Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ninja Gaiden2 заявлен на ЗЫ3.

Заявлен то я слышал, но вот будет ли? а ваще это будет полный Сугой, если он выйдет! хотя Shinobi: Imashime (PS2) должен быть уматный, но вот когда он выйдет...

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Конечно сонька :) Майкрософт как всегда облажался... вспомните хотя бы как Сони презентовал 100гб диск размером с обычный, а Майкрософт - на 15 и в несколько раз больше... да и вообще на Хбокс выходит только одна игра которую ждут - Хало3 а на ПС3 много каких... например МГС4 :)
Опубликовано
А какая она красивая! Выглядит очень стильно. Против Nintendo я ничего не имею, но они меня взбесили тем, что говорили. Типа PSP лажа, а NDS круто! И PSP, и PS3 лучше чем консоли Nintendo. Тут даже не от консолей зависит, а от игр, которые на них выйдут.
Опубликовано (изменено)
Куплю Ps3. Сразу же после того как на неё выдет хоть одна стоящая игра.

Чтож история повторяется, когда то люди покупали нечипованную PS2 из-за Gran Turismo 3 и FFX

Но с точки зрения качества игр,и что более важно их тематики Майкрософт не конкурент для Сони.

Качество игр зависит в общей части от компаний разработчиков.

А насчет железа - поживем увидим, в принципе у сони есть преимущество - выпуск запланирован позже чем у 360.

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В том-то и дело, что вся элита разработчиков хотя-бы тех-же JRPG на стороне Sony, для меня уже только это означает что мой выбор падет исключительно на ЗЫ3, я уже не упоминаю что все "золотые" разработчики вроде Конами,Капком,Сквары и прочие так-же на стороне Сони.

По поводу приемущества - с точки зрения рынка это скорее большой недостаток. Ну а железо уже и так у этих монстров на таком уровне, что все уже скорее будет зависеть от работы самих девелоперов.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично я бы тоже не сомневался, но Сакагучи испортил всю малину своими перебежками и теперь даже не знаю что покупать, если куплю обе консоли то дома меня не поймут, у меня их итак уже много.
Опубликовано
Лично я бы тоже не сомневался, но Сакагучи испортил всю малину своими перебежками и теперь даже не знаю что покупать, если куплю обе консоли то дома меня не поймут, у меня их итак уже много.

Мне на этого старого пердуна-маразматика Сакагучи вообще как-то положить. Извиняюсь за грубость, но какого х... Сакагучи определит в раскладе рынка видеоигр со своим Blue Dragon без своей старой команды разработчиков..? Ведь почти все его старые приятели включая Uematsu до сих пор в рабстве у SquareEnix и судя по всему им от этого не то чтобы плохо. Даже контракт с Uematsu (который сейчас, кстати, веселится, путешествуя туром по США со своей рок-группой Black Mages :unsure: ) Blue Dragon не спасёт если на то пошло... И не забывайте, что сам Сакагучи далеко уже не в рассвете сил и по большей части себя уже в SquareЕnix реализовал. А новых революционных творческих идей от него ждать по меньшей мере глупо, т.к. именно он отсутствием этих новых идей и спровоцировал "творческий застой" в жанре jrpg. Вспмним как он лопухнулся сo Spirits Within - явное доказательство брошенности музой... Да и своих более талантливых конкурентов (Тетсуя Такахаси) он в своё время выкидывал из Square пинком под зад!!! ...блин, вот унесло :unsure:

Кароч, для меня главное на какой из платформ выдут ожидаемые мной jrpg (Blue Dragon - не ожидаемая).

Опубликовано

camperovich

ПК как игровая платформа просто ничто по сравнению с консолями.

На нее выходит раз в 5 лет что-то вроде ХЛ2 или Моровинда, а что в остальное время прикажете делать? - проходить ХЛ2 в 30й раз? - ну нафиг, я вон лучше на ЗЫ2 буду гамать в вещи вроде МГС3,God Of War,FF12, Grandia3,SoulCalibur3,FatalFrame3 и т.д.

А в убогости ДЭ2 виноваты совсем не консоли, а тупоголовое руководство компании, решившее пустить стиль и геймплей игры совсем в иное русло.

По поводу Элдеров4 - это один из стартовых проэктов для ЗЫ3 ;-)

забивать на них нкто не будет.

На самом деле если глянуть с точки зрения рынка, на ПК уже забили все, причем давно, ибо играть на нем невочто, и как игровая платформа консолям она проигрывает по абсолютно всем параметрам.

Опубликовано
Че?, это не компы в ж.. , а игры - т.к. затачиваются под убогие приставки, ты ж сам видел как ДЭ2 изуродовали (её ваще нельзя было под енту дрянь затачивать). Не спростаж Халва2 на писи вышла, думай че говоришь. Эльдер  Скроллс 4 тож по п.....е пустят...  :P

К сожалению в жопе, Нивал тому пример.

А когда выйдет новое поколение приставок, компы будут проигрывать зверски, ибо там уже и разрешение увеличили + железо такое на компах вряд ли будет к тому времени стоить достаточно дешево + оптимизация + таже мышь и клава + сеть. Разработчикам легче писать для приставок нежели для компов.

Опубликовано
Хота первой игровой платформой у мя сега-мега была, убедили чтоль? Ну единственный минус приставаок - с джойстиком в 3Д экшены гамать мазохизм, вот сделают что-то типа мыши + некое подобие клавы, тогда пжалста.

Нууу не знаю, мне джойстик удобнее... А какие это 3Д экшены???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация