Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень понравился внешний вид Tengenn-Toppa Guren-Lagan... Вроде и углавато там всё, но как то притягивает и радует глаз. Особенно дизайн Ганменов. А эффект объединения Лагана с другими Ганменами вообще классно проработан.

Если судиь по пейзажам то наверное Kanono 2006... Город покрытый снегом, да и просто сам падающий снег выглядят просто шикарно.

Если по обращать внимание на бытовую среду и различные детали, то тут по-моему Макото Синкая ещё никто не переплюнул... Можно брать любую его работу.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Лично нра именно смотреть на красивых персонажей. Потому я за Лавлесс, Призрак в доспехе (особенно впечатлили фильмы, что первый, что второй = хотя второй тоже чисто за "задники"), Детей тьмы, Крылья Хроники, Утену (да-да, специфика графики - но красиво...), S.CRY.ED, Чобиты, ФэйтстейтНайт, ТринитиБлад...

Loveless? Да там, мне вот прислали картинок, персонажи - сплошная тусовка Bratz =) Вот только мальчик тот печальный, тёмненький такой - на него я бы посмотрел ещё. В "Призраке" персонажи как раз не слишком красивые по стандартам аниме, но "Призрак" мне глубиной нравится. "Чобиты" - там красота какая--то нереальная, хотя вот знакомые Хидеки - вполне себе такие живые девушки. В "Утене" все какие-то с виду безумные. Почему-то такая мысль. Остальных аниме, которые ты назвала, я в глаза не видел и вроде бы даже не слышал о них, кроме разве "Детей тьмы" - даже вроде видел паренька оттуда по имени Хисока, но как-то не вызывает он у меня восторгов. В аниме есть девочки, красивые именно как девочки и интересные своим характером. Мальчики тоже есть. Как раз в "Шагающем замке" пара главных героев порадовала.

Опубликовано
Akira единственное Аниме (за исключением читеров Миядзаки и Синкая), которое просто нереально вдарило после "Royal Space Froce". Трудно поверить что ТАК могил рисовать в конце 80-х. Ааааааабалдеть! Даже Стимбой не дорос до ТАКОГО уровня графики!
Опубликовано
Akira единственное Аниме (за исключением читеров Миядзаки и Синкая), которое просто нереально вдарило после "Royal Space Froce". Трудно поверить что ТАК могил рисовать в конце 80-х. Ааааааабалдеть! Даже Стимбой не дорос до ТАКОГО уровня графики!

"Акиру" тоже рисовал Кацухиро Отомо? Надо заценить. Он очень неординарный режиссёр. Мне ещё Сатоши Кон нравится. "Агент Паранойи" и остальное.

Опубликовано (изменено)
Задники у него хорошо выходят, фоны и т.д. А вот сами персонажи, имхо, палка/палка/огуречик.

Не согласный я! Они не очень подробные, но палка/палка/огуречик - это вы уже утрируете, нормальные персонажи.

А мне Mushishi самым красивым кажется (из всего что я видел). Там весь мир красивый и персонажи необычно смотрятся.

И "за облаками" тоже. Особенно сцена с закатом.

Изменено пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обожаю РаЗефона. Мне кажется вообще самое-присасое аниме! От рисовки слюнки текут ^_^ А еще если бы рисунки Каори Юки взяли за основу в Убежище Ангелов - то аниме вообще волшебным было бы (надеюсь меня поняли %))!
Опубликовано
Мне кажется очень красивое Air(movie),ещё Fushigi Yuugi и Fate Stay Night ^_^ Но наверное моё мнение с многими расходится.Аниме выдержанно в прекрасном исполнение аж дух захватывает,приятно смотреть ^_^ .Студия Clamp выдаёт отличные вещи,ну и конечно же несомненно Ghibli
Опубликовано

Теперь я наберу с миру по нитке и получится моё мнение.

по фонам высоко ценю Синкаевские фильмы, Air (мувик), часть Миядзаковских и Такахатовских, Kenshin OVA I/II, Macross Zero, Escaflowne (movie), Oseam.

По прорисовке персонажей: Jin Roh, Sol Bianca (старо, но классно), Kenshin OVA, Rah Xephon (?). +(персонажи, разработанные на студии Ghibli Кондо Ёсифуми для ряда замечательных фильмов).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ох, не помню здесь ли писала или нет....

Byousoku 5 Centimeter (Макото Синкая) очень красиво, очень душевно. Прекрасная работа. Лучше и трогательние еще ничего не видела. Если что увижу - снова отпишусь :(

Опубликовано (изменено)
Самое КРАСИВОЕ Аниме, Поделитесь информацией

Iblard Jikan, если по отношению к нему вообще уместно слово "аниме"...

Изменено пользователем Людовед (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

пять сантиметров, ага полностью согласна ))) плюс все прежние работы синкая ( пусть и говорят что достал со своими жеде станциями- на меня это действует в стопервый раз))))

еще есть ef -история воспоминаний , тоже зацепило <)

Изменено пользователем sure?) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Iblard Jikan, если по отношению к нему вообще уместно слово "аниме"...

Да, Иблард просто великолепен, хотя к аниме можно его отнести лишь условно. Все-таки там анимации как таковой почти нет, а та анимация, что есть(сделанная Гибли), хорошая, но не более.

Кстати, в плане именно анимации я бы отметил Cowboy Bebop, это действительно красивейшее аниме вот в плане такого "движения".

Опубликовано
однозначно работы Синкая и Миядзаки самые красивые и проработаные в плане детаализации. 5 сантиметров в секунду, Замок Хоула, Унесенные призраками - ну это из полнометр они всегда более прорисованы. Из сериальных думаю mushinshi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация