Evil Scorpio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Главная героиня аниме "Cheeky Angel"... Её скулами можно резать металл и полировать алмазы... :blink: Цитата
Deimos Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Добавлю всех женских особей овашки Sol Bianca - The Legacy.То ли у них своеобразная не всем понятная красота, то ли вкусы у меня и у дизайнера этих персонажей слишком разные... Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Однозначно, дефчонка из Вампирохантера Ди...Дорис, кажись.... И вообще,рисовка этого аниме меня бесит. И сама она похарактеру тоже...в общем, одно сплошное брррр Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 На днях решил посмотреть серии аниме, записанные на диске, что прилагался к №35 Аниме Гида. Ужаснее героини из Меццо пока никого не видел. Разваренный пельмень вместо головы, гидроцефальные глазки... Цитата
Roy Fokker Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Мотоко Кусанаги в образе куклы из второго фильма, "Невинность", кажется Цитата
Fanateek Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 На днях решил посмотреть серии аниме, записанные на диске, что прилагался к №35 Аниме Гида. Ужаснее героини из Меццо пока никого не видел. Разваренный пельмень вместо головы, гидроцефальные глазки...поддерживаю. Но тут даже не героиня, а сама по себе рисовка сказывается. Вообще, очень не люблю рисовку Умэцу...И Интегра Хэллсинг, да - она на мужика похожа...Без сомнений. Да.откуда этот ужжжжас? Че-то Миязаковское что ли?.. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Че-то Миязаковское что ли?..Ну да. Юбаба из Унесённых призраками. Цитата
Thalos Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Бабуля цунаде за кадром когда та не пользуеца чакрой для потдержки молодости) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Таки звание "самой некрасивой" присуждаю Мотоко Кусанаги из первого фильма GitS. Здравствуй, Элайджа Вуд. Цитата
Кобаяши Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Отвратительнейшая Нина из Code Geasse! Цитата
Hauptmann Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Таки звание "самой некрасивой" присуждаю Мотоко Кусанаги из первого фильма GitS. Здравствуй, Элайджа Вуд.Шоса везде красиваяяяя!!!11 Не надо ее обижать! :( ПоТ: Аска! Жду камней в огород :lol: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Шоса везде красиваяяяя!!!11 Не надо ее обижать!В манге хороша она, факт.) А вот в кине — уууу.... Отвратительнейшая Нина из Code Geasse!Она смотрится только в паре со столом!11адин Цитата
Кобаяши Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Yuuichi-sama, не могу с этим не согласится)) Цитата
Winter Dream Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Guyver: The Bioboosted Armor - подруга глав. героя какая-то, прямо скажем, неказистая ;) Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Однокласница глав. героя (не помню уже как ее звали) в Hitsuji no Uta страшненькая, хотя там все женские персонажи не особо... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Отвратительнейшая Нина из Code Geasse!+1, мне тоже сильно не нравится . Цитата
sophie_sky Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 в Golden Boy есть тетенька, пловчиха, не помню, как там ее.. но она мне не нравится совсем.. Цитата
ПалХан Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Самая мерзкая героиня - миядзаковская ведьма пустоши из Замка Хоула. Пласты жира, прыщи, исполинский нос - ужаснее женщину сложно представить, она даже не пугает - от нее просто-напросто тошнит. Ужасно действовала на нервы при просмотре. Она один сплошной минус всей картины. Изменено 18 августа, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 из всего аниме можно выделить только одну особу.она просто меня раздражает. в реальной жизни, я ,на нее не обращал внимания - Юка из Эльфийской песни . Цитата
Кобаяши Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Kanaye, +1. Очень бесявая. Одна из тех от кого тошнило при просмотре. Цитата
rewersi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 На мой взгляд это персонажи манг Томэ Кей. К примеру: "Hitsuji no uta" и прочего мрачняка. Мне его одна манга понравилась, да и то сюжетом: "Fugurama memories". Да и персонажи менее кошмарные получились. Я эстетики его дизайнов не понимаю. Цитата
Hataru_Tenshi Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Юбаба из Унесённых призраками. Не советую смотреть на ночь. Цитата
Iahel Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) после прочтения Cutey Honey, где на всех, кроме Хани, без слез не взглянешь, я уже начинаю думать, что в аниме последних лет сплошь красавицы.зацените хотя бы вот эти экземпляры, причем это еще не самые страшные кадры с ними. есть такие, которые на ночь вообще лучше не разглядывать. :) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
TerryBogard Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Считаю уродинами только всякую нечесть из Sailor Moon типа Мистресс 9 (Темная Мессия) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Героини Pure Shadow.Посмотрела первую страницу, потом вторую, потом закрыла. Не красиво же. после прочтения Cutey Honey, где на всех, кроме Хани, без слез не взглянешь, я уже начинаю думать, что в аниме последних лет сплошь красавицы.зацените хотя бы вот эти экземпляры, причем это еще не самые страшные кадры с ними. есть такие, которые на ночь вообще лучше не разглядывать.А где можно познакомиться со всей мангой ??? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.