SealedTimer Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля Чтобы меньше бросать аниме, его нужно меньше смотреть. Цитата
shiоri Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля А если будешь смотреть отрицательное количество аниме, то и бросать будешь тоже отрицательное количество, то есть ещё меньше, чем если бы совсем не смотрел. Цитата
Mira5 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля Зачем ставить цель бросать меньше аниме? Цитата
shiоri Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля Это может быть мысленный эксперимент! Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 22 часа назад, shiоri сказал: А если будешь смотреть отрицательное количество аниме, то и бросать будешь тоже отрицательное количество, то есть ещё меньше, чем если бы совсем не смотрел. А если будешь смотреть комплексное число аниме, то ты одновременно и досмотрел, и бросил — сериал находится в суперпозиции. В 28.04.2025 в 23:11, Mira5 сказал: Это была Гинтама, которую я осилила серий 26-27 и ни разу за это время не улыбнулась. Вот кто вернёт мне это время? Второй сезон Гинтамы 😉 Цитата
Mira5 Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 10 минут назад, Gamma Ray сказал: Второй сезон Гинтамы Нее, я знаю этот скользкий путь. Сначала посмотри 2 сезон Гинтамы, потом 2 сезон Кланнада, потом ещё Фейтом закуси. И вот тогда тебя вштырит и всё будет хорошо! От таких экспериментов мозги через ноздри вытекают, так что я готова продолжить Гинтаму, если мне скинут хотя бы пару смешных шуток оттуда. Вот тогда ещё можно подумать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.