Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_333435

Хочется услышить ваше мнение.

ЗЫ: прошу палками, бутылками и помидорами не кидаться.

Модерам: если тема была то удаляйте

E to... guhou mo fude no ayamari...
  • Ответов 486
  • Просмотры 48,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1864653

Добавлю всех женских особей овашки Sol Bianca - The Legacy.

То ли у них своеобразная не всем понятная красота, то ли вкусы у меня и у дизайнера этих персонажей слишком разные...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1865666
Однозначно, дефчонка из Вампирохантера Ди...Дорис, кажись.... И вообще,рисовка этого аниме меня бесит. И сама она похарактеру тоже...в общем, одно сплошное брррр
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2301763
На днях решил посмотреть серии аниме, записанные на диске, что прилагался к №35 Аниме Гида. Ужаснее героини из Меццо пока никого не видел. Разваренный пельмень вместо головы, гидроцефальные глазки...

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2301808
На днях решил посмотреть серии аниме, записанные на диске, что прилагался к №35 Аниме Гида. Ужаснее героини из Меццо пока никого не видел. Разваренный пельмень вместо головы, гидроцефальные глазки...

поддерживаю. Но тут даже не героиня, а сама по себе рисовка сказывается. Вообще, очень не люблю рисовку Умэцу...

И Интегра Хэллсинг, да - она на мужика похожа...

Без сомнений. Да.

откуда этот ужжжжас? Че-то Миязаковское что ли?..

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2301816
Че-то Миязаковское что ли?..

Ну да. Юбаба из Унесённых призраками.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2314120
Таки звание "самой некрасивой" присуждаю Мотоко Кусанаги из первого фильма GitS. Здравствуй, Элайджа Вуд.

Шоса везде красиваяяяя!!!11 Не надо ее обижать! :(

ПоТ: Аска! Жду камней в огород :lol:

Опубликовано
comment_2314123
Шоса везде красиваяяяя!!!11 Не надо ее обижать!
В манге хороша она, факт.) А вот в кине — уууу....

Отвратительнейшая Нина из Code Geasse!
Она смотрится только в паре со столом!11адин
Опубликовано
comment_2314278
Однокласница глав. героя (не помню уже как ее звали) в Hitsuji no Uta страшненькая, хотя там все женские персонажи не особо...
Опубликовано
comment_2314944
Отвратительнейшая Нина из Code Geasse!

+1, мне тоже сильно не нравится .

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2315412
Самая мерзкая героиня - миядзаковская ведьма пустоши из Замка Хоула. Пласты жира, прыщи, исполинский нос - ужаснее женщину сложно представить, она даже не пугает - от нее просто-напросто тошнит. Ужасно действовала на нервы при просмотре. Она один сплошной минус всей картины.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2315643
из всего аниме можно выделить только одну особу.она просто меня раздражает. в реальной жизни, я ,на нее не обращал внимания - Юка из Эльфийской песни .
[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2316291

На мой взгляд это персонажи манг Томэ Кей. К примеру: "Hitsuji no uta" и прочего мрачняка.

Мне его одна манга понравилась, да и то сюжетом: "Fugurama memories". Да и персонажи менее кошмарные получились. Я эстетики его дизайнов не понимаю.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2367083

после прочтения Cutey Honey, где на всех, кроме Хани, без слез не взглянешь, я уже начинаю думать, что в аниме последних лет сплошь красавицы.

зацените хотя бы вот эти экземпляры, причем это еще не самые страшные кадры с ними. есть такие, которые на ночь вообще лучше не разглядывать. :)

post-91720-1258111963_thumb.jpg

post-91720-1258111970_thumb.jpg

post-91720-1258111977_thumb.jpg

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2367875
Считаю уродинами только всякую нечесть из Sailor Moon типа Мистресс 9 (Темная Мессия)
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2368290

Героини Pure Shadow.Посмотрела первую страницу, потом вторую, потом закрыла. Не красиво же.

после прочтения Cutey Honey, где на всех, кроме Хани, без слез не взглянешь, я уже начинаю думать, что в аниме последних лет сплошь красавицы.

зацените хотя бы вот эти экземпляры, причем это еще не самые страшные кадры с ними. есть такие, которые на ночь вообще лучше не разглядывать.

А где можно познакомиться со всей мангой ??? ;)
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.