Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доктор Стоун, 2-я серия:

Школьник голыми руками, одним ударом, безо всякой магии, убивает льва? LOL-што ? Я бы ещё понял в каком-нибудь Наруто, но так, без магической суперсилы?

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну так Цукаса не просто школьник, он "Абсолютная Гориллоподобная Зверюга"... ой, нет, точнее - "Сильнейший примат средней школы" 😄 
на самом деле в Стоуне реализма 0, и если пытаться за него цепляться - то лучше дропать сразу. первый сезон был ещё ну хоть как-то "научно-обоснованный", а дальше уже пошёл полнейший мрак.

Опубликовано (изменено)

redbull-2

Ну, по крайней мере главный герой персонаж довольно интересный.

Может зря, но я в аниме до сих пор, даже спустя десятилетия этого увлечения, всё ещё пытаюсь найти логику. Даже в какой-нибудь Мадоке. Невероятные вещи можно объяснить магией или супер-пупер технологиями (по типу нанороботов, мутаций и т.п.), но без всего этого они (невероятные вещи) смотрятся нелепо.

Исключение можно сделать только для майндфака (Яйцо Ангела, Кайба, Кошачий суп и  т.п.). Там я готов принять любое безумие.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Апокалипсис: Отель / Apocalypse Hotel

U5hdROv.jpeg

Совершенно случайно наткнулся, т.к. вещь совершенно не на слуху.

Вкратце: это На закате человечества + Поездка в Йокогаму за продуктами.

Человечеству кирдык ибо глобальная катастрофа и остатки разлетелись на космических кораблях по вселенной.

И только единственный оставшийся функционировать гиноид Ятиё в компании нескольких узкопрофильных роботов поддерживает функционирование вверенного ей отеля в ожидании возвращения людей.

Вот только их всё нет и нет, зато прибывают разные инопланетяне, а кое-кто проникнувшись любовью к Земле даже поселится неподалёку.

Местами меланхолично, местами забавно, местами шокирующе. 

Сама Ятиё тоже развивается - уже в третьей серии она не сдержавшись отправила "дорогого гостя" апперкотом прямо в потолок. А уж когда у неё случился чисто бунтарский протест... Но больше всего мне понравилась серия про явившегося господина Апокалипсиса. Вообще тут сложно угадать о чём будет следующая серия, в одной мы тратим половину столетия  на обустройство собственной винокурни и изготовление виски взамен выпитого постояльцами, в другой ещё 70 на разрабатывание космической программы и запуск собственных спутников (боевого и рекламного), а в ещё одной охотимся на гигантского космического червя...

Я пока на 9 серии, где вовсю включили драму и пока не вижу причин чтобы снижать оценку с 9/10 (минус балл за тошнотворные моменты из 3 серии). 

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация