Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2075670
Синкай и большинство его работ. На 5см заострять внимания немного глупо, ибо оно самое популярное, но не значит единственное...

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2082637

Хммм, сложно выбирать среди аниме. Наверное Kanon от Kyoto, во время просмотра прямо кожей прохладный ветерок ощущал.

А самая красивая манга это БЕЗ ВОПРОСОВ D.Gray-man - душу продам за столь невероятное чувство стиля, мангаке памятник при жизни. Один лишь момент с плачущей на развалинах Линали чего стоит.

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2082707
"FF.Spirits Within" (полностью трёхмерный фильм, даже на аниме-то уже не похоже. Намного добротнее последующего фантазёрства), "Jin Roh" (эффектно и потрясающе, несмотря на мрачность), "Kumo no mukou, yakusoku no basho", "Animatrix" (фрагменты "Detective story" и "Program"), "Honneamise no tsubasa" -- И это ещё не полный список приглянувшегося мне в плане картинности.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2145715

Byoukousoku 5 Centimeter, За облаками, ef - a tale of memories, Финалка, Канон - новый - нежные цвета...мягкая атмосфера, Эрго Прокси - одна из лучших рисовок в темных тонах (а глаза нарисованы просто шедеврально!).

Еще очень красивое аниме Парадайс Кис - рисовка глаз, ткани одежды...детали

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2146084

5 см в секунду. Самое красивое что я видела за 10 лет анимешного бытия)

Даже великолепной студии Гибли не уступает по качеству картинки

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_2146641
Самое красивое аниме - это Хроника Крыльев однозначно. Это ж КЛАМП B) Вы когда-нибудь видели некрасивые работы у них?)) А еще Разефон *__* Рисовка офигенная и в Тсубасе и в Разике B)

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

Опубликовано
comment_2146652

Канон/Эйр/Кланнад

Киминозо (и персонажи, и задники)

Настоящие слёзы (сужу по роликам, которые видел - очень красиво)

Портрет малышки Козетты

5 см/сек (только за задники, персонажи у Синкая плоховаты)

Мононокэ - крайне своеобразно, ярко и красиво.

Код Гиасс (за персонажей)

Видение Эскафлона (ТВ) (за всёB))

Эф - история воспоминаний. - оригинальные графические решения.

UPD после просмотра True Tears я только укрепился в мнении, что это один из красивейших виденных сериалов

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2150358

Соответственно Buosoku 5 Senchi за задники - этого у Синкая не отнять - уж очень красивые они получились.

Ergo Proxy и Last Exile за общую красоту и атмосферность

Air / Kanon / Clannad - за весь стиль в целом, на мой взгляд, самый красивый стиль рисовки вообще.

З.Ы. Code Geass - именно за персонажей - уж очень хариматичные получились ))

Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)

昨日いた場所から少し動いたところ ·
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2172648
Среди полнометражек, самое красивое аниме - "5 сантиметров в секунду". А среди сериалов, наверное, самый красивый - это "Clannad TV", и ещё фоны в "EL" мне тоже очень понравились.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2182107

Я все еще придерживаюсь " Девочки, покорившей время". Замечательно аккуратная рисовка и красивые пейзажи.

И.. очень мне нравится дизайн персонажей в "Neo Angelique Abuss"

Time Waits For No One...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2189858
Альянс Серокрылых.Отлично настроение передает...словно дуновение свежего ветерка
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2230408

5 см/сек. Это пожалуй, самое красивое, что я когда-либо видела. Еще, из последних, Vampire Knight.

По прорисовки персонажей на первом месте для меня Loveless

Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2230454
Саме красивое? По рисовке - однозначно Escaflowne movie. Пейзажи там восхитительны, хоть делай скриншот, рапечатывай и вставляй в рамочку.
[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2230461

Seirei no Moribito

Само аниме хоть и не понравилось, но графика для ТВ-сериала просто феноменальная.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.