзив меня радует. Надеюсь, распродадут много копий, чтобы от души заняться третьей частью.

Опубликовано
comment_2709637

Даже учитывая то, что эксклюзивов мало, для меня, осень выдалась, выдается и выдастся довольно богатая плакали мои кровные, трудом и потом заработанные. Помимо этих сборников, еще Dark Souls со Skyrim'ом выходят; Old Republic тоже выглядит интересно (хотя с приближением даты релиза все менее и менее интересно, а более и более как ММО, но тем не менее).

Ок.

Вот, кстати, что Dark Souls не эксклюзив меня радует. Надеюсь, распродадут много копий, чтобы от души заняться третьей частью.

Может графу наконец-то подкрутят.
Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.