Супермодераторы Anon-no-bito Posted July 29, 2023 Супермодераторы Report Posted July 29, 2023 Temple / TenPuru: No One Can Live on Loneliness / Храм: Никто не может жить в одиночестве Жанр: романтика, комедия, гарем, этти ТВ, 2023 Gekkou (второй тайтл студии после Isekai One Turn Kill Neesan) Режиссёр: Кога Кадзуоми Сейю: Масаюки Акасака, Айми Тэракава, Ю Сэридзава, Нанами Ямасита, Мадока Асахина, Сумирэ Уэсака, Тиаки Такахаси и др. Молодому студенту Акэмицу Акагами сильно не повезло с отцом: после наставлений о любви к прекрасному полу тот вскоре сбежал с очередной женщиной, оставив ещё малолетнего сына одного. Сын вырос с глубокой душевной травмой, заставляющей его сердце разрываться от внутренних противоречий. Парень, как и отец, крайне влюбчив, но сильно боится этого, в связи с чем принимает решение остричься в монахи. Вот только избранный им мужской храм уже некоторое время как стал женским. К тому же храм пребывает на грани банкротства, не без участия отца Акэмицу... P.S.: Адаптация одноимённой веб-манги за авторством Кимитакэ Ёсиоки. Видеоматериалы: Спойлер MAL WA ANN Quote
Супермодераторы Anon-no-bito Posted August 28, 2023 Author Супермодераторы Report Posted August 28, 2023 В прошлом аниме-сезоне я не переварил похожий классический гаремник под названием «Терраса кафе богинь», а в этом за милую душу хаваю такой же типичный этти-балаган, издевательски названный «Храмом». Причина, видимо, кроется в женских и мужском типажах, которые в каких-то нюансах не понравились в первом тайтле и показались гораздо более приятными в этом. Точнее сей парадокс у меня описать не получится. Что касается «Храма», то тайтл это, конечно, сильно бюджетный и примитивный, полный условностей жанра, с совершенно нелепым главным героем, но что-то всё-таки в этой истории такое есть, что цепляет и не хочет отпускать. И этти тут такое-то беззубое, что даже цензурой особенно скрывать не приходится, и дизайн персонажей такой-то умильно-притягательный, и бэкграунды персонажей нелепые-смешные (особенно с Мийи Кристоф угораю и с трольско-непосредственной Юки Канны). Нравится также динамика отношений центральной парочки, очень уж эти два чудика подходят друг другу. Плюс, тут ещё и интересный тандем у Мийи и Акэмицу, у которых отчасти схожие судьбы и характеры. Короче, вроде и безделушка бессмысленная, а мозги разжижает приятно. Смотрю. Quote
redbull-2 Posted July 16, 2024 Report Posted July 16, 2024 темы нет в путеводителе ) дропнул на 4. не всё так плохо, местами даже и забавно, но меня лично добила цензура в эпизоде с лав-отелем. я скачал блюреи и пришёл сюда собсно смотреть на женские прелести, поскольку ни за что другое глазу не зацепиться. но даже с этим меня обломали, было обидно... удивительно, конечно, Гранд Блю от этого же автора - просто отличная комедия, а тут очень примитивненькая гаремка с далеко не самым выразительным и запоминающимся женским составом. да и мотивация гг, как и вообще обоснование всему происходящему, ну совсем уже на отшибись сделано ) Quote
DIMFIRE Posted July 16, 2024 Report Posted July 16, 2024 (edited) 1 час назад, redbull-2 сказал: Гранд Блю от этого же автора Беглый гугл говорит, что гранд блю от другого автора, Kenji Inoue, который до того придумал Baka to Test to Shoukanjuu. А являющийся автором сабжа Kimitake Yoshioka в алкодайвинге отвечал за рисовку, но не за сюжет. Edited July 16, 2024 by DIMFIRE (see edit history) Quote
redbull-2 Posted July 16, 2024 Report Posted July 16, 2024 ну даже в визуальном плане тут ничего особо выдающегося не было. все чардизы как из учебника по гаремным чардизам ) Quote
DIMFIRE Posted July 16, 2024 Report Posted July 16, 2024 41 минуту назад, redbull-2 сказал: ну даже в визуальном плане тут ничего особо выдающегося не было. все чардизы как из учебника по гаремным чардизам ) Предположим сабж подработка в свободное от основной деятельности время. Подобное даже в масскультуре отображение нашло, в частности я помню "мангачащих ассистентов" в Mangaka-san to Assistant-san и Bakuman. Отсюда и меньшее количество собственных ассистентов и времени на собственную работу тоже меньше. Quote
Мистик +-+ Posted July 17, 2024 Report Posted July 17, 2024 В 16.07.2024 в 14:01, redbull-2 сказал: пришёл сюда собсно смотреть на женские прелести зачем, если есть хентай? То есть существует отдельный жанр. Зачем вне его искать? Quote
redbull-2 Posted July 17, 2024 Report Posted July 17, 2024 эм, я не искал. смотрю новые блюреи, вижу - аниме про сиськи. почему бы и не заценить. а как оказалось, в аниме про сиськи самих сисек то и не завезли ) Quote
DIMFIRE Posted July 17, 2024 Report Posted July 17, 2024 3 часа назад, Мистик +-+ сказал: зачем, если есть хентай? Хентай умер, немногие оставшиеся переквалифицировались в рецензентов, развратную гильдию, мага-целителя и тому подобное Quote
Сёгун Posted September 15, 2024 Report Posted September 15, 2024 Прочитал в английской Википедии содержание серий и увидел параллели с "Террасой кафе богинь": В обоих фильмах история связана с опасностью закрытия (монастыря/кафе). Одна из девушек неоднократно лупит главного героя (Кагура/Ами). В обоих фильмах все компанией отправляются на горячие источники. "Терраса кафе богинь" мне понравилась, поэтому попробую начать смотреть и "Temple / TenPuru: No One Can Live on Loneliness". Quote
Супермодераторы Anon-no-bito Posted September 15, 2024 Author Супермодераторы Report Posted September 15, 2024 45 минут назад, Сёгун сказал: Прочитал в английской Википедии содержание серий и увидел параллели с "Террасой кафе богинь": Потому что оба тайтла относятся к этти-гаремникам. Море их. Один из самых известных - Love Hina. Классика жанра, как и Ai Yori Aoshi, например. 46 минут назад, Сёгун сказал: "Терраса кафе богинь" мне понравилась, поэтому попробую начать смотреть и "Temple / TenPuru: No One Can Live on Loneliness". Оно сильно бюджетное и глупое, хотя свой шарм и тут есть. Но можно найти варианты покрепче. Например, Bokura wa Minna Kawai-sou или Sakura-sou no Pet na Kanojo. Плюс упомянутая выше классика. На MAL можно по рекомендациям ещё пачку найти. 1 Quote
Сёгун Posted September 16, 2024 Report Posted September 16, 2024 Если Temple / TenPuru: No One Can Live on Loneliness - фильм глуповатый, тогда посмотрю что-то из вышеуказанной классики. Quote
Recommended Posts