SealedTimer Опубликовано Понедельник в 21:17 Жалоба Опубликовано Понедельник в 21:17 Чтобы меньше бросать аниме, его нужно меньше смотреть. Цитата
shiоri Опубликовано Понедельник в 21:20 Жалоба Опубликовано Понедельник в 21:20 А если будешь смотреть отрицательное количество аниме, то и бросать будешь тоже отрицательное количество, то есть ещё меньше, чем если бы совсем не смотрел. Цитата
Mira5 Опубликовано Понедельник в 21:25 Жалоба Опубликовано Понедельник в 21:25 Зачем ставить цель бросать меньше аниме? Цитата
shiоri Опубликовано Понедельник в 22:24 Жалоба Опубликовано Понедельник в 22:24 Это может быть мысленный эксперимент! Цитата
Gamma Ray Опубликовано Вторник в 20:13 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:13 22 часа назад, shiоri сказал: А если будешь смотреть отрицательное количество аниме, то и бросать будешь тоже отрицательное количество, то есть ещё меньше, чем если бы совсем не смотрел. А если будешь смотреть комплексное число аниме, то ты одновременно и досмотрел, и бросил — сериал находится в суперпозиции. В 28.04.2025 в 23:11, Mira5 сказал: Это была Гинтама, которую я осилила серий 26-27 и ни разу за это время не улыбнулась. Вот кто вернёт мне это время? Второй сезон Гинтамы 😉 Цитата
Mira5 Опубликовано Вторник в 20:28 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:28 10 минут назад, Gamma Ray сказал: Второй сезон Гинтамы Нее, я знаю этот скользкий путь. Сначала посмотри 2 сезон Гинтамы, потом 2 сезон Кланнада, потом ещё Фейтом закуси. И вот тогда тебя вштырит и всё будет хорошо! От таких экспериментов мозги через ноздри вытекают, так что я готова продолжить Гинтаму, если мне скинут хотя бы пару смешных шуток оттуда. Вот тогда ещё можно подумать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.