euji Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Тот же Метал Геар, ДЭ, Контра , Фар Край , ГосДума 3 и т.д.. Нууу все равно не знаю, мне в эти игры джойстиком удобнее играть!!! Цитата
camperovich Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Нууу все равно не знаю, мне в эти игры джойстиком удобнее играть!!! С автоприцелом? Цитата
Strange Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 camperovich Для той-же ЗЫ2 есть клавиатура с мышью, ровно как и для Гроба.euji В МГС то полюбому пад рулит, а вот во все остальное я предпочту играть с мышью =) Цитата
euji Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 В МГС то полюбому пад рулит, а вот во все остальное я предпочту играть с мышью =) В контру тоже??? Вообще в чисто консольные игры играть круто тока джойстиком, а вот в переведенные с ПК соглашусь, мышка и клава не помешали бы... Цитата
chico cubano Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ability to run as a general-purpose personal computer through the use of a removable HDD and the Linux operating system (see below)The ability for the PlayStation Portable to connect to the PlayStation 3 as a video-enabled controller.Twelve simultaneous High-definition television streams for use on a title screen for a HD Blu-ray Movie.High-definition IP video chatEyeToy interactive reality gameEyeToy voice command recognitionEyeToy virtual object manipulationDigital photograph display (JPEG)MP3 and ATRAC download and playbackSimultaneous World Wide Web access and gameplayWi-Fi router так что будет ещё и как обычный ПК. :ph34r: дальше, ядро:PowerPC based core (PPU) clocked at 3.2 GHz1 VMX (IBM's branding for AltiVec) vector unit for the PowerPC core7 Synergistic Processing Elements or SPEs are programmable vector processor units clocked at 3.2 GHz each (there are eight on the chip, but one kept unused for chip yields, leaving seven usable)218 GFLOPS floating point performance512 KiB L2 cache7 256 KiB SRAM caches for the SPEs7 128×128 SIMD general purpose register files234 million transistors [7] 213 million working transistors due to the disabled SPEа ещё 100%, что будут поддерживацца старый пэды и диски Цитата
HOLY Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Всё!Решено!Скоро выходит ФОЛ III.надо грейдить комп.а консоли подождут.Всё равно придётся ждать пиратские диски на PS3,которую я соберусь потом покупать,а на x-box 360 через X лет может эмуль выйти. Цитата
Strange Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 HOLY Фол3 выходит на ЗЫ3 тоже кстати ;-) А эмули некст генов я босюь вообще не появятся... Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 там такой фол будет...лучше не обсуждать.Все порты с компа хуже ПК версий,что не говори. Цитата
Strange Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 2 HOLY Это правило не распространяется на некст-ген консоли, Фол3 там будет ничуть не хуже комповского, а скорее даже лучше в силу куда большей мощности некст генов. Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Может ты поспорить со мной хочешь?!:D Со мно спорить бесполезно.один уже поспорил.Если ещё чего ответил.ему опять посты в спину полетят:wacko:А если вспомнить хотя бы первую дьяблу или все НФСы.Они были хуже HC версий.То же самое,когда игра портируется с консоли на комп(FF7,8) Цитата
euji Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Я думаю на ХВОХе ПКшные игры будут точно не хуже, а вот на соньке не знаю!!! Хотя я не очень люблю ПКшные игры и их на соньке 3 (если буду покупать, то тока ее) не жду!!! Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 А я X-BOX вобще не буду.Сначала грэйд,потом PS3 Цитата
Morfiy Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Говорят, что на втором боксе игры от первого будут эмулироваться програмно, интересно как будут эмулироваться старые игры на PS3, лично я считаю что програмно т.к. наврядли они захотят тратить деньги на отдельный Эмоушен если проц PS3 превосходно сможет эмулировать старые игры (странно что на PS2 стоит еще оригенальный проц PS1), в принципе я предпочел бы програмную эмуляцию, конецно PS2 отлично заглаживала текстуры, но вот разрешение оставалось прежним, а програмной эмуляцией можно решить эту проблему Цитата
S O N I C Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 эх, неудержался от оффтопа :rolleyes: один из признаков краха компьютерной индустрии в будущем... "На XboX 360 выходит эмулятор РС, РОМы игр можно скачать с ..." Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Для тех.у кого выделенка,а могу только мангу Наруто качать да FF-видео;) Цитата
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Думаю что рулить будет PS3, у них более грамотная политика, да и подборка игр лучше и больше, таже серия ФФ и др РПГ,а Nintendo выезжает за счет старых хитов в их новой доработке и интерпритации,изредка лишь сверкнет какой-нибудь хит. Да и учитывая опыть PS2 и Xbox,даже параметры PS2 хуже,но она всеравно популярнее черного гроба. Хотя посмотрим что будет когда консоли наконец появятся. Цитата
