Йожег-тян Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Хоть убейте: если онтология противостояния ПК и Консолей еще понятна, то вот это... Чисто с пользовательской точки зрения они - одинаковые. Ну то есть в абсолютном абсолюте - одно-и-то-же. Разница заключается лишь в эксклюзивных играх, но это уже чистая вкусовщина, о таких вещах в приличном обществе не спорят. Цитата
Zinja Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Чисто с пользовательской точки зрения они - одинаковые.Порог дифференциации различий тоже вещь индивидуальная. Поставьте обе консоли рядом и поиграйте часик на одной и часик на второй - скорее всего поймете в чем разница. С чисто пользовательской точки зрения. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Чисто с пользовательской точки зрения они - одинаковые. Ну то есть в абсолютном абсолюте - одно-и-то-же.Вас послушать надо и холивор АК47 vs M16 прекращать. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Порог дифференциации различий тоже вещь индивидуальная. Поставьте обе консоли рядом и поиграйте часик на одной и часик на второй - скорее всего поймете в чем разница. С чисто пользовательской точки зрения. У меня обе, если что -) Вас послушать надо и холивор АК47 vs M16 прекращать.Я думал он только в голливудских боевиках существует (первый - у плохих, второй - у хороших). Цитата
Zinja Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня обе, если что -)И что, пады одинаково удобны? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 И что, пады одинаково удобны?Баш на баш - боксовый держать удобнее, но он тяжел, аки кирпич, сониевский полегче, но вот идиотское расположение кнопок, разве что для файтингов более подходящее. Хбокс - это сестры консолька, поэтому переехала к ней домой и к геймпаду PS3 уже привык.Ну в чем еще там разница - блу рей на Соньке вещь в России бесполезная (сильно задраны цены на кино, а уверенности, что купленный на каком-нибудь Амазоне фильм на ней пойдет - никакой). Единственное, что в соньке нравится больше - это работа в качестве медиа-клиента для PS Media Server. Но это, согласитесь, к нормальному пользователю уже отношения не имеет (работает он на юниксовом сервере без графического даже интерфейса, его установить правильно - тот еще квест). А, ну и PSN, разумеется - в отличии от Live, работает официально, можно разжиться контентом легально не напрягаясь особо (хотя тоже юзкейс для нашей страны довольно специфический - нормальный человек, как обычно, даже вникать не станет, что тут и куда впрягается, гику же сама идея претит денег заплатить за всю эту ерунду). Цитата
Zinja Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Йожег-тян, ну вот, уже есть о чем поспорить для святых воинов =) Мне вот Дуалшок3 и Сисаксис ваще неприятны, ни по форме. ни по чувствительности стиков, ни по расположению их, ни по форме шифтов, а вес их для меня запредельно легок. И еще бесит обязательная необходимость установки игры на диск в ПС3, а винты-то там не резиновые, сколько она понимает по максимуму, 250гигов? да и долгие они, установки эти... на боксе хоть выбирать можно ставить или нет... Опять таки, казуалу эти все вещи пофигу и казуал в такую тему не полезет, так что все мы тут те еще игродроты спорящие о мелочах и ищущие соринки в глазах кита и слона, но что поделать, нам это покайфу =) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Дурацкий/нубский вопрос о PS3, её ведь можно и к обычному телевизору подключить, не обязательно HDMI ?) Цитата
Zinja Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) S O N I C, да, можно. В комплекте как раз идут обычные колокольчики. Но как я уже писал для игр нужна поддержка 60 герц на ТВ. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня как раз 50 герц, эх. Но тут в описании Slim ps3:"Центральный процессор Cell Broadband Engine; графический процессор RSX; аудиовыход LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTSHD, AAC; память основная XDR 256 МБ, видеопамять GDDR3 256 МБ; жесткий диск 2.5?дюймовый Serial ATA 120 ГБ; USB 2.0; Ethernet; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth 2.0 (EDR); разрешение AV?выхода 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i); HDMI OUT AV-выхода; AV MULTI OUT AV-выхода; Digital out (optical) AV-выхода; максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD/2 (BD/ROM), DVD 8 (DVD/ROM), CD24 (CD/ROM); питание AC 220 – 240, 50/60 Гц; потребляемая мощность прибл. 250 Вт" Не значит что поддерживается и 50 герц или нет? Цитата
Zinja Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) S O N I C, на 50 герцах ты сможешь запустить ее, пользоваться браузером, смотреть фильмы и играть в графически простые игры из ПСС, но практически все серьезные игры требуют для запуска 60 герц. Это именно игры требуют, а не приставка. На коробках с ними обычно написано. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 О чем разговор вообще? Это вам не радиоприемник. 60 это нтск, 50 это пал. Приставке глубоко пофигу, пал у вас или нтск. Если подключение идет не через хдми, то обратный сигнал не проходит, работает лишь вывод изображения. Цитата
