Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3174653

Дальше-то что, и как это относится к теме?))

Вот и получается, что единственное, что герой и героиня смогли, это

Периодически спасать друг друга.

Сходить в парк аттракционов. Вот то самое, что свидание это совместная трата денег на развлечение.

В 3 томе насладиться романтикой студенческой жизни (или там ещё школьная была?). Там ещё свиданку под новый год показали, а потом уже семья и ребенок.

То есть максимально приближено к реализму. Самое начало манги - вот вам страдание и выживание маленького человечка. И те же рассуждения других авантюристов, что вот появился второй ребенок, надо идти на рискованную работу, а то иначе ни как.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3174679

Вот и получается, что единственное, что герой и героиня смогли, это

Я тебе уже писал: возьмем для примера "Штейнс Гейт". Автор как-то умудрился развить романтику в условиях, когда персонажи 24/7 думали о том, как спасти жизнь подруги, и без единого свидания. При том, что тян регулярно теряла воспоминания. Так что этот аргумент вообще не канает. Было бы желание и талант у автора.

Мой тебе совет: почитай "Лунного скульптора", с которого местный бездарь регулярно тырил идеи. Там была романтика. Да, ее было немного, и она была сугубо фоновой, но она была и при этом хорошо проработана.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_3174761

Ну сравнивать САО с СЛ в смысле романтики отношений - это как-то вообще... Кирито с Асуной чего только не перепробовали совместно. Но простите, в Соло Левеленге что вообще у ГГ есть совместного с его женой? В парк развлечений сводил один раз? Он с этой демонидзой из подземелья больше времени провел покоряя этажи. И это его первая тянка постоянно за ним таскалась по подземельям дольше этого парка. Развития отношений в основной арке почти нет. И как это сравнивать с САО где первые 2 сезона исключительно на роимантике Кирито и Асуны построены?

Опубликовано
comment_3174762
Какая может быть романтика в произведении, где самыми проработанными по характеру персонажами являются безмолвные тени-миньоны гг?
Опубликовано
comment_3174768

Да все равно может. Я читал китайские культяпки, где автор буквально умудрялся прописать романтическую линию между бревном и поленом. Достаточно было просто поставить персонажей в специфические ситуации. И даже задолбавшее всех клише с афродизиаком могло послужить интересному развитию отношений.

Корейцы же почему-то всегда ограничиваются одной единственной идеей: герой крут, следовательно на него вешаются все встречные бабы. Это все. Ну т.е. не всегда, конечно, но из исключений мне приходит в голову лишь "Лунный скульптор", где одна только глава, где ГГ встретил Дайни, по уровню романтоты уделывает весь Соло Левелинг вместе с эпилогом. =))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3176028
Там рекап, так что особо не на что смотреть. Зачем нужен рекап при только 2-х сюжетных событиях - оставим за скобками. 
Если не терпится что дальше, то точно быстрее манхву прочитать. В анимехе абсолютно сбилась динамика плюс акцент перенесен на страдания гг, о которых в манхве вообще вскользь(что в общем-то выглядит натуральнее для этого сеттинга).
Поскольку это растягивание приведет к тому, что в самом конце сезона мы узнаем настоящюю профессию гг и на этом клифхангере оно оборвется. При всем том что мне нравится музыка и рисовка, то что они так решили это растянуть меня откровенно разочаровало. Там ведь и в остальных сезонах если так растягивать будут сплошные данжи с прокачкой - та ещя тягомотина по 12 серий этого смотреть.

Изменено пользователем rain_cs (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3177044

в итоге мнение о сериале изменилось в лучшую сторону. да, здесь у нас банальнейшая зачистка данжей с имбовым превозмогателем, но экшон и его постановка лично мне продали это аниме. бодро, драйвово, даже самому захотелось во что-нибудь эдакое поиграть. сюжет... честно говоря, малоинтересен, ну разве в плане того, насколько сильно он ещё прокачается, и как дальше с надменным выражение лица будет нагибать S-ранговых. такое вот, чисто мужицкое рубилово без особых поползновений в сторону соплей, романтики и, к сожалению, развития персонажей, которое тут по сути отсутствует. но я всё равно посмотрел с кайфом, достойные замесы, а битвы с боссами вообще на ура (хотя те же превозмогания можно было слегка и поубавить).

8/10

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3177878

экшон и его постановка лично мне продали это аниме. бодро, драйвово, даже самому захотелось во что-нибудь эдакое поиграть.

В аниме бои показаны лучше чем в веб комиксе. Вдобавок больше чувствуется "гг сейчас умрет". В комиксе таких переживаний не возникало. Пара моментов почему то показаны иначе, чем в комиксе, к примеру в аниме гг выпил повышалку физ защиты (досталась от босса в метро, которая ещё должна была поломать мышцы) во время боя с Цербером, а в комиксе на много раньше (вроде бы сразу же, после того как просек фишку с детоксикацией алкоголя).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3179805

Тоже посмотрела.

Ну такой бодренький РПГ сенен на пару-тройку вечеров что бы мозг особо не включать. Хотя если бы все повествование было бы в духе первых двух серий было бы в разы лучше. Некоторые жаловались что темп повествования медленный. Я же нахожу его нормальным и последовательным. Если бы студия с режиссерами и сценаристами решила устроить "галопам по европам", лишь бы побольше материала впихнуть в один сезон, было бы намного хуже. В общем правильно сделали. В своей нише 7/10. Даже буду ждать второй сезон...после которого возможно плюну на данный тайтл и брошу так как в интернете куча похожих манхв есть и поднадоело уже 😄

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3189725

Вышла 1 серия 2 сезона

70bc925d1dabdd23650d84e15b884125.jpg

c64458beb284ee97696d2725a4dbb08a.jpg

Мини арка закрытого подземелья (не выйти, ни войти), которое выглядит как обычное, пока в него не попадёт первая группа.

Зимний лес с эльфами отморозками

3 минуты назад, Мистик +-+ сказал:

арка закрытого подземелья (не выйти, ни войти

именно это дало отстрочу гг от встречи с мстителем из США, которые пришёл мстить за своего братишку гиену (который хотел гг с мажором сына богача убить, свалив на босса паука)

ну там ещё всякие зверушки зимнего леса будут, медведи всякие к примеру

в целом не самая плохая арка

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3189951

второй сезон стартовал очень бодро, прям с заявкой на самый хайповый тайтл зимы. гг, как обычно, ультра-мега-нереально имбовый, а теперь ещё и с персональной армией - но, блин, всё равно интересно смотреть! хотя бы чисто ради глобального сюжета, потому что с локальными нагибаниями вражин и так уже всё понятно )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3192828

офигенное продолжение. такое же тупое и дубовое, как и начало, но зрелищное-то какое! только вот ради этого "перекачанного" махача и смотрел, переживать за гг тут явно не стоит, а все остальные традиционно лишь оттеняют его крутость. немного странно выглядел тотальный слив японских S-ранговых мега-муравью. как будто у корейского автора была некая затаённая обида по национальному признаку... но, возможно, просто показалось. в остальном всё очень понравилось. если не ждать от сериала всяких психологических самокопаний и мудрёной философии - то вообще кайф. прям вот с удовольствием ждал и смотрел каждую серию; один из немногих онгоингов в зимнем сезоне, который меня не разочаровал ни капли. и ещё тут, похоже, для Сон Джину нарисовалась вайфу. так сказать, занюхнула мужицкого аромату и всё, готова девка 😄 

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.