Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3182688

И насколько много дропаете (бросаете недосмотренным) ?

Склонны ли вы досматривать средненькие (на ваш взгляд) тайтлы, по той или иной причине (например в ожидании, что сериал вот-вот раскроется) ? Я не говорю про откровенный шлак, а только то, что идёт поначалу средненько.

Были времена, когда я почти всё досматривал до конца, но сейчас напротив. Большую часть того, к чему прикасаюсь, я бросаю послу нескольких серий (обычно 4-6 серий). Не вижу причин мучить себя дальше, да и время прожигать на то, что не вызывает у меня восторга.

Конечно возможны случаи, что я брошу нечто, что не сразу раскрывается, но перспектива смотреть всякую посредственность мне кажется хуже.

Повторюсь: Речь НЕ идёт об откровенном шлаке, только средненькие тайтлы.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

• Ответов 130
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну и не досматривай. Кроме аниме всегда можно посмотреть болливуд/толливуд (я серьёзно), поиграть в хорошие игры (не только VN, но и просто) или почитать/послушать хорошие книги. На крайний случай все

• Это только подтверждает стагнацию вкусов. Мир развивается естественным образом, а вкусы конкретного человека не всегда. Иногда приходится заставлять себя искать что-то новое, разбираться в нём, что в

• Яблоки нельзя заменить апельсинами. Но если очень хочется, то можно. После участия в местных обсуждениях я пришёл к выводу: на форуме есть два главных развлечения: обсуждать, что аниме умира

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3194042

А если будешь смотреть отрицательное количество аниме, то и бросать будешь тоже отрицательное количество, то есть ещё меньше, чем если бы совсем не смотрел.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3194079
22 часа назад, shiоri сказал:

А если будешь смотреть отрицательное количество аниме, то и бросать будешь тоже отрицательное количество, то есть ещё меньше, чем если бы совсем не смотрел.

А если будешь смотреть комплексное число аниме, то ты одновременно и досмотрел, и бросил — сериал находится в суперпозиции.

В 28.04.2025 в 23:11, Mira5 сказал:

Это была Гинтама, которую я осилила серий 26-27 и ни разу за это время не улыбнулась. Вот кто вернёт мне это время?

Второй сезон Гинтамы 😉

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_3194080
10 минут назад, Gamma Ray сказал:

Второй сезон Гинтамы

Нее, я знаю этот скользкий путь. Сначала посмотри 2 сезон Гинтамы, потом 2 сезон Кланнада, потом ещё Фейтом закуси. И вот тогда тебя вштырит и всё будет хорошо! От таких экспериментов мозги через ноздри вытекают, так что я готова продолжить Гинтаму, если мне скинут хотя бы пару смешных шуток оттуда. Вот тогда ещё можно подумать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.