Zinja Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Shikushi, Иди попробуй на 50 герцовом телеке запусти хоть одну игру на ПС3 или Боксе, а я поржу. У меня вот 50герцовый Сони Тринитрон дома, так вот на нем нихера не запускается, выводит табличчку - нужна минимум 60 герц, обломитесь. А на кухонном Флетроне с поддержкой 60 герц - все работает. И причем тут ПАЛ и НТСЦ? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 И причем тут ПАЛ и НТСЦ?Частота смены полей: пал=50 гц + цветность, нтск=60гц + черестрочная прорисовка. Приставке пофигу должно быть, для нее разница равна нулю.выводит табличчку - нужна минимум 60 герц, обломитесьВот это поистене что-то не так. Ваш х-бокс европейской поставки? Цитата
Zinja Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Вот это поистене что-то не так. Ваш х-бокс европейской поставки?Да, паловский. НТСЦшные игры не показывает (пробовал с торрентов качать). А вот Телек переключается между ПАЛом и НТСЦ но это не помогает. мне не хочется никого обижать, но Приставке пофигу должно быть, для нее разница равна нулю.вот эта фраза показывает что ты как бы не в теме совершенно...цитирую ФАК с xbox360zona.ruВ продаже в России находятся Xbox 360 - PAL и NTSC. В чём разница?Разница большая. Если вы житель СНГ или Европы, покупайте модификацию PAL. Поскольку у нас в продаже находятся только PAL-варианты игр, запуск которых на приставке типа NTSC невозможно. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 вот эта фраза показывает что ты как бы не в теме совершенноДа причем тут региональность приставки? Телевизоры тоже региональны (pal, ntsc), особенно старые.Приставке пофигу должно быть, для нее разница равна нулю.Приставке пофигу на регион телевизора. Я веду к тому, что 50 и 60 это практически одно и то же. Для работы черезстрочная разверстка необязательна. Олсо, а что у бокса еще не ломанули региональность? O_o Цитата
Zinja Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Телевизоры тоже региональны (pal, ntsc), особенно старые.Все нормальные телевизоры с переключателем, даже старые. Моему к примеру лет 15.Я веду к тому, что 50 и 60 это практически одно и то же. Для работы черезстрочная разверстка необязательна.Возьми в магазе коробку с, к примеру, Хало 3 и почитай требования. Для работы приставки - необязательна, но для игр - необходима. Цитата
Shikushi Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Во всяком случае, вот эта штука должна быть встроена в приставку. Если ее нет, то можно докупить отдельно. Цитата
Zinja Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 должна быть встроена в приставку.Кто по твоему мнению ее туда должен был встроить? О.о Цитата
Shikushi Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Кто по твоему мнению ее туда должен был встроить? О.оДед Мороз, кто жэ еще. Транскодеры даже в голимые двд плееры ставят. Улавливаешь логику? Цитата
Zinja Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Улавливаешь логику?Несомненно, именно поэтомуЭто какбе тоже к тому, что консоли суть дешевая ерундень для детей и если бы все имеющиеся на них игры выходили и на ПК, то дорога им на помойку.Только вот ни кто увы несчастным юзерам ничего не должен. Так что человек должен быть предупрежден, что на 50 герцовом телеке у него гамезы не заработают. И нечего тут флуд разводить не по теме. Цитата
Shikushi Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Так что человек должен быть предупрежден, что на 50 герцовом телеке у него гамезы не заработают. И нечего тут флуд разводить не по теме.Дай официальный пруфлинк где написанно, что на европейском телевизоре с пал разверсткой 50 гц не идут игры европейского региона, в которых, исходя логически, от 50 гц. Я тут вроде бы кучу фактов привел, а ты лишь сказал что у тебя не работает. Олсо, на одном из форумов товарисч играл в мгс4 на ч/б рубине, даже скрин прилагался. Что ч/б рубин выдает 60 гц? Цитата
Йрт Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Если морозю глупость просьба не пинать.Погуглил тему подсоединения разных консолей к интернету и получил странную картину. Для Хящика нашел аж три способа: напрямую (но нужно знать свои IP, номер маску подсети, шлюз, ДНС сервер, логин/пароль от провайдера), через ПК (нужны 2 сетевые карты) или через Wi-Fi (нужна соответствующая насадка на консоль), а для ПС3 только через ПК (опять жеж нужны 2 сетевые карты).Вопрос: я не там искал или ПС3 подефолту офлайновая? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 а для ПС3 только через ПК (опять жеж нужны 2 сетевые карты).У меня через свич подключена. Цитата
Shikushi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Вопрос: я не там искал или ПС3 подефолту офлайновая?Я просто сетевой кабель адсл модема в пс3 вставил, она даже сама настройки сети поставила. Пс3 подключается к интернету всеми способами что и гайдзин коробка. Плохо гуглите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.