Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Хочется услышить ваше мнение.

ЗЫ: прошу палками, бутылками и помидорами не кидаться.

Модерам: если тема была то удаляйте

E to... guhou mo fude no ayamari...
  • Ответов 486
  • Просмотры 49,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлю всех женских особей овашки Sol Bianca - The Legacy.

То ли у них своеобразная не всем понятная красота, то ли вкусы у меня и у дизайнера этих персонажей слишком разные...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Однозначно, дефчонка из Вампирохантера Ди...Дорис, кажись.... И вообще,рисовка этого аниме меня бесит. И сама она похарактеру тоже...в общем, одно сплошное брррр
  • 1 год спустя...
Опубликовано
На днях решил посмотреть серии аниме, записанные на диске, что прилагался к №35 Аниме Гида. Ужаснее героини из Меццо пока никого не видел. Разваренный пельмень вместо головы, гидроцефальные глазки...

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
На днях решил посмотреть серии аниме, записанные на диске, что прилагался к №35 Аниме Гида. Ужаснее героини из Меццо пока никого не видел. Разваренный пельмень вместо головы, гидроцефальные глазки...

поддерживаю. Но тут даже не героиня, а сама по себе рисовка сказывается. Вообще, очень не люблю рисовку Умэцу...

И Интегра Хэллсинг, да - она на мужика похожа...

Без сомнений. Да.

откуда этот ужжжжас? Че-то Миязаковское что ли?..

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
Че-то Миязаковское что ли?..

Ну да. Юбаба из Унесённых призраками.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Бабуля цунаде за кадром когда та не пользуеца чакрой для потдержки молодости)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Таки звание "самой некрасивой" присуждаю Мотоко Кусанаги из первого фильма GitS. Здравствуй, Элайджа Вуд.

Шоса везде красиваяяяя!!!11 Не надо ее обижать! :(

ПоТ: Аска! Жду камней в огород :lol:

Опубликовано
Шоса везде красиваяяяя!!!11 Не надо ее обижать!
В манге хороша она, факт.) А вот в кине — уууу....

Отвратительнейшая Нина из Code Geasse!
Она смотрится только в паре со столом!11адин
Опубликовано
Однокласница глав. героя (не помню уже как ее звали) в Hitsuji no Uta страшненькая, хотя там все женские персонажи не особо...
Опубликовано
Отвратительнейшая Нина из Code Geasse!

+1, мне тоже сильно не нравится .

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
в Golden Boy есть тетенька, пловчиха, не помню, как там ее.. но она мне не нравится совсем..
[Spice and Wolf] team
Опубликовано
Самая мерзкая героиня - миядзаковская ведьма пустоши из Замка Хоула. Пласты жира, прыщи, исполинский нос - ужаснее женщину сложно представить, она даже не пугает - от нее просто-напросто тошнит. Ужасно действовала на нервы при просмотре. Она один сплошной минус всей картины.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
из всего аниме можно выделить только одну особу.она просто меня раздражает. в реальной жизни, я ,на нее не обращал внимания - Юка из Эльфийской песни .
[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
Kanaye, +1. Очень бесявая. Одна из тех от кого тошнило при просмотре.
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано

На мой взгляд это персонажи манг Томэ Кей. К примеру: "Hitsuji no uta" и прочего мрачняка.

Мне его одна манга понравилась, да и то сюжетом: "Fugurama memories". Да и персонажи менее кошмарные получились. Я эстетики его дизайнов не понимаю.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

после прочтения Cutey Honey, где на всех, кроме Хани, без слез не взглянешь, я уже начинаю думать, что в аниме последних лет сплошь красавицы.

зацените хотя бы вот эти экземпляры, причем это еще не самые страшные кадры с ними. есть такие, которые на ночь вообще лучше не разглядывать. :)

post-91720-1258111963_thumb.jpg

post-91720-1258111970_thumb.jpg

post-91720-1258111977_thumb.jpg

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Считаю уродинами только всякую нечесть из Sailor Moon типа Мистресс 9 (Темная Мессия)
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано

Героини Pure Shadow.Посмотрела первую страницу, потом вторую, потом закрыла. Не красиво же.

после прочтения Cutey Honey, где на всех, кроме Хани, без слез не взглянешь, я уже начинаю думать, что в аниме последних лет сплошь красавицы.

зацените хотя бы вот эти экземпляры, причем это еще не самые страшные кадры с ними. есть такие, которые на ночь вообще лучше не разглядывать.

А где можно познакомиться со всей мангой ??? ;)
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.