Перейти к содержанию

Вымирание форума

Опубликовано

Я понимаю, что процесс этот общий для всех форумов. Многих людей перестал интересовать такой формат общения, люди разбежались по социальным сетям и т.п.

Но всё же лично я считаю, что некоторых достоинств и удобств форума там нет. И в некоторых случаях, либо для некоторых людей, форум - это более предпочтительная площадка для общения.

Но здесь хотелось бы обсудить, почему так вышло именно с нашим анимефорумом. Неужели общение на MAL, Шикимори и аниме-чатах Телеграма может полностью заменить общение на форуме?

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

• Ответов 326
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Развитие форума не заключается в накрученных функциях ради функций, а заключается в обсуждении идей. Их лично я тут обсуждал на любой конфигурации уже нескольких движков, вообще не жаловался ни будучи

• Ты будешь смеяться, но формально относясь к "олдам", я тоже не листаю разделы дальше 1-й страницы. Если бы была настройка, я бы подкрутил себе, чтобы побольше тем на страницу было, но тут такого нет.

• Ну, да, чтобы форум был живым, на нём активничать нужно. Запал одних распаляет других, и так по цепочке. Тут ведь есть юзеры с 8000 постов, есть и с 11000, есть и с 12000, причём даже среди активных с

Самые полезные сообщения

• Ну, да, чтобы форум был живым, на нём активничать нужно. Запал одних распаляет других, и так по цепочке. Тут ведь есть юзеры с 8000 постов, есть и с 11000, есть и с 12000, причём даже среди активных с

• Развитие форума не заключается в накрученных функциях ради функций, а заключается в обсуждении идей. Их лично я тут обсуждал на любой конфигурации уже нескольких движков, вообще не жаловался ни будучи

• Потому что такой ошибки и нет, ты лишнее выделил, попробуй не уводить курсор выше выделяемого и не захватывать следующую строку.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Ранко сказал:

Мне хотелось бы узнать, о какой копипасте идёт речь?

вот эта фраза является старым мемом (интерпретацией ее), сам мем фактически называется "копипаста"

12 часов назад, shiоri сказал:

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найду

забавно, что могучий ИИ сразу не смог ответить на этот вопрос, пришлось самому тыкать его в конкретную фразу, чтоб он зашуршал.

т.е. культурный код он не всегда ловит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.