Strange Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 HOLY Наивный однако - на самом деле это со мной спорить бесполезно на подобные темы, есть уже прецеденты ;-) То что ты приводишь в пример старые консоли и игры на них - это полнейший бред, ибо их возможности не особо позволяли реализовывать то, что имелось на компе, но даже с учетом этого геймплей в тех-же ПС1 версиях НФС был ничуть не хуже. Диабла так вообще была отличной на ЗЫ1. По поводу портов с конолей - все зависит от прямоты рук портировщика, можно портануть через жопу как Хало1, а можно идеально как House of The Dead3.Так что учитывая потенциал некст-генов, говорить о каком-либо приемуществе мультиплатформенных проэктов для ПК просто глупо.Morfiy а програмной эмуляцией можно решить эту проблемуТы не поверишь, но программная эмуляция ничуть не лучше, ибо жрет больше ресурсов и имеет бааааааальшие проблемы с совместимостью в большенстве случаев, по поводу проблемы - ПС2 без проблем могла бы играть ПС1 игры в куда большем разрешении - это более чем возможно с ее аппаратными возможностями, другое дело что этого не захотела Сони, на что походу были свои причины, вроде неподдержки высоких разрешений у обычных телеков и т.д.По поводу траты денег на дополнительные процессоры в ПС3 и в ПС2 для совместимости - эти затраты просто мизерны,особенно по сравнению с той пользой, которую несут эти девайсы. Цитата
Шинигами Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 мощнее будет сонька...+как не крути а на соньке игры лучше и полно эксклюзивных....а Хбокс можно чипованный купить и диски покупать на русском ,дёшево.....с чипованной соней гемора больше...игры попробуй найди.... Цитата
darkknight Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я не знаю, у вас что такие проблемы с Соньковскими дисками в Москве, у нас они продаются в гораздо больших местах, нежели те же диски для бокса. Найти их можно без проблем, а в случае нормального инета и выкачать не сложно. Единственное, хотелось бы чтобы чиповка ПС3 появилась быстрее, чем чиповка для второй. Цитата
euji Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я не знаю, у вас что такие проблемы с Соньковскими дисками в Москве, у нас они продаются в гораздо больших местах, нежели те же диски для бокса. Кто ищет, тот находит!!!Единственное, хотелось бы чтобы чиповка ПС3 появилась быстрее, чем чиповка для второй. Очень хотелось бы... Цитата
Morfiy Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Кстати первый бокс вообще перестануть выпускать после выхода второго из-за бессмысленных затрат (если верить интервью) т.к. будет обратная совместимость и маленькая разница в цене. Изменено 27 июня, 2005 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Обратной аппаратной совместимости как таковой не будет вообще. Для каждой хитовой игрушки будут выпускать отдельный эмулятор, который за деньги разумеется мона будет скачать с серваков гроба. Так что обратная совместимость ток для некоторых игр, да и то платная. И производство Бокса1 еще никто не собирался останавливать - это просто глупо на даный момент и для ближайших года полтора - два. Цитата
Morfiy Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 И производство Бокса1 еще никто не собирался останавливать - это просто глупо на даный момент и для ближайших года полтора - два.Нельзя забывать что компания при продаже бокса терпит убытки, но наживается с лицензионных игр, может просто они не хотят терять в два раза больше денег, но без обратной совместимости в наши дни никак. Цитата
HOLY Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 HOLY Наивный однако - на самом деле это со мной спорить бесполезно на подобные темы, есть уже прецеденты ;-) То что ты приводишь в пример старые консоли и игры на них - это полнейший бред, ибо их возможности не особо позволяли реализовывать то, что имелось на компе, но даже с учетом этого геймплей в тех-же ПС1 версиях НФС был ничуть не хуже. Диабла так вообще была отличной на ЗЫ1. По поводу портов с конолей - все зависит от прямоты рук портировщика, можно портануть через жопу как Хало1, а можно идеально как House of The Dead3.Так что учитывая потенциал некст-генов, говорить о каком-либо приемуществе мультиплатформенных проэктов для ПК просто глупо. Другой вопрос6как что будет через пару лет с этими слабыми консолями,когда PC эволюционирует?Консоли больше не смогут справляться с PC играми.и порты будут хуже оригиналов. Цитата
Distortions Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Ну да! А консолиспать что-ли будут? ПиСя 3 обещает заткнуть за пояс ПэКа. Когда в свою очередь эволюционирует Перс, и приставочки спохватяться!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.