Hlor Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Хмм. Самое красивое аниме- это КАРАС. Настолько авторы выложились, что про сюжет совсем забыли -_- Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Синкай и большинство его работ. На 5см заострять внимания немного глупо, ибо оно самое популярное, но не значит единственное... Цитата
Wicked Mind Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 "5 сантиметров в секунду", "Final Fantasy VII^ Advent Children" Цитата
Мааоо сенси Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 "Последняя фантазия", Appleseed ... Цитата
Flar1ng Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Хммм, сложно выбирать среди аниме. Наверное Kanon от Kyoto, во время просмотра прямо кожей прохладный ветерок ощущал.А самая красивая манга это БЕЗ ВОПРОСОВ D.Gray-man - душу продам за столь невероятное чувство стиля, мангаке памятник при жизни. Один лишь момент с плачущей на развалинах Линали чего стоит. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 "FF.Spirits Within" (полностью трёхмерный фильм, даже на аниме-то уже не похоже. Намного добротнее последующего фантазёрства), "Jin Roh" (эффектно и потрясающе, несмотря на мрачность), "Kumo no mukou, yakusoku no basho", "Animatrix" (фрагменты "Detective story" и "Program"), "Honneamise no tsubasa" -- И это ещё не полный список приглянувшегося мне в плане картинности. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Gekijouban Kara no Kyoukai - очень красиво...жду продолжения мувиков Цитата
Акари Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Byoukousoku 5 Centimeter, За облаками, ef - a tale of memories, Финалка, Канон - новый - нежные цвета...мягкая атмосфера, Эрго Прокси - одна из лучших рисовок в темных тонах (а глаза нарисованы просто шедеврально!).Еще очень красивое аниме Парадайс Кис - рисовка глаз, ткани одежды...детали Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 5 см в секунду. Самое красивое что я видела за 10 лет анимешного бытия)Даже великолепной студии Гибли не уступает по качеству картинки Цитата
Ясечка Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Самое красивое аниме - это Хроника Крыльев однозначно. Это ж КЛАМП B) Вы когда-нибудь видели некрасивые работы у них?)) А еще Разефон *__* Рисовка офигенная и в Тсубасе и в Разике B) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Канон/Эйр/КланнадКиминозо (и персонажи, и задники)Настоящие слёзы (сужу по роликам, которые видел - очень красиво)Портрет малышки Козетты5 см/сек (только за задники, персонажи у Синкая плоховаты)Мононокэ - крайне своеобразно, ярко и красиво.Код Гиасс (за персонажей)Видение Эскафлона (ТВ) (за всёB))Эф - история воспоминаний. - оригинальные графические решения. UPD после просмотра True Tears я только укрепился в мнении, что это один из красивейших виденных сериалов Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Соответственно Buosoku 5 Senchi за задники - этого у Синкая не отнять - уж очень красивые они получились.Ergo Proxy и Last Exile за общую красоту и атмосферностьAir / Kanon / Clannad - за весь стиль в целом, на мой взгляд, самый красивый стиль рисовки вообще. З.Ы. Code Geass - именно за персонажей - уж очень хариматичные получились )) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
Zyrvan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Byousoku 5 Centimeter.Для меня Синкаевские пейзажи внеконкуренции, хоть любой кадр скриншоть и на рабочий стол. Цитата
Ringata Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Для меня они все красивые. Но если выделить, то наверное Селор мун. Цитата
Amor Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Среди полнометражек, самое красивое аниме - "5 сантиметров в секунду". А среди сериалов, наверное, самый красивый - это "Clannad TV", и ещё фоны в "EL" мне тоже очень понравились. Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Я все еще придерживаюсь " Девочки, покорившей время". Замечательно аккуратная рисовка и красивые пейзажи. И.. очень мне нравится дизайн персонажей в "Neo Angelique Abuss" Цитата
Серокрылая Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Альянс Серокрылых.Отлично настроение передает...словно дуновение свежего ветерка Цитата
Кара Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Самое красивое - компьютерная анимация. Правда я видела только один шедевр подобного творчества - Final Fantasy. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Last Exile и Хроно, даже не за графику, а дизайн персонажей. Прорисовка до мельчайшей детали. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 К своему списку добавляю ef ~a tale of melodies~. На голову выше первого сериала. Цитата
WinZib Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Last Exile и Меланхолмя. В первом, понравилась графика, во втором - прорисовка персонажей Цитата
Lavina Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) 5 см/сек. Это пожалуй, самое красивое, что я когда-либо видела. Еще, из последних, Vampire Knight.По прорисовки персонажей на первом месте для меня Loveless Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Lavina (смотреть историю редактирования) Цитата
Gutts Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Саме красивое? По рисовке - однозначно Escaflowne movie. Пейзажи там восхитительны, хоть делай скриншот, рапечатывай и вставляй в рамочку. Цитата
smash Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Seirei no Moribito Само аниме хоть и не понравилось, но графика для ТВ-сериала просто феноменальная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.