Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Добавлю всех женских особей овашки Sol Bianca - The Legacy.

То ли у них своеобразная не всем понятная красота, то ли вкусы у меня и у дизайнера этих персонажей слишком разные...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
На днях решил посмотреть серии аниме, записанные на диске, что прилагался к №35 Аниме Гида. Ужаснее героини из Меццо пока никого не видел. Разваренный пельмень вместо головы, гидроцефальные глазки...
Опубликовано
На днях решил посмотреть серии аниме, записанные на диске, что прилагался к №35 Аниме Гида. Ужаснее героини из Меццо пока никого не видел. Разваренный пельмень вместо головы, гидроцефальные глазки...

поддерживаю. Но тут даже не героиня, а сама по себе рисовка сказывается. Вообще, очень не люблю рисовку Умэцу...

И Интегра Хэллсинг, да - она на мужика похожа...

Без сомнений. Да.

откуда этот ужжжжас? Че-то Миязаковское что ли?..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Таки звание "самой некрасивой" присуждаю Мотоко Кусанаги из первого фильма GitS. Здравствуй, Элайджа Вуд.

Шоса везде красиваяяяя!!!11 Не надо ее обижать! :(

ПоТ: Аска! Жду камней в огород :lol:

Опубликовано (изменено)
Самая мерзкая героиня - миядзаковская ведьма пустоши из Замка Хоула. Пласты жира, прыщи, исполинский нос - ужаснее женщину сложно представить, она даже не пугает - от нее просто-напросто тошнит. Ужасно действовала на нервы при просмотре. Она один сплошной минус всей картины. Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На мой взгляд это персонажи манг Томэ Кей. К примеру: "Hitsuji no uta" и прочего мрачняка.

Мне его одна манга понравилась, да и то сюжетом: "Fugurama memories". Да и персонажи менее кошмарные получились. Я эстетики его дизайнов не понимаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

после прочтения Cutey Honey, где на всех, кроме Хани, без слез не взглянешь, я уже начинаю думать, что в аниме последних лет сплошь красавицы.

зацените хотя бы вот эти экземпляры, причем это еще не самые страшные кадры с ними. есть такие, которые на ночь вообще лучше не разглядывать. :)

post-91720-1258111963_thumb.jpg

post-91720-1258111970_thumb.jpg

post-91720-1258111977_thumb.jpg

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Героини Pure Shadow.Посмотрела первую страницу, потом вторую, потом закрыла. Не красиво же.

после прочтения Cutey Honey, где на всех, кроме Хани, без слез не взглянешь, я уже начинаю думать, что в аниме последних лет сплошь красавицы.

зацените хотя бы вот эти экземпляры, причем это еще не самые страшные кадры с ними. есть такие, которые на ночь вообще лучше не разглядывать.

А где можно познакомиться со всей мангой ??? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация