Доброго времени суток, предлагаю обсудить годные интересные сёдзе и/или махо-сёдзе. Из махо-девок смотрела Сакуру, читала Сейлор Мун, но моё сердечко принадлежит святой Троице - Утена, Тютю, Мадока. Собственно, что-то подобное и ищу безуспешно уже года 2: чтоб красиво, сказочно, местами жёстко и безысходно, но не тупо. Всякие сайты и проекты даже не предлагайте, смотрела оба, причём чисто чтобы поржать над людьми, которому это уг неиронично нравится. Бессмысленная чернуха ради чернухи не интересует совсем. Из того, что стоит хоть какого-то внимания, смотрела "Отряд волшебниц Алисы" и "Flip-flap", и оба весьма разочаровали, особенно второе, но кому-то может зайти. Собираюсь в будущем осилить Наноху, Симфогир и Ута-Кату, но пока что на них настроения нет. Хочется чего-то более... более. Из сёдзе смотрела Розу Версаля, Пингвиний Барабан и Подозрительную Цереру (от её угробленного потенциала полыхает до сих пор) и всё не могу найти сил посмотреть Нану, хотя очень хочу. А какие "нестандартные" (действительно нестандартные, а не очередные деконструкции деконструкций, которые кроме "сломанных" шаблонов ничего предложить не могут) аниме про девочек и девушек знаете вы? Какие зацепили, какие разочаровали? Как вы о них узнали? Как относитесь к произведениям про девочек-волшебниц созданным не в Японии? Красивые картиночки приветствуются. P. s. тому, кто принесёт качественный гет - свечку в церкви поставлю, но и от сёдзе-ая не откажусь.
Доброго времени суток, предлагаю обсудить годные интересные сёдзе и/или махо-сёдзе.
Из махо-девок смотрела Сакуру, читала Сейлор Мун, но моё сердечко принадлежит святой Троице - Утена, Тютю, Мадока. Собственно, что-то подобное и ищу безуспешно уже года 2: чтоб красиво, сказочно, местами жёстко и безысходно, но не тупо. Всякие сайты и проекты даже не предлагайте, смотрела оба, причём чисто чтобы поржать над людьми, которому это уг неиронично нравится. Бессмысленная чернуха ради чернухи не интересует совсем.
Из того, что стоит хоть какого-то внимания, смотрела "Отряд волшебниц Алисы" и "Flip-flap", и оба весьма разочаровали, особенно второе, но кому-то может зайти. Собираюсь в будущем осилить Наноху, Симфогир и Ута-Кату, но пока что на них настроения нет. Хочется чего-то более... более.
Из сёдзе смотрела Розу Версаля, Пингвиний Барабан и Подозрительную Цереру (от её угробленного потенциала полыхает до сих пор) и всё не могу найти сил посмотреть Нану, хотя очень хочу.
А какие "нестандартные" (действительно нестандартные, а не очередные деконструкции деконструкций, которые кроме "сломанных" шаблонов ничего предложить не могут) аниме про девочек и девушек знаете вы? Какие зацепили, какие разочаровали? Как вы о них узнали? Как относитесь к произведениям про девочек-волшебниц созданным не в Японии?
Красивые картиночки приветствуются.
P. s. тому, кто принесёт качественный гет - свечку в церкви поставлю, но и от сёдзе-ая не откажусь.