Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет в Японии продаётся нормально,после того как вышел Ace Combat новый.
Ну да, по данным http://www.m-create.com, например, неделю назад х360 обогнал PS3 по продажам. 17,673 против 17,434. Впрочем, цифры всё равно мелкие, если сравнивать с тем же американским рынком.
Опубликовано (изменено)
нет в Японии продаётся нормально,после того как вышел Ace Combat новый.

всего 1 неделя, а счет идет на штуки, не тысячи :wacko:

япония за неделю Nintendo DS - 82,000 PlayStation 3 - 56,000 PlayStation Portable - 55,000 Wii - 35,000 PlayStation 2 - 9,400 Xbox 360 - 7,000

Думаю купить чтоль на НГ, поиграю любимых колоссов, фф12 и гов2 в 1080п на телике с 720 :blink:

ace combat мне кажется хорошая игра, сделана качественно и красиво, заставка белкан вор меня проста паражает. тока вот на геймпаде играть в нее трудно, нужен полноценный джостик.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Playstation 2 и сл-но PS3

Думаю несколько десятков наберется. СК, Т, ГГ, КОФ, СФ, доа, вф, куча наруто и бличей, блуди роар, рамбл розес и прочее и прочее, на любой вкус и цвет.

Опубликовано

Кстати, а, разве, на ПС3 идут игры от ПС2?

На х-боксе, говорят, ДоА файтинг первоклассный (насколько я слышал, поскольку в глаза не видел ни ХБ, ни ПС3, да и в ПС2 играл только пару раз;))

Опубликовано
ДоА не перевариваю. Перехваты перехватов перехвата - это не файтинг - это изврат. Хотя да, сиськи там за**тые. Что не отнять.

Я не в курсе ни за перехваты, ни за сиськи;) Просто, говорили, что файтинг очень хороший, из-за чего я расстраиваюсь, что на компе его нет:P Правда, в теме про фансервис, вроде ДоА тоже упоминалось. В общем, не знаю, не играл. Как это - перехваты перехватов? То есть, на каждый приём можно контрприём провести?

Опубликовано

G.K.,

DoA 4 - очень крут),и сиськи тут не причём).Целая прорва приёмов,бросков и прочего.Про контр атаки - хм,делать то их можно,но если успеешь),пока ты чОпоришься тебе раза 3 пяткой в ухо съездят).Хотя присбособиться можно. Мне понравилсо больше чем VF5.

Опубликовано

Пока лчушая файтинговая консоль(из некст-генов) Х360 - там из файтов ДоА4 и улучшенный Виртуа Файетр5 (ну еще Наруто :rolleyes:), у ПС3 тока ВФ5 cтарого образца и усе. Все остальные файты вроде будущего Калибура - мультиплатформа. Или кто-то еще ждет Теккен6? )))

2Джет

Не сыграешь ты в 1080п - ибо эмуль на ПС3 играет гамы в стандартных 480p в 99% случая + скэйлинг. Кстати поторопись с ПС3 - в новых партиях приставки возможность гамать ПС2 игры урезана...

Опубликовано
Мне интересно какие такие 480р, когда я паралельно включал игру на ПС2 и ПС3 и разница в качестве картинки огромная. Понятное дело что он эмулирует апскейл и что это не настоящие 1080р.
Опубликовано

Разница огромна потому как

1)В тех-же ГоВ есть АА на ПС3.

2)Прогрессивка 480п, а не 480i.

А могли-бы и настоящие 1080п рендеринг сделать еслиб захотели. Тож самое мя бесит и в Бокс1 гамах на 360 - АА максимум чего дождешься, да и то ток в самых хитах..

Опубликовано (изменено)
Ну вообще-то не 480 а 576 для PAL игр. И опять же, не только АА, так как и сами текстуры на порядок лучше и четче. И мне интересно каким образом она этого добивается не увеличивая разрешения. Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

да, нету. Я купил лицку GOW2 PAL, а в ней прогрессивки нет, о ужас! :(

Раньше был скрин сравнения пс2 родного и апскейла в 1080п. Яко земля и небо. Жаль стёр. Та же ситуация с колоссоами.

И не думаю что 40Гб до нас скоро дойдет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация