Mамoru Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ведьма из Актрисы, сцуко не реальная! Цитата
Jabberwocky Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 sage Не понравилась Лина Инверс. Не знаю почему, просто не понравилась и всё.Меня больше Нага напрягает.А вообще, из до сих пор вуденного именно некрасивая внешне пожалуй героиня Hoshi no Koe Цитата
Broken von Skull Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Напрягает Мамими Самедзи из FLCL.Да-Да, она ещё и дура полная... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Вау.. по всем прошлись, Slayers, Eva, Green Green, Ah my Goddes, Tenchi .. вам действительно не понравились персонажи ?! :huh: или это просто что бы пофлудить ? Или может вы название темы не читали ? там вообще спрашивается кто по вашему самая НЕКРАСИВАЯ. Моэми из VGI. Цитата
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Вау.. по всем прошлись, Slayers, Eva, Green Green, Ah my Goddes, Tenchi .. вам действительно не понравились персонажи ?! или это просто что бы пофлудить ? Или может вы название темы не читали ? там вообще спрашивается кто по вашему самая НЕКРАСИВАЯ710771[/snapback]А это что не ответы разве были?И ваще вот я вас сейчас пролижу мне не нравицца Пикачу из покемонов странная она какая-то! Цитата
Ari-chan Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Сестра Субару из Токио-Вавилон... Ну никак внешне её не воспринимаю!!!! Цитата
.alice Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Внешне мне не понравилась Лина Инверс Цитата
NoiSe Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Напрягает Мамими Самедзи из FLCL.Или может это просто рисовка такая? Да-Да, она ещё и дура полная... Эээээээээээ =_______=Вот блин, не любят мою любимую героиню на все века..... Если в духовном плане, то терпеть не магу всех типа Вернанди. Убожество =___= Хотя во внешности оч милая...Противоположное дело обствоит с Урд. По внешности не нра, а по характеру лапа.Фэй в Ковбой Бипоп... Наверно, в этом виновата её дураццкая причёска.... Вспомню ищё, напишу Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А мне больше всего не понравилась главная героиня Blood. The last vampire. Жутко губастая, да и вообще страшная девчонка. Согласен. Одна из самых визуально отталкивающих персонажищ. Но мой топ возглавляет гг из ОВА Меззо Форте и Меззо ДСА.уууу.... страх каой.... Цитата
w1zzy Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 из gunslinger girl... генриетта.. или как-то так.блевать тянет от одного только вида. Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ну просто не знаю. ПО-моему в моём представлении нет таких. Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 из gunslinger girl... генриетта.. или как-то так.блевать тянет от одного только вида. 737842[/snapback]НА немцев не гнать! Просто характер у нее такой...А вообще в аниме некрасивых героинь нет, у них обычно УЖАСНЫЙ и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ характер показывая что они отрицательные герои! Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 НА немцев не гнать738965[/snapback]Простите ошибочка вышла, но остальное правильно... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ну, в Kurau: Phantome Memory, иногда с некоторых ракурсов и в некоторой одежде( страшно вспоминать ее в прикиде официантки) Курау выглядела жутко. Хотя сама по себе выглядит ничего. Ей бы волосы чуток подлиннее... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 простите если задену чьи то светлиые чувства,но мне не нравиться Виктория из Хеллсинга...Только не бейте)) Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 простите если задену чьи то светлиые чувства,но мне не нравиться Виктория из Хеллсинга...Только не бейте)) Да уж,какая-то у нее фигура не женнственная, особенно в своем костюме. Цитата
Рэйко Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А по мне - Юбаба - конкретно самая некрасивая)))И прическа Наджики раздражает.. Цитата
Katsumaru Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Мне не понравилась глав героиня Kite,и ещё девчёнка из Эскафлона.. Цитата
Юичи Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Училка из Махоромантики . Вроде нарисовали так сказать по полной программе , но и внешность , и ее манера поведения меня бесят !!! Цитата
H!soka Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Как говорится,не бывает некрасивых героинь,бывает мало сакэ...а так вобше Мияби из Онизуки...бее...прическа и выражение лица бесят. Цитата
Quaken Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А по мне - Юбаба - конкретно самая некрасивая)))И прическа Наджики раздражает..740328[/snapback]Во-во...Да, кстати, Ведьма Пустоши тоже страшная... Как ведьмам и положено :( Цитата
Hare Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 долго вспоминала, ща дошло - Джудия из Рагнарёк зе Анимейшн. ну и что, что грудь большая. лицом она не красивая, толстенькая, голос противный(с кансайским диалектом о_О), да и характер не очень. Хотя в принципе иногда ничего. Цитата
Hellgone Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 простите если задену чьи то светлиые чувства,но мне не нравиться Виктория из Хеллсинга...Только не бейте)) 739013[/snapback]Всё я начинаю грысть стены за издевательство.Интегра вроде те хеллсинг нравился? Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Лина Инверс. Может сама по себе она и ничего, но нарисована ужасно, что и заставило меня судить о том, что она некрасива. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.