Dora-chan Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 На мой вкус, так это Iblard Jikan, Murasaki Shikibu Genji monogatari, Mushishi, Jigoku Shoujo Цитата
Нека из Латвии Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Метрополис когда героиня стоит и смторит на расвет Бло это так красиво таам даже все говорят что она похожа на ангела Цитата
AmayaAgito Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 5 см в секунду-цвета и их гармония между собой прекрасны^^Ророке Кеншин Воспоминания Ова 4 эп. - Очень красивые сцены, и само ощущение после просмотра, такое...красивое^^ Цитата
Orinoku Shinagawa Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 самое красивое-Моя Богиня))ИМХО)) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 В Ларце нечисти очень красивые сцены в первых сериях. Дальше нам сакуру не представляют, но идет другая красота и направленность. Цитата
Кирей Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Хранитель священого духа,Макросс Зеро,Макросс Фронтир,Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой).Оч клрасивая графа в етих аниме. Цитата
Напротив Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 the end of evangelion. Цитата
Spinster Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Otogi Zouchi - 13 серий первой части, про древность. Какие там женщины, и не только... Цитата
Amor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Seirei no Moribito. Удивительно красивое аниме. Там и саундтрек замечательный. Цитата
Traum von Frühjahr Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Rozen Maiden в самом деле довольно красиво и *в стиле* нарисовано, но сюжет показался настолько муторным, что даже до середины не досмотрела :( Эльфийская песнь, Хеллсинг - нравится, что тоже выдержано в стилепоразила Кровь Триединства такой мелчайшей прорисовкой всех этих невероятных костюмов - помню, просто можно было на паузу нажать при просмотре и пересчитать, столько у кого на сапогах застёжек, в форме какого креста они выполнены и блин >< и опять-таки стиль просто идеально выдержан - все эти технические навороты в смысле (Железная Дева, например). То же могу и про Охотника на вампиров Ди (Жажду крови, конечно, имею ввиду)) сказать) но выше всего ставлю в рисовке 5 сантиметров в секунду. вообще шедевр... ничего нежнее, романтичнее и реалистичнее не видела. и рисовка просто шикарна Цитата
wicked_ru Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Wonderful Days, Final Fantasy - самое красивое, что я видел. Wonderful Days в отличии от Последней фантазии и сюжет и прорисовка и спецэффекты - все на высочайшем уровне. ИМХО Цитата
RelWan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Witch Hunter RobinErgo ProxyTexhnolyze На мой взглядClaymore Цитата
Миралисса Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Душа 07.) Столько классно нарисованных персонажей мужского пола я нигде не видела.) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Rozen Maiden в самом деле довольно красиво и *в стиле* нарисовано, но сюжет показался настолько муторным, что даже до середины не досмотрелаОт "показалось" таблетки есть, лечиться никогда не поздно. Добавлю Touka Gettan, правда, не много серий посмотрела, но дизайны персонажей красивы, десу. Цитата
sergey91 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Недавно посмотрел Wonderful Days, очень понравилась сцена перед разрушением Экобана, когда Джей, Шуа и Кей раненые парят в невесомости из них течёт кровь и звучит печальная, красивая музыка. Цитата
New_Lex Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 По мне самые красивые это полнометражки Хаяо Миядзаки и "5 см в секунду" Синкай, здесь не просто красивая картинка, а именно что-то, что завораживает, увлекает в тот нарисованный именно визуальными средствами. Цитата
Bisirka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Посмотрела одновременно два аниме- "Не сдавайся!" и "Нахальный ангел". Первое, считаю если уж не самым красивым, то по крайне мере красивее второго. Цитата
Angoh Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Aoi Bungaku Series, послeдняя aркa, про художникa. А сюжeт прeкрaсeн во всeх aркaх, aнимa снятa по произвeдeниям клaссиков жe. Цитата
VedarSE Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Самое красивое из того что видел "5 сантиметров в секунду" Синкая. Цитата
Infirnir Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Самые красивые аниме это, пожалуй, фильмы студии Ghibli (особенно Х. Миядзаки), из других хочу выделить Record of Lodoss War, Виндарию, Волчицу и пряности и Crest Of The Stars. ;) Цитата
Viruk Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Для меня самое красивое - 5 сантиметров в секунду. Цитата
magicmaster Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Если по рисовке - то конечно Синкай, плюс еще эф, Канон, Летние войны и платья у Розен Мэйден. Если по сочетанию сюжета и рисовки, то опять эф и Канон, и еще Высь. Еще в Историях монстров и Меде и клевере рисовка очень хорошо подходит к сюжету и вообще настроению. Цитата
byakkoya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 из сериалов, безусловно, назову самым красивым Seirei no Moribito. Шикарные пейзажи, облака, горы, рисовые поля. Если это не красиво, то я просто не знаю как и что оценивать. Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Мне очень понравилась чарующая палитра mushishi. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.