Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

sage

Не понравилась Лина Инверс. Не знаю почему, просто не понравилась и всё.

Меня больше Нага напрягает.

А вообще, из до сих пор вуденного именно некрасивая внешне пожалуй героиня Hoshi no Koe

Опубликовано

Вау.. по всем прошлись, Slayers, Eva, Green Green, Ah my Goddes, Tenchi .. вам действительно не понравились персонажи ?! :huh: или это просто что бы пофлудить ? Или может вы название темы не читали ? там вообще спрашивается кто по вашему самая НЕКРАСИВАЯ.

Моэми из VGI.

Опубликовано
Вау.. по всем прошлись, Slayers, Eva, Green Green, Ah my Goddes, Tenchi .. вам действительно не понравились персонажи ?!  или это просто что бы пофлудить ? Или может вы название темы не читали ? там вообще спрашивается кто по вашему самая НЕКРАСИВАЯ

710771[/snapback]

А это что не ответы разве были?И ваще вот я вас сейчас пролижу мне не нравицца Пикачу из покемонов странная она какая-то!

Опубликовано
Напрягает Мамими Самедзи из FLCL.

Или может это просто рисовка такая? 

Да-Да, она ещё и дура полная...

Эээээээээээ =_______=

Вот блин, не любят мою любимую героиню на все века.....

Если в духовном плане, то терпеть не магу всех типа Вернанди. Убожество =___= Хотя во внешности оч милая...

Противоположное дело обствоит с Урд. По внешности не нра, а по характеру лапа.

Фэй в Ковбой Бипоп... Наверно, в этом виновата её дураццкая причёска....

Вспомню ищё, напишу

Опубликовано
А мне больше всего не понравилась главная героиня Blood. The last vampire. Жутко губастая, да и вообще страшная девчонка.

Согласен. Одна из самых визуально отталкивающих персонажищ.

Но мой топ возглавляет гг из ОВА Меззо Форте и Меззо ДСА.

уууу.... страх каой....

Опубликовано
из gunslinger girl... генриетта.. или как-то так.

блевать тянет от одного только вида.

737842[/snapback]

НА немцев не гнать! Просто характер у нее такой...

А вообще в аниме некрасивых героинь нет, у них обычно УЖАСНЫЙ и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ характер показывая что они отрицательные герои!

Опубликовано
Ну, в Kurau: Phantome Memory, иногда с некоторых ракурсов и в некоторой одежде( страшно вспоминать ее в прикиде официантки) Курау выглядела жутко. Хотя сама по себе выглядит ничего. Ей бы волосы чуток подлиннее...
Опубликовано
долго вспоминала, ща дошло - Джудия из Рагнарёк зе Анимейшн. ну и что, что грудь большая. лицом она не красивая, толстенькая, голос противный(с кансайским диалектом о_О), да и характер не очень. Хотя в принципе иногда ничего.
Опубликовано
простите если задену чьи то светлиые чувства,но мне не нравиться Виктория из Хеллсинга...Только не бейте))

739013[/snapback]

Всё я начинаю грысть стены за издевательство.Интегра вроде те хеллсинг нравился?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация