Sol BadGuy Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Очень понравился внешний вид Tengenn-Toppa Guren-Lagan... Вроде и углавато там всё, но как то притягивает и радует глаз. Особенно дизайн Ганменов. А эффект объединения Лагана с другими Ганменами вообще классно проработан. Если судиь по пейзажам то наверное Kanono 2006... Город покрытый снегом, да и просто сам падающий снег выглядят просто шикарно. Если по обращать внимание на бытовую среду и различные детали, то тут по-моему Макото Синкая ещё никто не переплюнул... Можно брать любую его работу. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Лично нра именно смотреть на красивых персонажей. Потому я за Лавлесс, Призрак в доспехе (особенно впечатлили фильмы, что первый, что второй = хотя второй тоже чисто за "задники"), Детей тьмы, Крылья Хроники, Утену (да-да, специфика графики - но красиво...), S.CRY.ED, Чобиты, ФэйтстейтНайт, ТринитиБлад...Loveless? Да там, мне вот прислали картинок, персонажи - сплошная тусовка Bratz =) Вот только мальчик тот печальный, тёмненький такой - на него я бы посмотрел ещё. В "Призраке" персонажи как раз не слишком красивые по стандартам аниме, но "Призрак" мне глубиной нравится. "Чобиты" - там красота какая--то нереальная, хотя вот знакомые Хидеки - вполне себе такие живые девушки. В "Утене" все какие-то с виду безумные. Почему-то такая мысль. Остальных аниме, которые ты назвала, я в глаза не видел и вроде бы даже не слышал о них, кроме разве "Детей тьмы" - даже вроде видел паренька оттуда по имени Хисока, но как-то не вызывает он у меня восторгов. В аниме есть девочки, красивые именно как девочки и интересные своим характером. Мальчики тоже есть. Как раз в "Шагающем замке" пара главных героев порадовала. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Akira единственное Аниме (за исключением читеров Миядзаки и Синкая), которое просто нереально вдарило после "Royal Space Froce". Трудно поверить что ТАК могил рисовать в конце 80-х. Ааааааабалдеть! Даже Стимбой не дорос до ТАКОГО уровня графики! Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Akira единственное Аниме (за исключением читеров Миядзаки и Синкая), которое просто нереально вдарило после "Royal Space Froce". Трудно поверить что ТАК могил рисовать в конце 80-х. Ааааааабалдеть! Даже Стимбой не дорос до ТАКОГО уровня графики!"Акиру" тоже рисовал Кацухиро Отомо? Надо заценить. Он очень неординарный режиссёр. Мне ещё Сатоши Кон нравится. "Агент Паранойи" и остальное. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Задники у него хорошо выходят, фоны и т.д. А вот сами персонажи, имхо, палка/палка/огуречик. Не согласный я! Они не очень подробные, но палка/палка/огуречик - это вы уже утрируете, нормальные персонажи. А мне Mushishi самым красивым кажется (из всего что я видел). Там весь мир красивый и персонажи необычно смотрятся.И "за облаками" тоже. Особенно сцена с закатом. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Обожаю РаЗефона. Мне кажется вообще самое-присасое аниме! От рисовки слюнки текут ^_^ А еще если бы рисунки Каори Юки взяли за основу в Убежище Ангелов - то аниме вообще волшебным было бы (надеюсь меня поняли %))! Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Мне кажется очень красивое Air(movie),ещё Fushigi Yuugi и Fate Stay Night ^_^ Но наверное моё мнение с многими расходится.Аниме выдержанно в прекрасном исполнение аж дух захватывает,приятно смотреть ^_^ .Студия Clamp выдаёт отличные вещи,ну и конечно же несомненно Ghibli Цитата
Nikkera Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 По-моему Chrono Crusade, Trinity Blood - это лучшее, еще "Волчий дождь" и "Цельнометалический". Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Волчий Дождь просто отпадное аниме,как я могла про него забыть((((Отрубите мне голову(((Вот ещё пару красивых аниме,это "Х" и "Беспокойные Сердца" Цитата
rewersi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Теперь я наберу с миру по нитке и получится моё мнение.по фонам высоко ценю Синкаевские фильмы, Air (мувик), часть Миядзаковских и Такахатовских, Kenshin OVA I/II, Macross Zero, Escaflowne (movie), Oseam.По прорисовке персонажей: Jin Roh, Sol Bianca (старо, но классно), Kenshin OVA, Rah Xephon (?). +(персонажи, разработанные на студии Ghibli Кондо Ёсифуми для ряда замечательных фильмов). Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Я к Escaflowne отношусь скептически,аниме хорошее,но *может глупо звучит* мне не нравится,как там нос рисуют :) Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ох, не помню здесь ли писала или нет....Byousoku 5 Centimeter (Макото Синкая) очень красиво, очень душевно. Прекрасная работа. Лучше и трогательние еще ничего не видела. Если что увижу - снова отпишусь :( Цитата
Людовед Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Самое КРАСИВОЕ Аниме, Поделитесь информацией Iblard Jikan, если по отношению к нему вообще уместно слово "аниме"... Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Людовед (смотреть историю редактирования) Цитата
sure?) Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) пять сантиметров, ага полностью согласна ))) плюс все прежние работы синкая ( пусть и говорят что достал со своими жеде станциями- на меня это действует в стопервый раз)))) еще есть ef -история воспоминаний , тоже зацепило <) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем sure?) (смотреть историю редактирования) Цитата
Людовед Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 еще есть ef -история воспоминаний , тоже зацепило <) Ну, по этой хентайной игрушке от создателей Винда, "некрасиво" получиться просто не могло :) Там и в игре графика - загляденье. Цитата
sure?) Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 ага и заставку вродь тот же синкай пририсовал ....)))) никуда не скрыться :) Цитата
Ardeur Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Iblard Jikan, если по отношению к нему вообще уместно слово "аниме"...Да, Иблард просто великолепен, хотя к аниме можно его отнести лишь условно. Все-таки там анимации как таковой почти нет, а та анимация, что есть(сделанная Гибли), хорошая, но не более. Кстати, в плане именно анимации я бы отметил Cowboy Bebop, это действительно красивейшее аниме вот в плане такого "движения". Цитата
Belfigor Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я бы как красивое аниме отметил бы Fait Stay Night и Elfen Lied. Мне очень нравится как там рисуют ^_^ Цитата
Ksenon Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Гандамы-самая хорошая прорисовка и графика Цитата
LalaRus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Может это банально и глупо, но не только благодаря картинке, но и общему впечатлению Loveless для меня просто превосходен! Цитата
Chun Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ммм незнаю как другим ,но мне больше всего понравилась рисовка в JIN-ROH ,даж незнаю почему ,может из-за простоты или ещё чегонить Цитата
Erumesu Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 однозначно работы Синкая и Миядзаки самые красивые и проработаные в плане детаализации. 5 сантиметров в секунду, Замок Хоула, Унесенные призраками - ну это из полнометр они всегда более прорисованы. Из сериальных думаю mushinshi Цитата
Higashigawano Hikikomori Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Мононоке -можно сказать выше классики Цитата
Krustnik6 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Yami no MatsueLegend of DuoChost in the ShellFuвgigi Yugi/Имхо конечно же...Если брать именно по красоте..Ну блин Ямики конечно рулят...После них ваще долго ничего смотреть невозможно. Ня. :wub: Цитата
Аrhangel Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) 5 Centimeters per Second - вот она красотаBeyond the CloudsWonderful Days Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Аrhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.